Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Лечение пиявками Чт Мар 18 2010, 21:57
Девочки, кто-нибудь пробовал лечиться пиявками - геррудотерапией. Поделитесь своим мнением. Очень интересно узнать как вообще такая процедура проходит и помогла ли она кому-нибудь.
С доктором, которого рекламирует Наташа в ролике, можно проконсультироваться БЕСПЛАТНО! Запись на консультацию в Москвепо тел.8 499 248 00 40
Юлия89 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 5493 Дата регистрации : 2009-11-12
Тема: Re: Лечение пиявками Вс Мар 21 2010, 15:53
Лечение пиявками строго-настрого противопоказано тем, у кого гемофилия, тяжелая степень анемии, геморрагические диатезы, стойкая гипотония (пониженное давление), беременность, индивидуальная непереносимость.
Я это 100% знаю, потому что у меня папа ходит на сеансы гирудотерапии в медцентр на Варшавке ревматизм свою лечить, а уже репутацию этого центра думаю никто под сомнения не будет ставить.
Лечение помогло )
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Лечение пиявками Вс Мар 21 2010, 21:38
Ревматизм, это понятно, пиявки должны помочь..., а вот то, что Наташа решила полечить желудочно-кишечный тракт - это действительно поможет или все-таки очередная реклама?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс