Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приготовление: все компоненты смешать и замариновать в этой смеси куски курицы. Жарить до зарумянивания в духовке при температуре 220 градусов. Чтобы курица не пригорала (в маринаде такое иногда случается), я перед жаркой в духовке налила на противень около 0,5-1 стакана воды. Много не надо - будет более тушеное, а мало - будет пригорать. В общем, я налила столько воды, чтобы дно покрылось водой, но курица при этом в ней не плавала. И остатки маринада тоже вылила на куски курицы.
Ароматные куриные крылышки (в моем варианте это куриная голе