Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Ноя 24 2010, 20:41
Татка пишет:
В Питере обещают метель со среды и похолодание к выходным - к нам идет циклон.
Ой, Наташа, сегодня проснулась и город не узнала. Намело тааакие сугробы, ужас!!! Приехала на работу и во дворе забуксовала, застряла... За ночь снега навалило столько, сколько в обычную зиму падает. Сегодня пришлось два раза машину обметать от снега, шапка на крыше была около 20 см. Начинается... А наши дорожники как всегда не готовы..., опять снег не убирается. Скорее всего нас ждет такая же ужасная зима как в прошлый год , получается как всегда - НЕ ЖДАЛИ, мы же на ЮГЕ живем... в Африке. Снег падает уже сутки и не прекращается.
Сегодня - 4, на завтра передают -8.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Ноя 24 2010, 22:22
А у нас весенний дождь и тепло.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Ноя 24 2010, 22:44
Ева пишет:
Сегодня - 4, на завтра передают -8
хорошо что хоть снег идет ,не люблю морозы без снега.
Denyella пишет:
у нас тоже вчера целый день и ночь шел ,а сегодня всего +5-,а утром обещают -1
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Ноя 25 2010, 01:19
Denyella пишет:
Дочка купила билеты домой, собирается на выходные..., я ей сказала про морозы, она теперь ехать не хочет
nadejda пишет:
хорошо что хоть снег идет ,не люблю морозы без снега.
Конечно хорошо, хоть земля не вымерзнет и радует то, что в первый день заморозков сразу снег выпал.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Ноя 25 2010, 09:58
и у нас сегодня ночью выпал снег - 7 АВАРИЙ в городе с утра... а снег все идет, чище хоть будет
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Ноя 25 2010, 10:05
С утра с 7 до 8 часов у нас под окнами была пробка из машин, видимо шоссе, на которое выходит наша улица, забито до отказа. В школу брели по колено в снегу. Зато ветер не такой сильный, как вчера. Говорят, мести еще будет долго. Муж уже давно на работу на машине не ездит (устал от пробок, говорит, часа по два приходится тратить и более, тем более у нас ремонт на шоссе, который планируют завершить не ранее НГ ) Он едет на маршрутке до станции электрички и далее на ней, всего не более часа, а то и меньше. Главное, успеть уехать утром, когда отмен электричек нету. Зато все, кто стоят в пробке, видны из окна электрички как длинная и нескончаемая вереница красных огней из стоп-сигналов Так что ездим на машине только по выходным и за молоком. С утра было минус 6.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Ноя 25 2010, 10:09
Татка у нас в нашем 100 тысячном городке, по вечерам в час пик стали пробки из машин а сегодня еще и дорожные службы не готовы, перекрестки не посыпаны
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Ноя 25 2010, 10:17
Людмила, у нас 45 тыс примерно в Сертолово, а чистят только три главные улицы. И то как раз в период с 7 до 8 утра, когда основной поток машин едет в Питер на работу...
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Ноя 25 2010, 10:20
а у нас точно так же, только центральные улицы и где здания Администрации и Заводоуправления
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Ноя 25 2010, 12:59
Фото "Риа-новости", последствия ночного снегопада в Петербурге.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Ноя 25 2010, 23:51
В Питере убирают снег только на Дворцовой площади , Московском проспекте и у "Законодательного собрания", а до других дорог никому нет дела. Завалило снегом все обочины, сейчас ехала домой по одной колее. Еду... и машина выскочила на встречку, чудом мой бок не поцарапала..., прогнала в 20 см от меня Во дворе снег чистят и опять бросают под машины. Надо срочно покупать лопату, их наверное опять уже нет... или цены подняли и стоят теперь как золотые.
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Ноя 25 2010, 23:57
[quote="Ева"] прогнала в 20 см от меня Галина ,пока расчистят не рискуй. А у нас снега нет ,но лучше бы был ,только чтоб не таял днем было +5 ,утром обещают -3
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 26 2010, 00:46
Надежда, я не рискую, я езжу аккуратно, это лихачи всё куда-то торопятся, а нормальные люди едут не более 40 км.
У нас в принципе нормально, в первый же день заморозков выпал снег, он пока беленький, но он идет и идет не останавливается и никто его не убирает. На дорогах опять посыпают солью, люди жалуются, что под снегом вода. Не понимаю дорожную службу, им что ..., удобнее будет убирать тогда, когда улицы засыпет как в прошлом году... Удобнее же убирать каждый день.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 26 2010, 00:52
Ева пишет:
я езжу аккуратно,
Галина ,я не сомневаюсь ,а остальные же не предвидимые
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 26 2010, 00:59
nadejda пишет:
а остальные же не предвидимые
Они так же ведут себя и в нормальную погоду, от них не убережешся
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 26 2010, 04:13
Ева пишет:
Дочка купила билеты домой, собирается на выходные..., я ей сказала про морозы, она теперь ехать не хочет
Твой ребёнок не прав)) Ведь не только ты её ждёшь,а очень-очень-очень зависимая от вашей любви мартышка Джеська со спальным местом в дочкином шкафу. Мы,люди, многое можем понять,а они нет. У нас сегодня тоже шёл снег.Смешной - крупные медленные-медленные глупые хлопья.Будто бы уже Рождество.Знаешь,как в Рождественском шарике?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 26 2010, 09:28
Вчера вечером муж пошел с ребенком откапывать гараж от снега. Говорит, что высота сугроба у нашего гаража была ребенку по шею (для справки рост у него на данный момент 130 см). Видимо роза ветров такая, что снег сдувало к нашему гаражу, у соседних снега поменьше. У дома каждое утро буксуют машины, не могут выехать. Лопаты видела неделю назад в Максидоме, но это было еще ДО снегопадов, может, размели уже. Моя подруга год назад на НГ хотела мужу лопату подарить, говорила, что он такой грустный без лопаты, тк у всех коллег есть, а у него нет и из продажи они исчезли. В прошлом году сильные снегопады начались в конце декабря.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 26 2010, 12:15
Denyella пишет:
Твой ребёнок не прав))
Даня, дочка пошутила, конечно же она хочет домой, ждет-недождется когда приедет.
Denyella пишет:
У нас сегодня тоже шёл снег.Смешной - крупные медленные-медленные глупые хлопья.Будто бы уже Рождество.Знаешь,как в Рождественском шарике?
У нас тоже летит крупными шариками..., очень густой ... , новогодний Из окна наблюдать очень красиво
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 26 2010, 12:20
Вчера вечером видела, как сосед отгребал от своей машины снег, сбрасывал его на газон под дерево. Газон находится рядом с машиной. Сегодня утром дворники опять ее забрасали, у меня такое ощущение, что дворники специально бросают снег под колеса, ... вредничают...
Завтра или послезавтра собираемся в Мегу, куплю себе лопату
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 26 2010, 15:35
Сегодня как раз по телевизору говорили, что техника чистит улицы и сбрасывает снег на тротуары, а потом выходят дворники и этот же снег кидают обратно на дорогу. И все при работе - техника и дворники. Одни жильцы не довольны (почему-то )
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 26 2010, 20:26
у нас сегодня пошел первый снег ,но не долетая до земли таял,было +3 гр .,а ночью будет -3
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Ноя 27 2010, 00:06
Слышала по радио в машине, что в Питере снег будет идти всю следующую неделю. Ездили по магазинам вечером - народ опять метет лопаты
ИринаГ Спрашивайте совета
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 198 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Настроение : Отличное Очки : 5381 Дата регистрации : 2010-09-17
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Ноя 27 2010, 00:33
У нас скгодня было -2, солнышко светило, погодка просто шептала.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Ноя 27 2010, 23:23
Сегодня ездили в "Мегу" на Дыбенко. Обычно в субботу движение свободное, а сегодня кругом пробки. Дороги убирают плохо, а снег падает и падает... На улице -11.
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 28 2010, 11:19