Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Чебуреки Сб Дек 27 2008, 08:30
Чебуреки
тесто; вода 1ст.,мука 1,5 ст, соль и чуть о.м - все смешала тесто должно получиться как пельменное, полежать под пленкой мин 40 фарш смешала со специями и луком, водички побольше - начинка будет сочнее тесто раскатать и в серединку выкладываем фарш защипываем и жарим на сковороде
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Чебуреки Сб Дек 27 2008, 11:59
LEDI Вкусно!!!Я давно собираюсь чебуреки сделать во фритюрнице. Даже специально покупала баранины, но так и не приготовила. Людмила, а ты какой фарш используешь? На сковороде сколько минут жаришь?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Чебуреки Вс Дек 28 2008, 19:14
Людмила, а ты какой фарш используешь? На сковороде сколько минут жаришь? _________________ Ева Галя, фарш использую говядина+свинина жарю мин по 5 с каждой стороны (как подрумянятся), а потом под крышкой еще мин 5
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Чебуреки Пн Дек 29 2008, 13:24
LEDI, спасибо. Так быстро 111111
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Чебуреки Вс Апр 29 2012, 03:44
Неужели за такое время фарш успеет приготовиться?
Девчонки,а я не так давно увидела в магазине повидло малиновое в совдеповской стеклянной банке и резко пробила ностальгия по жареным пирожкам с повидлом из детства))Помните такие продавали? Нашла рецепт теста в инете.Заварное называется. Мука,дрожжи,раст.масло,кипяток. Ууууужас,одним словом))Ничего не получилось.С моими руками это тесто никак не хотело расставаться))
И я расстроилась жутко.Потому что там было написано,что из такого заварного теста делают и беляши,и чебуреки ,и пончики.Так я в мечтах уже из чего только начинок не придумала.А пончики ....))
А вот такие чебуреки у меня точно должны получиться) Люда,а жареные пирожки с повидлом из такого теста тоже можно сделать?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Чебуреки Вс Апр 29 2012, 13:28
Даня ну во - первых фарш мы разводим водичкой до жидкого состояния и при жарке начинка эээ как правильно....сказать вобщем он не густой - и прожариться в чебуреке хорошо а пирожки с повидлом - лучше сделать из дрожжевого теста или слоенного покупного - тоже будет вкусно..