| Куриные крылышки в соусе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26202 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Сб Янв 31 2009, 17:27 | |
| Куриные крылышки в соусеСоусСоевый соус Чеснок Зира Орегано Красный перец Сметана В соус ингредиенты положила "на глаз" . Крылышки чуть-чуть посолить ( т.к. соевый соус соленый), поперчить и залить соусом. Маринуем 1,5 - 2 часа и затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Запекаем минут 40. Так как из крылышек вытекает мало сока, нужно периодически открывать духовку и наблюдать за ними. Для гарнира рядом с крылышками положила картошку порезанную кружочками. Готовится одновременно _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11882 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Сб Янв 31 2009, 18:55 | |
| Ева Галя, как аппетитно _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26202 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Вс Фев 01 2009, 01:55 | |
| LEDIЛюдмила, спасибо... угощайся _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Пн Май 09 2011, 21:12 | |
| с таким соусом приготовила крылья вкус кисло-сладкий — типа китайская кухня Куриные крылья в кисло-сладком соусе'' Уксус винный 30 мл Кунжутное масло 20 мл Мука 1 ст.л Сахар-песок 2 cт.л Соевый соус 60 мл перец Чили 1ч.л. В получившемся соусе окунаем крылья, аккуратно складываем на противень и выставляем её в духовку 190 C° на 30−35 минут. Приятного аппетита! _________________ | |
|
| |
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5362 Дата регистрации : 2011-01-12
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Пн Май 09 2011, 21:30 | |
| Девочки привет! Крылышки обожаю! Сегодня жарили на гриле, но по-простому: аджика грузинская(продается в банках и майонез, все перемешивается), тоже вкусно! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Вт Май 10 2011, 13:07 | |
| У меня тоже крылышки есть, пойду готовить Жаль, нет гриля... _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8683 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Чт Май 12 2011, 00:41 | |
| - nbuhbyf1962 пишет:
- аджика грузинская(продается в банках и майонез
я вчера под таким соусом сделала в аэрогриле,кинула ольховой стружки и капачку дымка,в аэрогриле они приготовились за 25 минут-когда открыла аэрогриль все прибежали на запах ,сфотать не успела-было ощущение что крылья просто улетели | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Чт Май 12 2011, 00:43 | |
| - Оксаночка пишет:
- я вчера под таким соусом сделала в аэрогриле,кинула ольховой стружки и капачку дымка,в аэрогриле они приготовились за 25 минут
Крылышки в аэрогриле получаются сочные или все-таки кончики подсыхают? _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8683 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Чт Май 12 2011, 00:48 | |
| - Ева пишет:
- кончики подсыхают?
если их выкладывать кончиками к середине,то они отличные получаются.одно крыло я положила неправильно и кончик крылышка зажарился-но я его схрумкала-люблю такие | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Сб Май 14 2011, 01:12 | |
| - Оксаночка пишет:
- кончик крылышка зажарился-но я его схрумкала-люблю такие
Я тоже люблю зажаренные кончики, могу вместе с косточками схрумкать _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Сб Май 14 2011, 04:06 | |
| - Ева пишет:
- вместе с косточками схрумкать
точно!!!! | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Вс Май 20 2012, 17:42 | |
| привезла вам Крылья-гриль сегодня жарили в саду мариновали томатная паста+горчица и майонез специи соль перец и карри жарили на решетке - на углях КРЫЛЬЯ-ГРИЛЬ. _________________ | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Вс Май 20 2012, 17:58 | |
| - LEDI пишет:
- КРЫЛЬЯ-ГРИЛЬ.
ой какая нямка....а мы сегодня по скромному-гуся в апельсинах.... | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Вс Май 20 2012, 18:00 | |
| Оксана этож не скромно неси фото гусика _________________ | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Вс Май 20 2012, 18:05 | |
| - LEDI пишет:
- неси фото гусика
нету...как то сразу улетел...семья то большая...да и муж смеется надо мной,когда я начинаю фоткать-ну кому это надо? правда еще две утки лежат...вот думаю чего бы с ними сотворить... ну шурпу (нашу северную) из лебедя будем делать-сфотаю (в тихаря) | |
|
| |
sofka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Возраст : 34 Очки : 2445 Дата регистрации : 2018-05-21
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Пн Май 21 2018, 19:37 | |
| Какая ж вкуснятина, сегодня обязательно попробую данный рецепт. | |
|
| |
Фифти-фифти желанный гость
Мое имя : Римма Количество сообщений : 7 Возраст : 39 Очки : 2285 Дата регистрации : 2018-10-29
| Тема: Re: Куриные крылышки в соусе Вт Дек 11 2018, 16:24 | |
| Спасибо за рецептики! Сегодня будем пробовать, а то крылышки недели 2 в морозилке болтаются )) | |
|
| |
| Куриные крылышки в соусе | |
|