| Выбираем холодильник | |
|
+34натэлла77 Fremde Severnoe_siyanie НатаЛиночка88 Larisa Korovina МаргоВасильева марианна25 magia honey Алина1 МОРКОВКА karamel87 tanay borisova Denyella Матиас Solara Красимира Аня27 marisha_212 Лизи volobueva Lilia25 stefi Lasto4ka Трансфер в Аликанте Sindii Taya настена15 vareneshka PoLina Юлика Елена Татка Ева Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Выбираем холодильник Чт Ноя 13 2008, 15:10 | |
| Татка
Наташа, я Самсунги тоже смотрела - симпатичные холодильники. У них много разных функций и цена нормальная. Как он у вас работает? Довольна?
Морозилную камеру сколько раз в год моешь? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Выбираем холодильник Чт Ноя 13 2008, 20:33 | |
| ЕваГаля, холодильник у нас с 2004 года (4 года получается уже). Нас устраивает (до него был белорусский хол-к 89 года выпуска, сейчас работает у мамы на даче). Единственный "минус" - трудно поставить что-то высокое в хол-к (3л.банку с молоком, например). Но это особенность всех импортных хол-ков, тк у них (за границей) в принципе кастрюль с супами и тем более 3-хлитровые банки хранить в хол-ках не принято . Поэтому нам пришлось одну полочку из хол-ка вынуть и убрать за ненадобностью. Мою хол-к как запачкается, чаще просто протираю грязные места тряпочкой. Тогда же и морозильную камеру (вернее лотки в ней, их три штуки) мою. Там хранится заморозка, а она вся в пакетиках, поэтому ничего и не пачкается . Никакого намораживания нет, тк система "ноу фрост". Еще одна особенность (не знаю, у нашего хол-ка или у всех так): он как-то пощелкивает иногда, видимо живет своей жизнью. Периодически слышится какое-то шуршание и пощелкивание внутри, но не часто. Наверное так работает система "ноу фрост". Работает довольно тихо, не громче старого. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Выбираем холодильник Пт Ноя 14 2008, 11:26 | |
| Татка
Наташа, я где-то читала, что у холодильников с системой "ноу фрост" периодически слышно как-будто внутри водичка бежит. У вас так? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
| Тема: Re: Выбираем холодильник Пт Ноя 14 2008, 11:32 | |
| Галя, да что-то булькает. Но тихо, это не мешает Скорее это даже тихое журчание. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Выбираем холодильник Вт Мар 03 2009, 21:58 | |
| Наконец купили холодильник Samsung RL 44 QEUS корейской сборки, нержавеющая сталь. Имеется зона свежести и система NO FROST в холодильной и морозильной камере. Именно эти функции я очень хотела. Понравилось освещение - очень яркое, через полки видно, что лежит на верху. Удобные ручки - дверки открываются легко. Антибактериальное покрытие. Есть режим суперзаморозки и специальный поддон. Буду теперь ягодки замораживать. Ящик для фруктов и овощей с повышенной влажностью. Полочки из ударопрочного стекла, с прокладками от протечек. Полочки можно переставлять. Заказывали через интернет-магазин. Привезли через день. Раньше, назначенного времени. К магазину вообще никаких нареканий, все были исключительно вежливы _________________
| |
|
| |
vareneshka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4994 Дата регистрации : 2011-03-23
| Тема: Re: Выбираем холодильник Ср Мар 23 2011, 12:03 | |
| Холодильников сейчас, конечно, очень много и все хорошие, как утверждает реклама. Сами когда его выбирали его, то большее внимание обращали на количество отделений. Много хороших отзывов слышали о таиландской фирме Sharp — на ней и остановились. Был выбор купить дешевенький тысяч за 19 (но были еще за 16) с освежителем воздуха, но потом все-таки подкопили и взяли Sharp SJ-431SWH (кажется, около 22, не больше). Там и объем литров на 100 больше, и визуально больше понравился. Зато сэкономили на доставке: сами забирали с базы интернет-магазина «Бытовая.ru» | |
|
| |
настена15 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4976 Дата регистрации : 2011-04-10
| Тема: Re: Выбираем холодильник Вс Апр 10 2011, 18:59 | |
| Я купила Samsung RL-41 ECSW Сигнализация открытой двери, возможность перевешивания двери, есть супер заморозка. | |
|
| |
Taya Осваиваюсь
Количество сообщений : 23 Географическое положение : Свердловская область Очки : 4923 Дата регистрации : 2011-06-25
| Тема: Re: Выбираем холодильник Сб Июн 25 2011, 01:07 | |
| А мы купили не очень дорогой двухкамерный Samsung RL-34ECVB, но он меня устраивает по многим причинам. | |
|
| |
Sindii Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 5164 Дата регистрации : 2010-11-09
| Тема: Re: Выбираем холодильник Сб Ноя 10 2012, 15:04 | |
| У меня холодильник Смег шоколадного цвета, итальянского производства. Очень дизайн понравился в стиле 50-х) Интересно смотрится и удачно вписывается в кухни)
| |
|
| |
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: Выбираем холодильник Чт Ноя 15 2012, 00:46 | |
| Хороший холодильник , удачный выбор, поздравляю. | |
|
| |
Lasto4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3887 Дата регистрации : 2014-05-13
| Тема: Re: Выбираем холодильник Сб Май 17 2014, 20:12 | |
| Хороший холодильник - немаловажный помощник хозяйки, современный дизайн украшает кухню. | |
|
| |
stefi Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 4110 Дата регистрации : 2013-09-21
| Тема: Re: Выбираем холодильник Вс Май 18 2014, 01:04 | |
| У меня тоже на кухне красуется новый холодильник, купили наконец-то. Ура, ура! Конец моим мучениям с бесконечными разморозками, из кухни теперь не выхожу - все любуюсь своим новеньким бошем. | |
|
| |
Lilia25 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 4006 Дата регистрации : 2013-12-20
| Тема: Re: Выбираем холодильник Вс Май 18 2014, 13:57 | |
| Мой Бош уже 15-й год пашет, морозит как новенький и выглядит так же. Если вдруг что, куплю холодильник этого же производителя. | |
|
| |
volobueva желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3839 Дата регистрации : 2014-05-21
| Тема: Re: Выбираем холодильник Ср Май 21 2014, 08:59 | |
| Отличный холодильник - Атлант, последователь хорошо зарекомендовавших себя холодильников "Минск". Размораживаю его раз в два года, хотя надо чаще. | |
|
| |
Лизи Осваиваюсь
Мое имя : *Лиза Количество сообщений : 28 Очки : 3869 Дата регистрации : 2014-05-18
| Тема: Re: Выбираем холодильник Ср Май 21 2014, 20:19 | |
| У нас Бош, много полок, нешумный, вместительный, морозит быстро. Очень им довольны. | |
|
| |
stefi Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 4110 Дата регистрации : 2013-09-21
| Тема: Re: Выбираем холодильник Чт Май 22 2014, 15:07 | |
| Мой новенький Bosch KGN36S71 - прелесть-холодильник, красивый, с двумя контейнерами для овощей, удобной морозильной камерой снизу. Только вот постоянно слышны какие-то щелканья, переливания, как будто он живет своей жизнью. Это так надо или с моим красавцем что-то не так? | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Выбираем холодильник Чт Май 22 2014, 15:33 | |
| stefi, наш Самсунг работает с 05 года, но тоже издает звуки. Я думаю, это нормально. | |
|
| |
marisha_212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4222 Дата регистрации : 2013-06-12
| Тема: Re: Выбираем холодильник Сб Май 24 2014, 20:19 | |
| Так многие холодильники делают, это система No Frost так работает. Так что успокойся и наслаждайся дальше. | |
|
| |
Аня27 Осваиваюсь
Мое имя : Аня Количество сообщений : 38 Возраст : 40 Очки : 4783 Дата регистрации : 2011-12-02
| Тема: Re: Выбираем холодильник Пн Май 26 2014, 22:32 | |
| Я не разбираюсь в холодильниках. Выбрала по совету друзей Bosch, муж одобрил и не прогадали. Да и размораживать не надо, достаточно периодически его мыть. | |
|
| |
Красимира Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3883 Дата регистрации : 2014-05-16
| Тема: Re: Выбираем холодильник Вс Июн 01 2014, 21:02 | |
| У меня холодильник Siemens KG49NAZ22R тоже с системой охлаждения No Frost. Такая система исключает ручное оттаивание, облегчая тем самым мое участие. Она однозначно удобнее — однажды включила и забыла, никаких изнуряющих разморозок. | |
|
| |
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3760 Дата регистрации : 2014-09-18
| Тема: Re: Выбираем холодильник Чт Окт 02 2014, 17:44 | |
| У нас дома стоит LG 2х камерный, покупали года 4 назад, морозит просто шикарно, морозильная камера большая, бывает замораживаю фрукты и овощи | |
|
| |
Матиас Почти свой
Количество сообщений : 66 Возраст : 41 Настроение : в ритме лета Очки : 4019 Дата регистрации : 2014-02-08
| Тема: Re: Выбираем холодильник Пт Окт 03 2014, 17:56 | |
| я с хвастиком)) сбылась мечта 4х летней давности, я раззорилась на морозильник)) Жаль, что не в начале лета, столько бы наморозила грибочков... они куда вкуснее сушеных. Грибной август и сентябрь были.. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Выбираем холодильник Сб Окт 04 2014, 00:04 | |
| Не опасно грибочки замораживать? ) Поздравляю с покупкой! )
А мой холодильник постоянно течёт - внизу под овощными лотками собирается порядком воды( | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Выбираем холодильник Вс Окт 05 2014, 15:21 | |
| Denyella, Даня, многие грибы замораживают. У тебя холодильник не ноу фрост? Тогда вода и должна в лотке собираться. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Выбираем холодильник Вс Окт 05 2014, 19:39 | |
| Татка, очень много воды. Уже есть специальная впитывающая тряпка для этого) Сломался , наверное( Регулятор выставила по комнарной температуре. Морозильник работает. И в другом отделении холодно. Резинка вродеибв нормальная и чистая. Жалко. Дорого стоят холодильники. | |
|
| |
| Выбираем холодильник | |
|