Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
1 небольшая молодая свеколка 1 ст.л. ол.масла 1 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст.л. лимонного сока 1/3 зубчика чеснока, тонко порезанного соль перец сахар ( если свёкла не очень сладкая) - очистить свёклу от кожуры и порезать на тонкие дольки с помощью тёрки бернера. - выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на 20-30 минут. - выложить ломтики свёклы на блюдо, посыпать крупно молотым перцем. До маринования свёкла кажется жестковатой, но потом она становится помягче и пропитывается маринадом
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Людмила, какая свеколка яркая . Бальзамический уксус на другой уксус можно заменить..., например, на яблочный?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :