Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 28 2010, 19:39
Девчата ,у вас уже настоящая зима -снег мне нравится А у нас грязюка ,днем было +5 ,на завтра снова дождь ,ох ,как не люблю такую погоду .
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 28 2010, 20:12
Надежда, радуйся теплу и солнышку. У нас из-за снега опять не пройти не проехать. Тяжело очень..., даже из дома не хочется выходить.
Людмила, у вас снег беленький, можно поваляться
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 28 2010, 20:20
Ева пишет:
Надежда, радуйся теплу и солнышку
если бы солнышко ,а так пасмурно и грязь ,,чем так лучше снег
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 28 2010, 20:50
Надежда, я не люблю зиму, пусть лучше будет + 5 с дождем Если бы у нас дороги не посыпали солью, так может бы и ничего было бы, а так..., идешь не по снегу, а по колено в соленой каше..., ужас...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 28 2010, 20:58
Ева пишет:
Надежда, я не люблю зиму, пусть лучше будет + 5 с дождем дождь
у нас не все дороги асфальтированы ,и когда такая погода -лучше не придумаешь -извозякаешься в грязи пока дойдешь куда-либо
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 28 2010, 21:02
Ну да, и так тоже плохо. У нас дворники умудряются даже во дворах сыпать соль.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 28 2010, 23:17
Девочки, у нас уже -17
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 28 2010, 23:24
так быстро ,-вот это да,а ночью еще больше будет.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 28 2010, 23:39
А я сейчас сижу и чувствую ноги начали замерзать, пошла надела носочки. А оказывается на улице похолодало, ночью еще холоднее будет. У нас еще влажность высокая 97%, почти дождь. Кстати, Нева еще не замерзла, вчера сфотографировала.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Ноя 29 2010, 10:25
-15 утром И ветер..... Зато солнце, которого не было наверное месяц...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Ноя 29 2010, 15:52
Татка пишет:
-15 утром И ветер..... Зато солнце, которого не было наверное месяц...
И у нас неприлично холодно)) Что хотят,то и делают)) Погибли цветы на балконе Только вчера были красивыми.... Таким пустым,голым стал балкон(( Искусственные что ли купить.Поселить вечное лето)
Только у нас нет ветра.Полный штиль.Ветер обычно несёт изменение погоды.Может быть у вас потеплеет?) Или наоборот)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Ноя 29 2010, 23:50
Татка пишет:
Зато солнце, которого не было наверное месяц...
Наташа, я тоже удивилась, откуда то с утра на 10 минут выглянуло солнце
К 1 декабря у нас будет повышение температуры до +3
Denyella пишет:
Искусственные что ли купить.Поселить вечное лето)
Неее, Даня не покупай, подожди весну, посадишь живые цветы. Искусственные цветы не поднимают настроение.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Ноя 29 2010, 23:59
А у нас сегодня еще немного моросил дождь,+9 а с завтрашнего дня похолодание +1 До -1,и с каждым днем все холоднее ,кончилось тепло,итак затяжная была теплая погода
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 30 2010, 00:26
Надежда, циклон от нас пойдет к вам. У нас начнется потепление. Завтра собираются снег с крыш скидывать, боятся что бы кому-нибудь на голову не упал.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 30 2010, 14:14
В воскресенье с крыш Меги Парнас куча представителей азиатских республик сбрасывали снег. Причем в этом году было придумано такое новшество: по периметру крыши сделаны такие металлические листы, по которым снег с крыш сбрасывают вниз, как с горки. В итоге по периметру Меги на земле выросли огромные кучи снега, как будто их специально расставили. Высота одной такой кучи - примерно 1,5 этажа обычного дома Но уж лучше сбрасывать снег заранее, чем копить его до января, как было в прошлом году, когда другая питерская Мега была закрыта в аварийном порядке
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 30 2010, 20:51
Только что увидела по ТВ, что в Ленинградской области обещаются морозы до -30 Какой ужас, уже сейчас -16...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 30 2010, 21:07
Ужас(( И нам тоже( Я сейчас в пуховике бежала в припрыжку и было полное ощущение,что его совсем нет)) Шо за ход такой!?)) Летом над нами издевались,издевались,теперь морозами не вовремя добивать начали))
Вроде бы первые морозы обычно Рождественские.Во время католического Рождества? Робкий голос оптимиста внутри - А может быть весна раньше начнётся?))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 30 2010, 21:16
Да, нет, весны точно до марта не будет Я тоже уже забыла, когда это морозы были в ноябре. Даже в Мурманской области. Хотя нет, году в 89-м примерно были, мы с подругой ходили к нашим шефам (с классом, конечно, не вдвоем) на подводную лодку. Но решили выпендриться и надели капроновые колготки, тогда их одевали только по праздникам, тк дефицит. А у нас еще были не как у всех - серенькие, у всех были телесные. В общем, обморозили мы себе коленки, когда домой пришли - все были красные. Вот дуры! У меня была шубка из иск.меха, у подруги - пальто. На подводную лодку, чтобы там лазить, надо было брюки одевать, а мы не подумали об этом...
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 30 2010, 22:05
Вроде бы и я тогда колготки почти приморозила к коленкам))
Как бы в инете задать какие морозы обычно бывают в России?) Ща попробую))
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 30 2010, 22:18
Что-то не нашла перечня морозов)) Я помню только Рождественнские,Крещенские.....всё больше не помню)
В Латинской Америке 200 человек от морозов пострадали.Трудно тем.кто совсем не привык( А у нас транспорт совсем плохо ходит.Пробки что ли уменьшают)
"Резкое похолодание, пришедшее минувшей ночью в столицу, уже привело к появлению первых жертв. За минувшее сутки в столице замерзли два человека, сообщают "Аргументы.ру". За сутки с обморожениями госпитализированы шесть человек, четверо из них остаются в больницах, двое скончались. Сегодня утром в столичные клиники поступили еще двое пострадавших, сообщил сотрудник одного из медучреждений.А других? Число жертв аномальных холодов вполне может возрасти, ведь, по заверениям синоптиков, морозы в Москве продержатся до пятницы. Сегодня столбики термометров опустятся до -14 ... - 12°С, а завтра будет -18 ... -15°С. Однако пик холода придется на ночь со среды на четверг - ожидается -24 .... В четверг днем мороз ослабеет до -14 ... -9°С. В пятницу станет еще теплее, -8 ... -3°С, также ожидается снегопад. В субботу днем температура впервые за неделю может принять положительные значения и составит -2 ... +3°С. Но уже в воскресенье вернется в климатическую норму декабря: -8 ... -3°С.
Прошлой зимой жертвами аномальных холодов, которые почти три месяца держали столицу в ледяном плену, стали более 40 человек, еще порядка 350 были госпитализированы.
Вместе с тем рекорд по числу умерших от переохлаждения принадлежит не России, а, как ни странно, Латинской Америке. Напомним, от морозов, охвативших южный континент в июле нынешнего года, погибли порядка 200 человек, сотни попали в больницы." http://www.argumenti.ru/society/2010/11/85680/
Опять идиотские резкие перепады((( Опять маме будет плохо((
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Дек 01 2010, 19:18
Наконец то у нас сегодня пошел снег ,днем -5 ,а ночью будет-7 красотище
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Дек 01 2010, 23:38
Denyella пишет:
Летом над нами издевались,издевались,теперь морозами не вовремя добивать начали))
Вчера московские радиоведущие по поводу лета в Москве шутили: "Если бы летом в 40-градусную жару предложили бы -20, все москвичи бы в один голос закричали "Хотим, хотим..." , так что будем наслаждаться тем, что нам дала природа"
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Дек 01 2010, 23:49
nadejda пишет:
Наконец то у нас сегодня пошел снег ,днем -5 ,а ночью будет-7 красотище
Надежда, у вас самая щадящая зима и самая хорошая температура, ниже не надо и выше не обязательно.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Дек 02 2010, 00:15
Ева пишет:
Надежда, у вас самая щадящая зима Surprised и самая хорошая температура, ниже не надо и выше не обязательно. Surprised
пока да -посмотрим как дальше будет сейчас так тихо летит снежок -спокойно и красиво
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Дек 02 2010, 00:17
У нас второй день снега нет и дорожники видимо очень старались, что сегодня практически на всех улицах нет сугробов..., вывезли...