Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
А я засекаю на сколько времени , и она сама выключается и стоит в духовке до утра Завтра посмотрю, что за торты у меня получились, с виду ничего , посмотрю на вкус , один из них по Наташиному рецепту , а второй мой , завтра покажу вам.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26203 Дата регистрации : 2008-04-22
Надежда, у тебя духовка с таймером? Отлично..., нам тоже пора менять плиту, у нас еще с советсих времен стоит Крем на торт сделала, как Наташа написала?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Да у меня духовка с таймером А я не нашла рецепт Наташиного крема.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12537 Дата регистрации : 2010-06-06
Я тоже не поняла,зачем мешок опускать в кипящую воду?!!
Если честно,не знаю)) Не хотела с печкой связываться) И совсем не хотела добавлять воду) Вообщем,отчитываюсь: вкусно получилось)) Много вкусного сока - всем досталось в виде супчика) Только надо было в посуде большего объёма готовить.Я от усталости случайно в небольшой ковш положила и было мало воды вокруг пакета с едой.Он почти всё пространство занял.Тогда и быстро бы приготовилось) Съели почти всё) Осталось в пакете Гуньке на завтра) Ковш не испачкался) Знала,что буду фотографировать,но почему-то положила в нелюбимые тарелки страшного мрааачного цвета))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26203 Дата регистрации : 2008-04-22
И еще, Надежда, ты видела тебе землячка написала, где можно купить ржаную муку и хлебопечку.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Даня, я так еще никогда не готовила, а откуда в пакете жидкость,ты что туда воду заливала?
Ева Радушная хозяйка
Вообщем,отчитываюсь: вкусно получилось)) Много вкусного сока - всем досталось в виде супчика)
Даня, смотрится вкусно , я даже есть захотела А вообще, получилось жирненько или нет?
nadejda Цветочная Фея
Ну и что , я зашла по этой ссылке, а там что рецепта крема то нет. я успела прочесть то сообщение. Просто мы на базар не заезжаем в Кишиневе, видно это люди продают. А насчет магазина, буду смотреть ,я почему о не нашла после этого эту тему и не ответила.
Ева Радушная хозяйка
Просто мы на базар не заезжаем в Кишиневе, видно это люди продают. А насчет магазина, буду смотреть ,я почему о не нашла после этого эту тему и не ответила.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12537 Дата регистрации : 2010-06-06
Даня, я так еще никогда не готовила, а откуда в пакете жидкость,ты что туда воду заливала?
Наоборот,совсем не добавляла воды.И курица не была замороженной.Нормальной и обсушенной.Так всё сок дало)
Я до этого часто читала как делают мясо в пакете и в воде.Рулеты и типа буженины или,не помню как называется.) Только надо подходящую кастрюлю,а не как я ...почти что запихивала в ковш))
Ещё знаю,что так украинцы делают один из видов сала.В пакет с солью и чесноком,перевязывают,варят,потом под пресс и что-то ещё делают...забыла) где-то записано) И очень вкусное сало получается.
Ева пишет:
Даня, смотрится вкусно , я даже есть захотела А вообще, получилось жирненько или нет?
Да,всё в меру) Вкусненько)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Я тоже сегодня купила куриные окорочка и приготовила в духовке в рукаве. Всего за 40 минут вкусное блюдо К окорочкам добавила 2 разрезанных картошки, соль, перец, головку лука, 1 душистый горошек, 1 гвоздичку, приправу для курицы. Все перемешала в мешке, завязала и в духовку. Пакет надулся. Я хотела его через 35 минут проткнуть, но он решил сам лопнуть, образовалась маленькая дырочка и через нее курочка подрумянилась
nadejda Цветочная Фея
Красивая курочка, хорошо что придумали эти рукава,в них все хорошо получается.
Ева Радушная хозяйка
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :