Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Лечение расстройств пищевого поведения: командная тактика и персональный подход к каждому пациенту

Перейти вниз 
АвторСообщение
Екатерина Алексеева
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
avatar

Женщина
Мое имя : Катя
Количество сообщений : 184
Возраст : 27
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами
Настроение : Ангельское
Очки : 856
Дата регистрации : 2017-04-08

СообщениеТема: Лечение расстройств пищевого поведения: командная тактика и персональный подход к каждому пациенту   Чт Апр 12 2018, 13:22

Нарушения пищевого поведения часто несут в себе угрозу для жизни. Многие люди, заболевшие РПП, осознают опасность своего состояния, но отказываются от врачебной помощи по разным причинам. Сотрудники благотворительный фонд Гиппократ ведут разъяснительную работу, рассказывают, какие методы сегодня применяют врачи для лечения анорексии, булимии, психогенного (компульсивного) переедания.


Успех терапии пищевых расстройств – в комплексном междисциплинарном подходе. Благотворительный фонд «Гиппократ» направляет больных в специализированную клинику ЦИРПП, где практикуется всесторонняя помощь, организованная по передовым международным стандартам.


С каждым пациентом работает группа специалистов: психиатр, психолог, диетолог-консультант, терапевт, гастроэнтеролог.
Основа лечения – восстановление психического здоровья: устранение аффективных расстройств, нарушающих алгоритмы питания и обучение новым, здоровым способам эмоциональной регуляции.
При необходимости больным назначают специфическую медикаментозную терапию.
Диетолог проводит образовательную работу, рассказывая о том, как работает человеческое тело и как именно еда воздействует на эмоциональное и физическое состояние человека в целом, составляет программу восстановления питания пациента, ставит индивидуальные цели по нормализации веса.
Терапевт следит за состоянием пациента в ходе лечения, чтобы исключить сопутствующие заболевания, вовремя отследить осложнения и долгосрочные проблемы: обезвоживание, электролитные нарушения, потерю плотности костной ткани, расстройства половой сферы.


Если вам трудно сделать первый шаг к преодолению РПП, обратитесь в фонд «Гиппократ». При поддержке волонтеров фонда и команды врачей-специалистов вы справитесь с опасной болезнью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Karmenka
желанный гость
желанный гость
avatar

Мое имя : *
Количество сообщений : 5
Очки : 111
Дата регистрации : 2018-07-31

СообщениеТема: Re: Лечение расстройств пищевого поведения: командная тактика и персональный подход к каждому пациенту   Вс Сен 16 2018, 13:09

Успех будет только тогда, когда вы сможете о себе заботиться, чтобы не было проблем со здоровьем. Если всё таки появляются, лучше знать хорошие клиники, куда можно обратиться. вот к примеру есть вариант, куда мы обращались за помощью травматолога в днепре http://pirogov-clinic.com.ua/services/priem-vracha/priem-vracha-ortopeda-travmatologa/ , но там так же есть хирургия для помощи проблем с желудком и многими подобными проблемами. Лучше пользоваться их помощью, чтобы создавать меньше себе проблем!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лечение расстройств пищевого поведения: командная тактика и персональный подход к каждому пациенту
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Наши посиделки :: Посидим - поговорим-
Перейти: