Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Мясо по-итальянски

Перейти вниз 
АвторСообщение
Fish555
желанный гость
желанный гость
Fish555


Мое имя : *
Количество сообщений : 1
Очки : 4026
Дата регистрации : 2013-04-21

Мясо по-итальянски Empty
СообщениеТема: Мясо по-итальянски   Мясо по-итальянски EmptyВс Апр 21 2013, 15:21

Мясо по-итальянски F7f0567862de

Мясо по-итальянски

Ингредиенты:
1 кг говядины
0,5 кг помидор
оливковое масло
розмарин (сухой или свежий)
соль
перец чёрный
специи по вкусу (идеально подходят тимьян и базилик)
200 мл сухого вина
2 зубчика чеснока
оливки

Способ приготовления:

Мясо необходимо обмыть и порезать на порционные кусочки. Затем мясо укладываем в кастрюлю, заливаем куски вином и посыпаем специями. Оставляем, таким образом, куски мяса мариноваться на пару часов.
Далее будем обжаривать мясо в сотейнике. Наливаем в сотейник оливковое масло и обжариваем кусочки мяса.
Необходимо снять кожицу с помидор. Это сделать легко, если предварительно сделав надрезы подержать помидоры пару минут в кипятке. Снимаем кожицу и измельчаем помидоры в блендере. Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем чеснок в измельчённый томат.
Обжаренное мясо заливаем полученной смесью, туда же добавляем оливки и специи. Тушим мясо на самом слабом огне около тридцати минут с накрытой крышкой.
Это блюдо подаётся только в горячем виде с хлебом и красным сухим вином.
Cook Top - лучшие рецепты
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мясо по-итальянски
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» мясо для стейка
» Мясо - что мы о нем знаем
» Мясо по-французски
» Мясо с черносливом запеченное в тыкве
» Как хранить мясо[

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Блюда из мяса-
Перейти: