Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Посуда Цептер Сб Май 31 2008, 13:55
Компания Zepter International была основана Филипом Цептером в 1986 году и вскоре получила мировую известность и создала множество информационных Интернет-порталов (portal zepter), например, официальный сайт Цептер ру (zepter ru). На российском рынке компания ООО Цептер Интернациональ успешно представляет свою инновационную продукцию, не имеющую аналогов в мире, уже более 10 лет и регулярно предлагает клиентам новые виды продукции, улучшает дизайн и непрерывно следит за качеством ассортимента. Zepter International является самой крупной и стабильной среди всех компаний прямых продаж на рынке стран СНГ.
На сегодняшний день ассортимент продукции компании Цептер в Москве представлен 4 брендами: Zepter Home Art, Home Care, Medical и Cosmetics. http://www.zepter-health.ru
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Сб Май 31 2008, 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Май 31 2008, 14:02
В чем уникальность посуды фирмы Цептер?
В обычной посуде, когда мы варим суп, питательные вещества, получаемые из мяса и костей, переходят в воду. Когда мы варим овощи в обычной посуде, большинство полезных веществ растворяются в горячей воде. Но эту жидкость мы выливаем! Мы едим овощи практически лишенные питательной ценности.
В посуде Zepter варим без воды, тем самым, сохраняя самые важные природные ингредиенты (витамины, протеины, минералы) и органические свойства овощей. Эти ингредиенты представляют питательную ценность и приносят пользу нашему здоровью.
В посуде Цептер готовим без жира и масла. Блюда готовятся быстрее, без лишнего жира, калорий и холестерина. И ваше питание – сбалансированная диета из вкусных и красивых блюд!
Материал, из которого изготовлена уникальная посуда Zepter – НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (Cr/Ni 18/10). Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде:
долговечен (Посуда Цептер прослужит вам долго, гарантия составляет 99 лет);
не окисляется, устойчив к коррозии;
не изменяет вкусовые качества и запах продуктов;
не вступает в реакцию с компонентами пищи (то есть, сплав, из которого изготовлена посуда Zepter, не образует никаких соединений – сплав нейтрален).
Зеркальная полировка посуды придает поверхности износостойкость и гигиеничность.
Не имеющий себе равных специальный сплав Zepter:
не окисляется; не ржавеет; не имеет пор; не разрушается.
Запатентованное термоаккумулирующее дно посуды Цептер, сделанное из специальных слоев металла, обеспечивает высокую теплопроводность при уменьшении пламени конфорки, а также равномерную передачу тепла по всей площади дна посуды.
Термоаккумулирующее дно Zepter-посуды толщиной 10,1 мм неразрывно соединено с корпусом толщиной 1,01 мм путем компрессии под нагрузкой 1200 т.
Термоизолированные ручки Цептер-посуды остаются холодными в процессе готовки.
Край посуды обеспечивает конденсацию и предотвращает «убегание» жидкости.
Крышка отлично прилегает к краю посуды и обеспечивает циркуляцию пара.
Ручка крышки не нагревается в процессе готовки.
Термоконтроллер обеспечивает удобство контроля температуры в процессе приготовления: температура автоматически показывается стрелкой в течение всего процесса приготовления пищи.
На дисплее отображается информация о температурном нагреве:
увеличить нагрев; оптимальный режим приготовления; снизить температуру (выключить).
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Май 31 2008, 14:48
Вершиной совершенства посуды Цептер является возможность приготовления на одной конфорке нескольких блюд одновременно в Zepter-системе. Вы можете использовать кастрюли, крышки и другие элементы комплекта, подобно строительным деталям, для компоновки системы наиболее удобным для вас образом.
КРЫШКИ
различные размеры и формы для использования со всеми видами продуктов;
современный дизайн, подходящий к любому интерьеру;
простота использования.
Новшество компании Цептер:
крышки подходят к сервировочным блюдам; экономят место при хранении.
ПАРОВАРКИ
различные размеры для использования со всеми видами продуктов; универсальное использование.
Новшество компании Zepter:
приготовление пищи в «системе», что значительно экономит время.
КОМБИ-МИСКИ
Различные размеры для использования со всеми видами продуктов.
Новшество компании Цептер:
в качестве крышки увеличивает объем посуды;
приготовление пищи в «системе»;
используются в качестве нагревательной поверхности;
могут использоваться для хранения пищи.
СЕРВИРОВОЧНЫЕ МИСКИ
различные размеры; глубокие или мелкие; для использования со всеми видами продуктов.
ТЕРКА
Новшество компании Zepter:
трет, режет и шинкует; редукционное кольцо; держатель; сервировка блюда на крышке.
КОРЗИНКА
для мытья, подготовки, приготовления и процеживания всех видов продуктов; также удобна для сервировки, переноски и хранения еды.
В Цептер-посуде готовится более полезная для здоровья пища без жира и масла!
Цептер-посуда подходит для индукционных плит. Теперь лучшее стало еще лучше!
нагревается быстро и равномерно; дополнительное энергосбережение; легче и проще использовать; посуду Zepter можно использовать со всеми типами плит; максимальная экономия времени; готовит еду и после того, как плита выключена!
Отличительной чертой посуды Цептер является ее особенность, которую мы называем ЗАМКНУТЫМ ЦИКЛОМ.
Что же такое ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ? – это следующая периодическая последовательность этапов приготовления:
Плита нагревает дно посуды Zepter. Оно передает тепло продуктам, находящимся внутри посуды. Влага, выделяющаяся из продуктов, становится паром.
При соприкосновении со специальной крышкой Цептер, которая плотно прилегает к краю посуды, пар охлаждается, конденсируется и опускается на продукты в виде «дождя» питательной влаги.
Под воздействием температуры осуществляется циркуляция воды. Термоконтроллер позволяет поддерживать идеальную температуру приготовления пищи без необходимости открывать крышку, что сохраняет замкнутость цикла.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Май 31 2008, 14:54
КАСТРЮЛЯ–ДУХОВКА Zepter разработана специалистами компании таким образом, чтобы готовить пищу без выделения паров и неприятных запахов. При помощи кастрюли-духовки Цептер Вы сможете жарить мясо, рыбу и овощи, а также запекать мясо, овощи, сыр, печь хлеб, торты, пиццу, бисквиты и так далее, хранить пищу теплой, размораживать продукты и готовить панировочные сухари.
Температура внутри кастрюли Zepter регулируется посредством увеличения или уменьшения высоты пламени конфорки под ней. Максимальная температура, которая допустима для готовки в кастрюле-духовке составляет 280 градусов.
Кастрюля-духовка Цептер может использоваться на газовых плитах.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Май 31 2008, 14:57
Набор Фондю Zepter с 8 вилками
Слово «фондю» заимствовано из французского. Fondre означает «плавить». Fondue – «расплавленное». В соответствии с оригинальными швейцарскими рецептами для приготовления фондю используется сыр. Существует также мясное, рыбное, овощное и сладкое фондю.
Если фондю готовят из сыра, то на вилку (шпажку) для фондю накалывают кусочек хлеба, обмакивают его в кипящую сырную массу и после короткого охлаждения пробуют на вкус.
При приготовлении фондю из рыбы или мяса кусочки нанизывают на специальные шампуры и осторожно погружают в горячее масло. Употребляют фондю с различными холодными пикантными соусами.
В сладком фондю используется хлеб, печенье или фрукты.
Важнейшая составная часть фондю – сыр. Лучше использовать «Эмментальский» сыр или «Гауду». За полчаса до обработки его вынимают из холодильника и затем натирают на крупной терке. Мелко натертый сыр в процессе плавления легко сбивается в комки, а нарезанный кусками – плохо растворяется. К сырному фондю подают нарезанный небольшими ломтиками белый хлеб, который не крошится, или картофель, сваренный в мундире или очищенный. Очень хороши «французские» батоны.
Для фондю из мяса Цептер-кастрюлю (например, TF-025-20) наполняют маслом и предварительно разогревают на плите. Zepter-кастрюлю наполняют маслом лишь наполовину, чтобы не было брызг при кипении. Масло считается достаточно разогретым, если на поверхности, опущенной в него деревянной ложки, появляются пузырьки. Ломтики мяса должны быть небольшими. Также можно использовать нарезанные кусочками сосиски и сардельки. Специи добавляют лишь после жарки, то есть в готовое блюдо.
На гарнир хорошо подать практически ко всем фондю, кроме сладких, разнообразные салатные листья, тушеные яблоки, консервированное овощное ассорти, сладкий перец, оливки.
Подходящие напитки: к фондю из сыра или рыбы – сухое белое вино или пиво; к фондю из мяса – красное вино; к сладкому – легкие десертные вина. В некоторых случаях можно подать сливовую или малиновую наливки, водку, черный чай или кофе.
В качестве «топлива» для Цептер-фондю удобнее и безопаснее использовать горючую смесь в алюминиевых формочках или таблетки сухого спирта.
Используйте широкий выбор готовых соусов. Это сэкономит Ваше время. Если хотите поразить гостей, то приготовьте соусы сами.
Хочу отметить следующее: Zepter-кастрюля наиболее удобна для приготовления фондю в связи с полной нейтральностью к продуктам питания. Это дает возможность продолжительное время нагревать в кастрюле Цептер кислые среды (вино, соусы, лимонный сок), не опасаясь окисления продуктов. Термоаккумулирующее дно Zepter-кастрюли при медленном нагреве после снятия с огня долго сохраняет постоянную температуру, при этом температура смеси для фондю или масла близка к температуре кипения, но не достигает ее. Благодаря этому не образуются канцерогенные вещества, нагар и копоть.
Трапеза с фондю превращается в лакомство для гурманов.
Приведу рецепт фондю из сыра.
Нам потребуется 500 г сыра «Эмментальского», 1 стопка вишневой наливки, 2 стакана сухого белого вина, 1 зубчик чеснока, мускатный орех, черный молотый перец и белый хлеб.
Я использую Zepter-кастрюлю объемом 3 литра и диаметром 20 сантиметров. Сначала натираю кастрюлю Цептер долькой чеснока. Затем вливаю в кастрюлю вино, и добавляю сыр, предварительно натертый на крупной терке. Медленно разогреваю Zepter-кастрюлю, постоянно помешивая содержимое внутри кастрюлю. Когда смесь расплавится, добавляю вишневую наливку, мускатный орех и перец.
Кусочки белого хлеба нанизываем на шпажки, погружаем в расплавленную массу, и наслаждаемся трапезой!!! http://www.zepter-health.ru Галина
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Май 31 2008, 15:08
Посуда Цептер это мечта каждой хозяйки. Многие устраиваются на работу в компанию, для того что бы приобрести эту уникальную посуду по более низкой цене. Могие, несмотря на дороговизну все-равно приобретают - сначала небольшую кастрюлю, а затем уже не могут удержаться и начинаю по-немногу собирать серию различных мисочек или аксессуаров. Моя знакомая как и многие устроилась работать в компанию Цептор и уже много чего у себя имеет. При встрече обязательно начинает рассказывать о достоинствах посуды. Конечно я ей верю, что посуда замечательная, но отважиться на покупку пока не решусь.
Может есть еще у кого-нибудь такая посуда?
Подскажите, действительно ли она так нужна нам на нашей кухне?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Май 31 2008, 21:52
Ева Галя, у меня нет посуды Цептер, но есть одна кастрюлька от фирмы Фислер. Она сделана абсолютно так же, как и Цептер, и стоит (что немаловажно) так же дорого. Как утверждают продавцы в фирменном магазине Фислер, это марка профессиональной посуды (в отличие от Цептер). Не знаю, может это так, а может это просто такая тактика продажи, ведь каждый свой товар хвалит... Кастрюльку эту я использую для тушения овощей (особенно летом, когда делаю сотэ из баклажан), зимой делаю в ней гуляш. Т.е. лучше всего в ней получаются такие блюда, в которых довольно долго тушатся овощи или мясо. Масло и правда можно не добавлять - стоит положить кусочки мяса в такую кастрюлю и закрыть крышкой, через какое-то непродолжительное время (меньше 5 минут) оно само отстанет от дна посуды. В этом и прелесть таких кастрюлек, что не нужно масла. Крышка к кастрюльке у меня обычная, без всяких клапанов. Но есть в модельном ряду у Фисслера и такие, просто мне не надо было (да и дороже это). В общем, в моем арсенале одна такая посудинка и в большем количестве пока нет необходимости. :)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посуда Цептер Вс Июн 01 2008, 00:20
Татка
Наташа и все-таки, ты довольна этой кастрюлькой. Используешь ее постоянно. А на вкус овощи получаюся вкусные т.е. как из духовки? А суп в ней варила
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Посуда Цептер Вс Июн 01 2008, 16:29
Ева Да, все вкусно. Но я только тушила овощи и мясо, суп не варила...
Юлика Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 76 Географическое положение : Киев Настроение : жизнь прекрасна!!! Очки : 5925 Дата регистрации : 2008-09-04
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Окт 25 2008, 00:40
Ева Галинка, я тоже слышала хорошие отзывы об этой посуде, но сейчас точно не буду ничего цептеровского покупать, не хочу себя пока ограничивать ради этой посуды, да и жабка давит от цены.. просто, если уж покупать Цептер, то переходить на него полностью, это уже стиль, а один контейнер - баловство вроде.. но, хочется..
Юлика Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 76 Географическое положение : Киев Настроение : жизнь прекрасна!!! Очки : 5925 Дата регистрации : 2008-09-04
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Окт 25 2008, 00:59
Ева Галинка, ну ты мне на ночь и подбросила ссылочку, чтобы я не спала и мечтала . Я давно мечтаю перейти на Цептер, но, дороговато получается...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Окт 25 2008, 20:18
Юлика
Юля, конечно специально подбросила ссылочку, чтобы ночью помечтала Но ведь красивая посуда, правда?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Юлика Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 76 Географическое положение : Киев Настроение : жизнь прекрасна!!! Очки : 5925 Дата регистрации : 2008-09-04
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Окт 25 2008, 20:49
Галенька, намечталась, налюбовалась.. посуда очень красивая, но, меня пока останавливает два момента: цена (хочу все, а не что-то одно) и необходимость выкинуть свою посуду (у меня в основном VINCER) - жалко пока, да и посуда меня устраивает..
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посуда Цептер Пн Окт 27 2008, 16:22
Юлика Юля, у тебя хорошая посуда. Пока еще рано менять. Вот когда отслужит посуда свой срок, тогда можно и о новой подумать. А может быть появится еще что-нибуть получше, чем Цептор.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Юлика Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 76 Географическое положение : Киев Настроение : жизнь прекрасна!!! Очки : 5925 Дата регистрации : 2008-09-04
Тема: Re: Посуда Цептер Пн Окт 27 2008, 16:40
Ева Галинка, спасибо. А у тебя какая посуда (ножи, кастрюли, сковордки..)?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посуда Цептер Пн Окт 27 2008, 16:57
Юлика
Юля, у меня посуда всякая разная . Покупала, что понравится. Сковородки тефаль. Теперь мультиварка мне заменяет кастрюли и сковородки. Но хочу в обновленную кухню приобрести небольшой комплектик посуды. Ножи покупала не комплектом. Кстати некоторые ножи есть на фото здесь https://womans.forum2x2.ru/forum-f43/tema-t79.htm
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Luna желанный гость
Мое имя : Лена Количество сообщений : 9 Географическое положение : Ивановская обл Очки : 5865 Дата регистрации : 2008-11-08
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Ноя 08 2008, 03:19
У меня есть кастрюля с крышкой-скороваркой, крышка синхро-лик называется вроде и продается отдельно - по диаметру кастрюльки подбирается.. надо т.е. подбирать под крышку скороварку потом кастрюлю/ так вот она стоит ттого, мясо вариатся за 20 минут до мягонького состояния, т.е. быстро и классно.. еще у меня мелкая кастрюлька для ребенка варить - тоже удобно конечно.. на сковородку пока не раззорилась в общем то этих двух кастрюль мне вполне хвататет. Одна на 5 литров - но она высокая и не выглядит большой и на 1,6 - мелкая
Сергей желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5386 Дата регистрации : 2010-02-24
Тема: Цептер Ср Фев 24 2010, 03:19
Милые девушки! С наступающим Вас праздником! Счастья и любви! Если Вы все же решили приобрести посуду Цептер, Вам сюда)) гибкая система скидок? Нет!!! Самые большие скидки!!!и бесплатная доставка по Москве на следующий день!
natabata желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4947 Дата регистрации : 2011-05-11
Тема: Re: Посуда Цептер Ср Май 11 2011, 20:47
И не говорите, девочки... Все хочется... Мне вот еще квадратная посуда zepter очень нравитсz выглядит стильно и очень необычно
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Посуда Цептер Пн Мар 17 2014, 20:54
Если бы не цены, весь мир бы пользовался этой посудой. Сегодня подумала - на фиг я мультиварку купила. Надо было просто кастрюлю Цептер купить. Посмотрела цены - маленький ковш 14000 стоит.
Не понимаю для кого эта посуда. Богатые люди могут из хороших ресторанов любую еду заказывать или повар в привычной посуде для профи готовить. Странно оставаться кухаркой при высоких доходах.
Хотя, если средняя цена мультиварки-скороварки с индукцией - 20 с чем-то тысяч, то кастрюля Цептор может её заменить. Готовит она до конца в уже выключенном состоянии и получается недопустимый рекламный ход для электрических приборов - готовит и в Ваше отсутствие, для цептер честен, безопасен. И точно экономит электроэнергию, газ, в отличии от громоздких мультиварок,-скороварок. Но ЦЕНА отводит и обеспеченных покупателей. Какую прибыль заложили, какой ничтожный оборот устраивает их маркетологов?
Точно обрадовалась бы, если бы мне подарили кастрюльку
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Anna101 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3879 Дата регистрации : 2014-05-09
Тема: Re: Посуда Цептер Пт Май 09 2014, 13:35
Недавно как раз видела в магазине у нас посуду Цептер... Цена конечно...)) Взяла другую фирму проверенную с хорошим качеством.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Посуда Цептер Сб Май 10 2014, 00:09
Аналог Цептер? А какую из них выбрали? Из литого алюминия или из стали? Через какое время выключаете для дальшейшей готовки? Приноровились, нравится?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Selya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 41 Очки : 4014 Дата регистрации : 2013-12-20
Тема: Re: Посуда Цептер Ср Авг 27 2014, 09:42
Интересно, я даже не думала, что она какая-то особенная...