| С Днем 1 Мая!!! | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Я тут все знаю

Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 3815 Дата регистрации : 2008-05-13
 | |
 | |
Ева Радушная хозяйка

Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 23733 Дата регистрации : 2008-04-22
 | Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Пт Май 01 2009, 00:02 | |
| Девочки!!! От всей души поздравляю вас с весенним праздником 1 Мая!!!
Опять, над миром поднимая все выше чистоту небес, влетает юный ветер мая к нам с обещанием чудес. Пусть будет этот праздник светел. Я поздравляю вас, и вновь Желаю чтоб и вам, и детям Дарила радости любовь.
 | |
Sehmet Душа компании

Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды : 
Очки : 3932 Дата регистрации : 2008-04-25
 | |
 | |
Ева Радушная хозяйка

Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 23733 Дата регистрации : 2008-04-22
 | |
 | |
nadejda Цветочная Фея

Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
  Очки : 7587 Дата регистрации : 2010-02-18
 | |
 | |
Ева Радушная хозяйка

| Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Сб Май 01 2010, 00:44 | |
| nadejda Надежда, а у вас в Молдавии 1 Мая отмечают как государственный праздник? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
|
|
 | |
nadejda Цветочная Фея

Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
  Очки : 7587 Дата регистрации : 2010-02-18
 | Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Сб Май 01 2010, 01:07 | |
| я уже не понимаю,что они отмечают,во всяком случае не рабочий день ,а как переименовали праздник не пойму. |
|
 | |
LEDI Модератор

Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды : 
 Очки : 9414 Дата регистрации : 2008-06-01
 | Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Сб Май 01 2010, 09:27 | |
| С праздником 1 мая!!! ВЕСНЫ И ТРУДА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!  |
|
 | |
Ева Радушная хозяйка

| Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Вс Май 01 2011, 01:16 | |
| Девочки, с 1 МАЯ!!! Ура! Наконец Первомай наступил, Выходной наш законный от служб и работы, Это раньше парадным и строгим он был, А теперь, наконец, мы добились свободы, Звуки маршей теперь нас не будят с утра, Транспаранты и флаги теперь не мешают, Половина соседей родного двора Спозаранку на дачи свои уезжают Огороды копать, лук с редиской сажать – Витамины к столу – это первое дело, Без соляриев можно весь день загорать, Солнцем майским побаловать душу и тело. А кого не волнует на грядках бурьян, У кого нет ни соток земельных, ни дачи, Положив сигареты с ключами в карман, На пикник выезжают, им тоже удача Улыбнулась сегодня, с собой позвала Провести этот день всей семьей на природе,- Подождут неотложно-большие дела, А душа будет петь и дышать кислородом. Каждый волен сейчас Первомай проводить Как угодно, за это никто не в ответе, Хорошо бы еще нам про то не забыть, Как родился и начал он жить на планете. Автор Элени Керра  _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
|
|
 | |
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета

Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 61 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 2451 Дата регистрации : 2012-04-11
 | Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Пн Апр 30 2012, 13:25 | |
| Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай!
|
|
 | |
LEDI Модератор

Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды : 
 Очки : 9414 Дата регистрации : 2008-06-01
 | Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Пн Апр 30 2012, 13:50 | |
| Поздравляю с Первомаем! Теплых дней тебе желаю! Не бери в руки плаката, Им теперь нужней лопата. Поработай в огороде: И в труде и на природе, И по лозунгу как раз: "Мир, труд, май" - не в бровь, а в глаз!!! _________________   |
|
 | |
Оксаночка Душа компании

Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3426 Возраст : 47 Географическое положение : г.Магадан Очки : 6205 Дата регистрации : 2011-03-10
 | Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Вт Май 01 2012, 03:55 | |
| Всех с праздником! а у нас уже демонстрация началась |
|
 | |
Ева Радушная хозяйка

| Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Вт Май 01 2012, 19:44 | |
| Девочки, с праздником!!!
Словно юная богиня, Хоть для конкурса снимай, К нам в салатовом бикини Гордо вышла леди Май. Под лазурною косынкой Солнцем волосы горят. Тонкой вешней паутинкой Сшит красавицы наряд. Пусть пока она одета Только в лёгкое бельё, Но к приходу сэра Лето Будет платье у неё. Май листвой заизумрудит Пышный, новый туалет, Белым кружевом на груди Пустит яблоневый цвет. Не скупясь, добавит в зелень Ярких красок хоровод, Ароматами сирени Щедро в воздухе плеснёт. Дышит нежностью природа, Сердцу хочется любить. Разве Май мужского рода? Ерунда, не может быть! - Оксаночка пишет:
- а у нас уже демонстрация началась
Оксаночка, ты ходила на демонстрацию? _________________
|
|
 | |
Надюша Душа компании

Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1034 Возраст : 59 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 3724 Дата регистрации : 2011-01-02
 | Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Ср Май 02 2012, 10:28 | |
| Девочки! Хоть с опозданием, но всех поздравляю с Первомаем!
Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай! |
|
 | |
Ева Радушная хозяйка

| Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Чт Май 01 2014, 01:17 | |
| Девочки, с праздником!!! Хорошей погоды и вкусных шашлыков)  _________________
|
|
 | |
Татка Модератор

Количество сообщений : 6544 Возраст : 43 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :  
 Очки : 9675 Дата регистрации : 2008-04-26
 | Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Пт Май 02 2014, 21:50 | |
| |
|
 | |
Lilia25 Осваиваюсь

Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 1599 Дата регистрации : 2013-12-20
 | Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Вс Май 18 2014, 14:14 | |
| Вот раньше как же здорово было- бантики , демонстрации , цветы. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: С Днем 1 Мая!!!  | |
| |
|
 | |
| С Днем 1 Мая!!! | |
|