Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
600 гр куринных крыльев 2 ст.л.соевого соуса соль, перец 1 ст.л меда 2 ст.л.оливкового масла все смешала и в этом маринаде оставила крылья на 3 часа жарила на сковороде 45 мин сочно и вкусно.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26205 Дата регистрации : 2008-04-22
LEDI Людмила, за 45 минут жарки, крылышки такие нежненькие получились
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
1кг крыльев помыть обсушить берем специи 1ст.л меда,1ст.л сока лимона 1ч.л.тертого корня имбиря 1ч.л.карри 1ч.л.соли и паприки 1ст.л.раст.масла все смешиваем и обмазываем крылья, маринуем ночь жарим до золотистого цвета, очень ароматно!
''КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В ИМБИРНО-МЕДОВОМ СОУСЕ''
1 кг крыльев корень имбиря с палец 1 луковица мед 2 ст.л соль
имбирь и лук трем на терке кашицу смешиваем с медом обмазываем крылья жарим в духовке 40-50 мин
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26205 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :