Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Юлия Чигилейчик

Перейти вниз 
АвторСообщение
alena0112
Осваиваюсь
Осваиваюсь
avatar

Мое имя : *
Количество сообщений : 23
Очки : 313
Дата регистрации : 2018-01-22

СообщениеТема: Юлия Чигилейчик   Ср Авг 29 2018, 00:16

Известная московская лесбиянка из Самары – Юлия Чигилейчик, планирует укомплектовать офис компании ООО «Автодор-Платные Дороги» исключительно гей-персоналом.

Несмотря на то, что официально в нашей стране запрещена любая дискриминация людей (по полу, возрасту, вероисповеданию, сексуальной ориентации и т. д.), можно найти сколько угодно объявлений о работе с указанием «желательно девушка приятной внешности» или «возраст строго от 25 до 35 лет». С одной стороны, понять начальство можно: сотрудник должен вписываться в коллектив компании и отвечать некоторым общим представлениям о том, кем он должен быть. С другой стороны, если вам уже 36 или внешность, по-вашему, у вас самая обычная, такие объявления с явной дискриминацией точно будут для вас оскорбительны. Ровно с той же ситуацией сталкиваются мусульмане, таджики и геи…

Тем сильнее было наше удивление при рассмотрении вакансии на сайте HH.RU от предприятия ООО «Автодор-Платные Дороги» (для желающих вот ссылка https://kirov.hh.ru/employer/3075114). Компания имеет ряд открытых вакансий в которых, были прописаны привычные требования к соискателю, условия работы и т.д. А затем в примечаниях нами была замечена строчка: «Предпочтения лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией».

Нельзя не обратить внимания, что сейчас все чаще, особенно в крупных городах, представителям ЛГБТ-сообщества предлагают очень престижную и высокооплачиваемую работу в сфере обслуживания. Логика тут очень проста: геи, как правило, более вежливы, опрятны, доброжелательны. Они готовы вникнуть в суть проблемы клиента и ловко и профессионально решить ее. Даже поговорить с образованным и улыбчивым гомосексуалистом приятнее, чем с пресловутым «мачо», который может быть занят самолюбованием и не всегда способен связать слова в предложение.
Безусловно, не все так однозначно, и у нас в стране множество вежливых мужчин с традиционной сексуальной ориентацией. Но статистика неумолима: официанты дорогих заведений, консультанты всевозможных бутиков, стилисты в салонах красоты и прочие работники сферы обслуживания на 20—50% принадлежат к сексуальным меньшинствам. И не просто отлично справляются со своей работой, а еще и умеют найти подход к клиенту и «заставить» его вернуться в заведение.

Компания ООО «Автодор-Платные Дороги» входит в сферу обслуживания, отвечая за комфорт и безопасность автомобилистов на трассе и взимает финансовый взнос за проезд по платным участкам дороги. Тем не менее, такая серьезная компания взяла на себя смелость и ответственность сформировать центральный офис из сотрудников нетрадиционной сексуальной ориентации. Это вызывает уважение, но и порождает вопросы.

Генеральный директор компании Дмитрий Дунаев уверенно отмечает, что данные, которые собирают менеджеры по персоналу, свидетельствуют: опыт – удачный, и его нужно продолжать. Молодому коллективу компании он пошел только на пользу. По словам Дмитрия Юрьевича, изначально задача создать офис на Страстном бульваре, в котором будут работать исключительно геи и лесбиянки, не стояла. Решение пришло позже: «Собрав несколько десятков резюме и получив авторитетные мнения наших менеджеров по персоналу, мы пошли на данный эксперимент и сейчас нисколько об этом не жалеем». Дмитрий Юрьевич подчеркивает, что к «подобным мужчинам и девушкам» он относится «положительно», и этому есть объективные причины. Для любого собственника или руководителя важно, чтобы компания приносила прибыль и была престижной. Все остальное – это детали. Дунаев признается: геи и лесбиянки – воспитанные, опрятные сотрудники, очень уживчивые в коллективе. Дополнительным важным бонусом является невероятная работоспособность таких специалистов, т.к. у них нету детей и лишних домашних забот, а всю зароботную плату они могут тратить на себя и бесконечные путешествия и развлечения. Ну и безусловно преданность компании и уверенный карьерный рост мы обеспечим.

