Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 29 2010, 00:14
А мне сегодня хорошо ,а вчера тоже с меня текло от жары.,вечером минут 5 шел дождик ,а воздух совсем другой.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 29 2010, 00:17
Ева пишет:
Сейчас сижу как в парилке, опять вся мокрая. Может завтра дождик пойдет..., обещали...
Я тоже мокрая) Надо бы опять голую мартышку водичкой обдать,но у меня совсем нет сил. Вот ругают латиносов,африканцев,итальянцев,что они ленивые... Не мудрено от жары в лентяя превратиться)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 29 2010, 00:23
А моя Джеська лежит на полу и лапы в разные стороны. Жарко ей бедняге. А я пойду под душем постою..., а то сижу вся липкая, как в меду измазанная ...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 29 2010, 15:56
Вот-вот! Состояние не назовешь иначе, как липким! Сегодня в ночь обещают дождь и похолодание до +25 в Питере... Дышать нечем, ощущения как в сауне.. А тут еще друг к ребенку пришел отметить ДР (нас же не было дома 22 июля), так за полчаса уже всю квартиру разнесли... С ужасом жду окончания визита друга Остальные друзья разъехались, большой компанией убытков нанесли бы гораздо больше...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 29 2010, 18:20
У нас начался ветер) Ещё 10 минут назад всё было земершим как на фотографии. Пока гоняет обжигающий воздух. Но есть надежда на лучшее) Или Мери Попинс прилетит,или погода изменится)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 29 2010, 20:15
Температура падает!!!!!
Уже почти мороз))))))))))))))) У меня за окном 31,9))
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 29 2010, 21:45
у нас жара до 33 и на выходные обещают до 36
мухи нас одолели, на работе, в магазинах хорошо,что дома везде на окнах москитные сетки
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 29 2010, 22:17
LEDI пишет:
мухи нас одолели, на работе, в магазинах хорошо,что дома везде на окнах москитные сетки
Где-то пищевые отходы не убраны((( Надо скорее в коммунальные службы обращаться. Так было в дачном посёлке у знакомой.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 29 2010, 22:46
Denyella пишет:
Надо скорее в коммунальные службы обращаться. Так было в дачном посёлке у знакомой.
Даня, и что убрали.... Нам тоже поставили контейнера чуть ли не под окна, а я окна открываю и мухи летят в квартиру. Надоело уже всё... и жара, и комары, и мухи
Вчера оказывается у нас было +38 в тени.
А сейчас сижу, жду ливень с градом и штормовой ветер. На улице вроде бы попрохладнее стало, но ливня как не было, так и нет ....
Denyella пишет:
Температура падает!!!!! радость
Уже почти мороз))))))))))))))) У меня за окном 31,9))
Даня, поздравляю
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 29 2010, 22:48
Татка пишет:
Дышать нечем, ощущения как в сауне.. А тут еще друг к ребенку пришел отметить ДР (нас же не было дома 22 июля), так за полчаса уже всю квартиру разнесли... С ужасом жду окончания визита друга
Наташа, поздравляю тебя с сынулиным Днем рождения Ну, как они погуляли? Квартира на месте?
Наташа, у нас дождя нет, может он вашей стороной прошел?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 29 2010, 22:57
Урррааа!!! У нас дождь пошел Молния засверкала и гром гремит!!!!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 30 2010, 00:58
Спасибо за поздравление! У нас ливануло (иначе не скажешь) около 23ч, сейчас вот просто капает... Даже телевизор иногда терял сигнал и не показывал некоторые каналы... Дети через два часа подустали, сели играть в компьютер, потом приехали с работы родители друга и у детей проснулось второе дыхание Но я уже уборку сделала, вроде все на месте. Осталось собрать железную дорогу
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 30 2010, 01:06
Ева пишет:
Даня, и что убрали....
Да) Какие-то меры приняли.Сейчас это очень серьёзно.Если позвонят в департамент,то их могут работы лишить.
Ева пишет:
Вчера оказывается у нас было +38 в тени.
У нас за 40)))
Ева пишет:
Даня, поздравляю
Я уже опять не довольна))) 32 - это всё-таки противно(( Жарко. Лучше 40,но......)) А сначала даже знобить стало от понижения температуры))
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 30 2010, 01:09
Ева пишет:
Урррааа!!! У нас дождь пошел Молния засверкала и гром гремит!!!!
Здорово) Хоть город остудит.
А у нас ветер кончился. Куда делся?))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 30 2010, 01:09
У нас дождь только что закончился. Я все окна открыла, с улицы идет приятная прохлада, но на термометре в комнате все-равно +32. В телевизоре у нас тоже были сильные помехи, пришлось выключить.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 30 2010, 01:11
после дождика ,все равно хоть легче дышать в жару при открытых окнах.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 30 2010, 10:44
Еще как легче. У нас сейчас за окном +22. Я окна открыла, но температура в квартире снизилась только на 2 градуса. Сейчас дома +30. Пока дует ветерок и на небе тучки ходят, может дождик еще раз пройдет...
А у нас питьвая вода в жару подорожала в 2 раза. 5 л бутылка стоит 62 рубля
lekru Осваиваюсь
Мое имя : Елена Горцева Количество сообщений : 20 Возраст : 37 Географическое положение : Екатеринбург Работа/Хобби : Танцы Настроение : Суперское Очки : 5258 Дата регистрации : 2010-07-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 30 2010, 12:13
У нас сегодня +32. И это уже хорошо а то было +45. Где же дождик
К стати еду домой к родителям в Питер.
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 30 2010, 13:56
Ева пишет:
Еще как легче. У нас сейчас за окном +22. Я окна открыла, но температура в квартире снизилась только на 2 градуса. Сейчас дома +30.
А у нас опять жара началась.Правда,особо и не кончалась)) В аквариуме за ночь до 30 градусов опустилась.
Ева пишет:
А у нас питьвая вода в жару подорожала в 2 раза. 5 л бутылка стоит 62 рубля
У нас тоже лихо подорожала Такая гадость и ещё и дорожает)) Сейчас не знаю сколько стоит,но когда недели две назад пошла маме воды купить,то удивилась))) Нарзан дороже Джи7 стоит)) Рядом стояли.Нарзан -65,а сок -50 Я купила сок)) Этот нарзан явно из питьевой соды) Вообще,я стараюсь не поддерживать такие мародёрские повышения,если можно без этого обойтись. Вначале я думала,что это подорожание как-то с экономикой связано,а потом увидела и нормальные магазины. Не в степи живём с одним магазином)) Можно найти и нормальных людей,которые просто на хороших продажах деньги делают. А мародёрские аптеки,вообще,стороной обхожу. Думаю,что если они,например,в эпидемию гриппа с частым летальным исходом,радостно и быстро в несколько раз завышают цены на остро необходимое,то такие и на поддельных лекарствах не побрезгуют деньги делать.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 30 2010, 21:36
А мы сегодня наконец-то вздохнули. У нас сегодня весь день было прохладно и сейчас +27. Блаженство
Зато в области ночью был ураган, пострадало много трансформаторных станций, люди остались без света, деревья повалило вместе с корнями. Самое страшное, что есть жертвы. Ужас!!!
И опять похоже ночью начнется ветер, по крайне мере вот, что пишут...
Цитата :
В ночь на субботу синоптики прогнозируют ухудшение погоды в Петербурге и к западу от города. В регионе пройдут ливневые дожди и грозы, ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду, но повторения разрушительного урагана быть не должно. Ночью температура воздуха будет 12-17 градусов тепла, днем воздух прогреется до 22-28 градусов.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 30 2010, 21:40
lekru пишет:
К стати еду домой к родителям в Питер.
Лена, в Питере ужасной жары больше не будет, так что ты во время собралась к мамочке. Приедешь и будет прохладно как всегда
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Июл 31 2010, 02:47
Ева пишет:
У нас сегодня весь день было прохладно и сейчас +27. Блаженство
Да. 27 это холодно.Вы там осторожнее) Не простудитесь))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Июл 31 2010, 10:21
Denyella пишет:
Да. 27 это холодно.Вы там осторожнее) Не простудитесь))
Даня, после такой жары такая температура уже райская. Сегодня с утра уже +25, а какая будет к вечеру не знаю, но главное чтобы было не за +30.
Denyella пишет:
Не простудитесь))
Даня, мне кажется я простудилась, с утра голова болит и насморк небольшой Может конечно через пару часов пройдет, но пока ощущение гриппозности...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Авг 01 2010, 10:08
У нас зной продолжается пару дней без оно под тучками в дымке, но +36 из озер не выходим, но вода теплая еще и цветет сейчас по ТВ прошло штормовое предупреждение обещают ливневые дожди, град и ветра
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Авг 01 2010, 10:54
Ева пишет:
Даня, мне кажется я простудилась, с утра голова болит и насморк небольшой Может конечно через пару часов пройдет, но пока ощущение гриппозности...
Ну,а как иначе(( Такая разница температур( 40 и 27 ... +27 - это уже зима почти)) И так устали от этой африки,месяц или два(уже не помню)) плохой еды(вернее,никакой),пот всё что мог из организма вынес( Вот начинаешь понимать почему в Средней Азии по куче детей рожают. Ну,отчасти,конечно))) Очень отчасти..