Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5368 Дата регистрации : 2010-05-13
Тема: Скипидарные ванны Чт Май 13 2010, 22:12
Я давно слышала о таковых, но только недавно решилась пропробовать, т.к. мой внешний вид меня не устраивает. Купила "Скипофит" для омоложения. И что вы думаете, после принятия этих ванн моя кожа действительно стала более нежной, молодой и красивой. Конечно, это не разительная разница между ДО и ПОсле, но всё же эффект заметен. Я так рада! Теперь и чувствую себя намного лучше
Может у кого-нибудь ещё есть опыт принятия таких ванн?
Nusha2010 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5241 Дата регистрации : 2010-09-15
Тема: Re: Скипидарные ванны Ср Сен 15 2010, 13:24
Я принимаю ванны со Скипофитом, но правда исключительно для похудения. Череду ванны с белой и желтой эмульсией, через день плаваю История у меня вообще долго.. но если вкрадце:
Я перепробовала таблетки, диеты, даже лечебное голодание, БАДы... Потраченные нервы и деньги не вернулись, а вот килограммы.. Все впустую, все в обратку И знакомая посоветовала Скипофит. Сначала я сказала что это все ерунда, но все же решила попробовать. Попытка не пытка. И результатом сейчас тоже очень довольна. Я только месяц их принимаю, но уже скинула около 4 кг. И кожа тоже супер становится, подтверждаю)
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6327 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Скипидарные ванны Ср Сен 15 2010, 14:20
Скипидарные ванны надо принимать очень осторожно,особенно тем у кого проблемы с давлением.Хотя вещь действительно хорошая.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12533 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Скипидарные ванны Ср Сен 15 2010, 23:55
arina пишет:
Скипидарные ванны надо принимать очень осторожно,особенно тем у кого проблемы с давлением.
Да.Даже очень молодым людям. А лучше под наблюдением врача в клинике,если уж так захочется в вонючке полежать)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26199 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Скипидарные ванны Чт Сен 16 2010, 17:46
lolilop пишет:
после принятия этих ванн моя кожа действительно стала более нежной, молодой и красивой.
Напоминает сеанс Кашперовского... . "Я с детства ничего не видел, ...., а после сеанса прозрел..., теперь мне не нужны очки.... Спасибо доктору Кашперовскому..."
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
anna20144 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5059 Дата регистрации : 2011-03-16
Тема: Re: Скипидарные ванны Ср Мар 16 2011, 19:35
мне скипидарные ванны посоветовала врач. Купила Скипофит, начала процедуры. соглашусь насчет кожи, стала действительно лучше. прошла угревая сыпь. Засыпать стала легче и спать крепче, правда жарковато бывает после них но зато потом эффект хороший. головных болей меньше стало. В общем мне нравится эффект, сейчас хочу похудеть с помощью опять же таких процедур. Это конечно не перерождение но мне нравится)