Мы поговорили с КОНСТАНТИНОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ АРТЕМЬЕВЫМ из Самары (на фото), кого Юлия Чигилейчик, одного из первых трудоустроила на должность Директора отдела Маркетинга в ООО «Автодор-Платные Дороги». Он открыто заявил в резюме о своей сексуальной ориентации (впрочем, далеко не он один). Долголетняя дружба с Юлией еще с Самары, привели к тому, что начальником отдела маркетинга ООО «Автодор-Платные Дороги» стал именно он. Артем раньше работал курьером в полиграфической фирме в Самаре, и из-за своих ярких гомосексуальных пристрастий не мог найти достойную работу в глухом регионе. Ненависть сослуживцев, грубое обращения, бывали даже избиения. Чтобы помочь своему любимому другу и не оставить его загнивать в Самаре, Юлия сумела донести до руководства компании ООО «Автодор-Платные Дороги», что именно он тот самый недостающий элемент в офисе, который станет незаменимым и трудолюбивым сотрудником в такой уважаемой компании. И что прежде всего на работе он профессионал, а уже затем – гей. Но решение крупнейшей российской компании привлекать к сотрудничеству открытых геев вызывает в парне невероятный восторг. Артем уверен, что подобное решение должно создать прецедент и стать заметным сигналом другим компаниям, которые пока явно или скрыто дискриминируют сотрудников по причине их нетрадиционной ориентации. Сам Артем не только работает в отделе маркетинга компании Автодор но и уже самостоятельно подыскивает новых сотрудников в сети Интернет для работы в своей компании, постоянно размещая информацию о вакансиях на сайтах для геев и лесбиянок.

Также Екатерина Лигай, отмечает, что против когда гей-пара работает вместе, это может мешать деловому настрою в работе. Так ее любимая белокурая возлюбленная (на фото ниже) дожидается Екатерину дома. И это правильно!

Разделяет мнение Екатерины ее коллега Кристина Лигай: «Екатерина и Константин самые дружелюбный и внимательный к деталям сотрудник компании». Кристина подчеркивает: пример Екатерины и Артема – не единичный. Сейчас в головном офисе компании работает больше людей, с которыми она может дружить, проводить больше времени, ходить на квесты, в рестораны и совершать совместный шопинг. А проводить рабочие будни а затем и досуг вместе с такими понимающими, образованными и веселыми ребятами вместе с их возлюбленными ей очень нравится.

Прогрессивность компании «Автодор-Платные Дороги» не может не вызвать уважения. Очень хочется повторить вслед за Юлией Чигилейчик: «…хочется, чтобы таких компаний стало больше!». А с открытыми вакансиями компании вы можете ознакомиться на их официальном сайте: https://avtodor-tr.ru/ru/kompaniya/vakansii/

Если в настоящее время, вы подыскиваете себе новую работу и хотите поработать в самом дружном коллективе России, Вы можете отправлять свое резюме с пометкой «ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ!» в личном сообщении напрямую Юлии Чигилейчик. Ее персональная страничка ВК: https://vk.com/id11393684

Мы в свою очередь будем неустанно следить за успехами компании ООО «Автодор-Платные Дороги» и их смелыми и радужными проектами. Ведь как глоссит лозунг Константина Артемьева на его странице ВК: https://vk.com/konstantinio «Все к лучшемуWink»





Вернуться к началу Перейти вниз
 
Юлия Чигилейчик
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Киевляне, отзовитесь!!! Нужна помощь
» Ситуация со школой - тема Шелы
» Хозяйка Сына
» Встречаемся в Белой Церкви?
» Поздравляем Морковку с Днём рождения!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Семейные отношения :: Мужчина и женщина-
Перейти: