Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Окт 23 2010, 00:06
Ева пишет:
Я тоже мерзлячка, для меня лучше жаркое лето, но в меру конечно, не такое как в этом году было. sunny
я тоже так люблю лето ,-а зимой мне скучно сегодня было и всего +9гр ,а ночью обещают заморозки до - 3 гр.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Окт 23 2010, 01:13
У нас опять снег идет, утром придется дорожки протаптывать
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Окт 23 2010, 01:43
Ева пишет:
У нас опять снег идет, утром придется дорожки протаптывать Very Happy
у нас еще снега нет ,но вчера ехала от мамы был сильный дождь с снежными крупинками ,но сразу исчезали
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Окт 23 2010, 01:45
У нас тоже тает, хотя идет хлопьями, асфальт теплый.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Окт 24 2010, 09:21
девчата у нас тепло днем до +15, солнечно ночью +4
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Окт 24 2010, 16:16
У нас тоже сегодня +16,а ночью тоже 5-7 гр.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Окт 25 2010, 01:04
Девочки, как же у вас тепло. У нас сегодня было +6, но в сравнении со вчерашним днем, кажется тепло.
ИринаГ Спрашивайте совета
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 198 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Настроение : Отличное Очки : 5381 Дата регистрации : 2010-09-17
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Окт 25 2010, 01:14
У нас сегодня +15 днем было-прелесть, тепло, красота.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Окт 25 2010, 01:20
У всех тепло, кроме нас ....
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Окт 25 2010, 05:20
У нас позавчера поздно вечером был первый снег с очень сильным ветром. Чуть не улетела с зонтиком)) Огорчилась,загрустила,но уже второй день удивительная красивая солнечная осень Напряжённая радость - восторгаешься коротко и нервно)) знаешь что неожиданно и на оооооочень долго мерзкие какашки с неба польются,становясь грязью и опасным льдом под ногами)))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Окт 25 2010, 19:59
у нас сегодня утром -5 проснулись озеро встало, в обед глянула в окно, а утки -дуры носятся по льду лапы разъезжаются, я ухохоталась, сфоткала позже покажу, муж ушел на футбол с фотиком не понятно почему не улетают, нашли в камышах рядом полынью там и плавают сейчас в 22.00 t-3
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Окт 25 2010, 20:51
LEDI пишет:
не понятно почему не улетают, нашли в камышах рядом полынью там и плавают
Может быть нашли где кушать..Вот глупенькие(( Я бы на их месте обязательно полетела бы на Юг)) Многие московские утки уже давно не улетают( Из лесов зимой в более тёплый город перебираются.Всё новые и новые птицы появляют.Многих вообще не знаю))Не так давно видели с мамой двух стран птиц.Яркие и так чудно бегали по вертикали - стволу дерева) Некоторые пруды не замерзают из-за стока технических вод.Много рыбок лихих мутантов. Вот им и комфортно....Глупыши( Но насильно же их не отправить на юг))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Окт 25 2010, 21:01
Даня конечно мы их приучили к хлебу они и жирееют
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Окт 27 2010, 10:15
У нас тоже утки в Сертолово на водоемах находятся до начала настоящей зимы, когда они затягиваются толстой коркой льда. Обычно это не раньше середины ноября, а то и позже бывает... Вчера по ТВ сказали, что настоящая зима в нашем регионе ожидается через месяц и то снежный покров будет только в северных районах области....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Окт 27 2010, 15:47
У нас утки тоже не улетают, даже в прошлую морозную зиму они умудрились остаться в городе. Находят полынью у какого-нибудь завода и плавают в ней. Почему они не улетают..., может это несколько поколений уток, которые осели в городе и не знают, что надо лететь на юг... Да и мы виноваты, кормим их..., они по идее должны сами еду искать.
Татка пишет:
Вчера по ТВ сказали, что настоящая зима в нашем регионе ожидается через месяц и то снежный покров будет только в северных районах области....
Наташа, значит у вас снег выпадет, а у нас будет только под Новый год
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Окт 28 2010, 08:25
у нас тепло утром -2 днем до +10 сухо а это утки на льду вчера было много воды так они веселились...
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Окт 28 2010, 12:42
Тепло..., такое ощущение, что на озере штиль, а не лед.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Окт 28 2010, 13:03
У нас сегодня ночью были сильные заморозки ,вода в ведре замерзла на 2мл,окончательно все замерзло ,кроме петуний и газаний ,с утра были белые ,сейчас отошли а сейчас хоть и солнышко проскальзывает из-за туч ,все равно холодно +5,может в обед потеплее
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Окт 28 2010, 13:04
http://alk.tiehallinto.fi/alk/frames/kelikamerat-frame.html Вэбкамеры в Финляндии, нтересно посмотреть, что у них там творится в данный момент Надо нажать на значок камеры в любом месте, появится окошко с фото. А вот еще, это Турку, центр города, тут в режиме он-лайн http://media.turku.fi/kamera2.html Только у меня Турку в Мозиле открывает окошко, там улица видна и люди по ней ходят, а в интернет эксплорер не хочет...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Окт 28 2010, 14:27
Снег, выпавший в Белгородской и Курской областях, привел к обрыву линий электропередачи, оставив без света более 52 тысяч человек.
Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Центральный региональный центр МЧС.
От непогоды пострадали 45 населенных пунктов. По данным МЧС, только в Белгородской области электроэнергия была отключена в семи районах на 715 трансформаторных подстанциях на 10 линиях электропередачи. В Курской области без электроснабжения остались четыре населенных пунктах с населением 956 человек.
По прогнозу МЧС, электроснабжение пострадавших районов будет восстановлено к вечеру 28 октября.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Окт 28 2010, 20:37
Погода сегодня какая жуткая... Сначала ветер холодный, вечером дождь. Все Сертолово в грязи, когда идешь - только и знаешь, что прыгаешь через лужи, да уворачиваешься от проезжающих машин брызги во все стороны летят, а медленно по лужам ездят далеко не все...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Окт 29 2010, 02:03
У нас весь день сухо было, а вечером дождик заморосил, но не сильно..., только асфальт намочил.
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Окт 29 2010, 02:07
У нас в прогнозе на завтра - дожди,дожди Хоть бы ошиблись)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Окт 29 2010, 02:20
Нам вообще с 1 ноября заморозки обещали, но похоже что уже другой прогноз выдают, снега не будет еще месяц....
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Окт 29 2010, 02:34
У вас зимой всегда лучше чем у нас