Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6504 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Сырные супы Пт Ноя 28 2008, 22:23
Сырный суп с форелью,рисом и зелёным горошком
Рецепт этого супа я увидела по национальному ТВ,сначала состав продуктов,просто шокировал,но глядя на звёзду нашей эстрады и ведущего,которые после приготовления очень аппетитно уминали этот суп,решилась на приготовление-и не пожалела,супец оказался нежным и вкусным. Необходимые продукты:
В передаче форель использовалась в виде консервы в с/с,я же взяла брюшки от форели. В суповую кастрюлю с кипящей водой засыпать промытый рис,проваить.Картофель очистить,порезать кубиками.Морковь натереть на тёрке,лук нашинковать и спассировать эти овощи на раст.масле.Затем добавить в кастрюлю порезанные брюшки и спассированные овощи.Готовить до готовности картошки.В конце готовки добавить горошек и плавленый сыр,размешать до растворения последнего,заправить по вкусу специями,солью.Выключить огонь,дать постоять 5мин.
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6280 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Сырный суп с форелью,рисом и зелёным горошком Пт Ноя 28 2008, 23:13
Pinus
Ирина, как вкуснооо 111111 Надо попробовать
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26199 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Сырный суп с форелью,рисом и зелёным горошком Сб Ноя 29 2008, 00:10
Pinus Ирина, как аппетитненько И какой вид из окна...! 111111 Обеденный столик рядом?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6504 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: Сырный суп с форелью,рисом и зелёным горошком Чт Дек 04 2008, 21:16
Елена, спасибо,суп действительно вкусен. Ева,спасибо! А вид этот из лоджии,но кухня рядом!