Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ Cee6f1a2ac0d ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ D1ab81d7c566
ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ Empty
СообщениеТема: Re: ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ   ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ EmptyПт Сен 11 2009, 09:03

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ.

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ 224fe0470951

0,5 кг курицы, без костей (грудки и бедра)
0,5 кг шампиньонов
1 большая луковица
2 - 3 ст.л. сметаны, разведенной молоком до 200 мл
1 - 2 ст. л. муки
1 - 2 ст.л. сливочного масла
Сухие приправы (майоран, орегано, петрушка, базилик)
½ ч.л. чесночного и лукового порошка Щепотка кайенского перца (красного молотого перца)
Сыр, любой твердый, хорошо плавящийся
Растительное масло для обжарки

Нарезать курицу на средние куски, сбрызнуть оливковым маслом, добавить все сухие специи, перемешать, отставить в сторону.
Нарезать грибы и лук, обжарить в небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Выложить в форму для запекания.Разогреть немного масла и обжарить куски курицы до готовности. Когда курица поджарится, снимаем с огня и выкладываем на тарелку, чтобы остывала.

Соус:
Растопить масло на горячей сковороде. Добавить муку и размешивать деревянной ложкой, пока мука не подрумянится и не примет коричневатого оттенка. Добавить сметану, разведенную молоком (или, как менее калорийный вариант, просто молоко) постоянно размешивая деревянной ложкой, чтобы не образовалось комочков, немного
прожарим, густоту соуса регулируем молоком, если сильно густой следует влить больше молока. Выключить плиту.
Остывшую курицу нарезать кусочками, добавить к грибам и перемешать. Выложить в форму для запекания и залить соусом. Сверху выкладываем натертый на крупной терке сыр. Ставим в предварительно нагретую до 180Ц (350Ф) духовку примерно на 30 минут, в самом конце (минут за 5-10 до конца запекания) поставить под верхний гриль, чтобы подрумянился сыр.

_________________
ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ''ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ''

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Салаты и закуски-
Перейти: