Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 10059 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Торт тропиканка Вс Май 23 2010, 19:46
Я обещала показать торт " Тропиканка ",вчера сделала - показываю. вот так он выглядит.
Состав 1. 2 бисквитных коржа из 3 яиц каждый,во 2 добавить ложку какао.. 2. остывший бисквит разрезать на кубики размером 3см.
Для крема: 1литр сливок или густой сметаны ,4ст. ложки желантина.(желантин замочить в 200гр холодной кипячен. воде настоять и нагреть не доводя до кипения, остудить до теплого. Взбить сливки и добавить струей слегка теплый желант.и все снова взбить. Во взбитые сливки добавлять кубики бисквита столько ,чтоб покрылись кремом ,и добавлять любые javascript:emoticonp('')нарезанные фрукты(я ставила 2 банана ,3 киви и стакан клубники- по желанию можно ставить мармелад. После перемешивания в миске (выбрать по размеру такую ,чтоб была полная миска .javascript:emoticonp('') Поставить в морозильник на 1 час когда застынет -по бокам прорезать ножиком ,а дно на секунду поставить в горячую воду и срузу перевернуть на блюдо Сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить чем хотите. Столько написала ,не знаю понятно ли.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26206 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Торт тропиканка Вс Май 23 2010, 22:18
Как вкусно Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт! Я делала подобный торт "Степка-растрепка", только он без фруктов. Надо достать старую тетрадочку и приготовить.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11886 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Торт тропиканка Вт Май 25 2010, 08:28
Надежда браво торт шикарный....
Тема: Re: Торт тропиканка Вт Май 25 2010, 12:28
Спасибо ,он мне тоже нравится,если каждый раз менять фрукты ,вкус меняется.
Валентина Кан желанный гость
Мое имя : Валентина Количество сообщений : 1 Возраст : 17 Географическое положение : г. Семикаракорск Очки : 5151 Дата регистрации : 2010-12-21
Тема: Re: Торт тропиканка Вт Дек 21 2010, 13:29
Спасибо. Давно мечтала о таком рецепте. Обязательно приготовлю.
Belavita желанный гость
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 4 Возраст : 39 Географическое положение : Донецк Работа/Хобби : фелтинг, вязание, вышивка Настроение : оптимистичное Очки : 4884 Дата регистрации : 2011-09-19
Тема: Re: Торт тропиканка Вт Окт 18 2011, 20:15
А в крем вы сахар добавляете?
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Торт тропиканка Ср Окт 19 2011, 00:25
Belavita пишет:
А в крем вы сахар добавляете?
Вот, ну конечно не дописала, конечно на 1л сливок добавляю 300гр сахара(хотя по рецепту 2 стакана) , мне не нравится очень сладкий крем.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8687 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Торт тропиканка Ср Окт 19 2011, 12:51
nadejda пишет:
торт " Тропиканка "
аболдеть какой шикарнейший торт получился!!!!!!! обязательно сделаю такой