Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Маринованные шампиньоны от Гордона Рамзи

Перейти вниз 
АвторСообщение
lira70
Шеф-повар
Шеф-повар
avatar

Женщина
Мое имя : Светлана
Количество сообщений : 717
Возраст : 48
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : служащая/кулинария
Очки : 3472
Дата регистрации : 2011-05-21

СообщениеТема: Маринованные шампиньоны от Гордона Рамзи   Сб Июл 02 2011, 18:02


 Скачала видео на ютубе и показала мужу.. он загорелся и мы сделали эти грибы.Точнее я была в помощниках..
Описать как правильно их готовить.. после Рамзи довольно сложно.. поэтому вот ссылка на ютуб..только успевай за ним записывать))
"Маринованные шампиньоны от Рамзи

Нужно: мелкие грибы -шампиньоны, оливковое масло, уксус, соль, лук шалот (или сладкий лук), винный уксус, свежий эстрагон

Фотографировала бегом.. и как получилось- даже не весь процесс.. но за мужем не успеть.. тем более, что если он готовит- уйдите все...

Поэтому простите... лучше конечно посмотреть видео..да и грибы ....особого выбора в гипере в тот день -не было
Итак:рецепт из книги Рамзи Г. Семейный обед в воскресенье
но лучше все же видео посмотреть
1. 4-5 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для обрызгивания
2. 500 г шампиньонов, очистить, обрезать концы ножек, самые крупные грибы разрезать пополам
3. 2-3 луковицы шалота
4. черный перец,соль
5. немного белого винного уксуса
6. маленький пучок эстрагона, только листья

Разогреть оливковое масло в большой сковороде с толстым дном.
Всыпьте грибы и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
Добавьте лук, как следует приправьте солью и перцем.
Готовьте, пока шалот не станет мягким, затем щедро плесните уксуса (по краю сковороды) и дайте жидкости покипеть несколько минут.
Также щедро сбрызните оливковым маслом.
Дайте остыть до комнатной температуры.
Перед подачей к столу посыпьте листьями эстрагона.
1.

2.

3.Шалота не было, взяли красный лук

4.и вот результат
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lira70.livejournal.com/
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
avatar

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 23914
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Маринованные шампиньоны от Гордона Рамзи   Вт Июл 05 2011, 01:41

Вкусная закусочка, быстро готовится еда Как же я обожаю грибочки, надо бежать в магазин за шампиньонами Surprised

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
http://womans.forum2x2.ru
 
Маринованные шампиньоны от Гордона Рамзи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Салаты и закуски-
Перейти: