Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

И... о погоде, как там за окном? - 2

Перейти вниз 
+10
genter19
Arachna
arina
lekru
Denyella
maria2088
Ева
Татка
nadejda
LEDI
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  Следующий
АвторСообщение
nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda

Женщина
Мое имя : Надежда

Количество сообщений : 4495
Географическое положение : молдова
Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные
Награды :
И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 Cee6f1a2ac0dИ... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 1ae425be243c
Очки : 9995
Дата регистрации : 2010-02-18

И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyЧт Дек 09 2010, 00:37

Ева пишет:
Надежда, у вас весна
ужасная сырая погода -лучше бы мороз
Вернуться к началу Перейти вниз
arina
Душа компании
Душа компании
arina

Женщина
Мое имя : *Ирина
Количество сообщений : 1056
Географическое положение : Урал
Работа/Хобби : вышивка,декорирование
Настроение : от замечательного до отличного
Очки : 6270
Дата регистрации : 2010-08-28

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyЧт Дек 09 2010, 00:50

У нас пришла зима уже окончательно,пока без климатических потрясений,правда наши городские службы оказались не готовы к снегопаду 30 ноября,судя по интервью погода их очень огорчила тем,что не уведомила заранее Very Happy ,а ещё я очень вовремя приехала из Ульяновска,смотрю в новостях и даже не верится,что неделю назад там шёл дождь.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26142
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyЧт Дек 09 2010, 00:51

Девочки, вы не представляете какая у нас каша около тротуаров, у меня сегодня сапожки отсырели, пришлось в некоторых местах пройтись по жиже высотой около 10 см ворчун

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 Cee6f1a2ac0d И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 D1ab81d7c566И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 2b6177b78f28
И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 1ae425be243c
Очки : 12083
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyЧт Дек 09 2010, 10:36

Моя подружка вчера ездила в Питер (оплачивала нашу школьную поездку 30 декабря в музей воды), говорит, что сапоги промокли, снега и каши по щиколотку alien Ехала туда часа три, так что придется нам с автобусом с детьми выезжать не позднее, чтобы добраться на место к 12ч...
В прошлом году такие снега выпали к концу декабря и то власти еле разгребли их к апрелю (а кое-где на окраинах хранилища снега были до июля). Что же будет в этот раз? Метель обещают... У меня уже ноги болят ходить по этому снегу по колено каждый день. Вчера шла через гаражный кооператив (так путь короче к нашему репетитору по английскому в два раза), там трактор третий день снег убирает в грузовик. И все никак не уберет, линии как и были - все занесены. Я шла по укатанной колее от колес машин, иначе идти просто невозможно. Муж почистил выезд из гаража (я зашла и в гараж, тк надо было кое-что взять оттуда), слева и справа соседи снег не убирают (тк подснежники, то есть не ездят зимой), поэтому с двух сторон от нас возвышаются две огромные снежные горы affraid Выезжать из гаража не удобно - плохой обзор. В тех домах, где есть ТСЖ, нанимают трактор и чистят. Вчера как раз двор нашего репетитора чистили. А у нас обычный дом и в нашем районе нет домов с ТСЖ, так что сидеть нам в снегу по уши до весны albino
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyЧт Дек 09 2010, 12:52

Сейчас передали в новостях, что на Россию идет европейский циклон "Моника".
Через 2 часа достигнет Петербург, будет ураганный ветер и выпадет большое количество снега...
Предупредили, что бы по возможности водители не выезжали на машинах, а пользовались общественным транспортом!

Татка пишет:
там трактор третий день снег убирает в грузовик. И все никак не уберет

У нас во дворе трактор чистил и половину снега сгреб к нашему дому, как раз под наши окна. Не хватало еще, что бы в квартире от сырости завелась плесень или грибок. Но видимо у жилищников совесть проснулась и вчера пригнали ребят- они половину кучи перебросали на газон, а половина пока осталась. Если сегодня выпадет снег, то вряд ли они ее вообще уберут ворчун

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyПт Дек 10 2010, 01:04

Как и обещали, метель началась после 15 часов и продолжается до сих пор. Ой, .... завтра опять будем ходить по тропочкам, а если еще посолят, то будет просто ужас!!!
Час ночи, а техники нет, похоже, что убирать не собираются.

Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 Cee6f1a2ac0d И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 D1ab81d7c566И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyПт Дек 10 2010, 10:29

А у нас микроавтобусы ходят до соседней жд станции Песочная, летом идут 10 минут, сейчас все 30. При этом в них не забраться - народу как огурцов в банке, при этом еще по пути собирает. Муж вчера чуть не опоздал на электричку, вот только сама электричка тоже опоздала Very Happy Снега много, машины буксуют, на шоссе пробки. Да еще два ремонта на сопредельных с шоссе трассах (вот спасибо руководству! руки бы и головы за такое оторвать, ведь ремонт на 1,5 года alien ), так что по заснеженным тропам народ едет как может, все стоит. Вчера вечером Яндекс показывал пробки в 10 баллов (это максимум) и фразу "лучше ехать на метро" affraid
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyПт Дек 10 2010, 17:30

Вид из окна, метет так, что соседних домов не видно. Это обещанная вчера "Моника" пришла в Питер

И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 8c3a0ab4a590

И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 89b36df6e735 vbn
Обритите внимание, что машин нет почти. Это так странно для этого времени суток, обычно идут вереницей. Просто они все стоят на Выборгском шоссе alien
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 Cee6f1a2ac0dИ... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 1ae425be243c
Очки : 12476
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyПт Дек 10 2010, 18:44

Сейчас почитала в инете - в Питере люди еле из ближайшего магазина до дома доходят. Вы пока никуда не выходите.Пишут,что ни зги не видно.
А Европа как лихо постстрадала((

У нас просто тихий снег хлопьями.С видимостью всё в порядке.Тепло.

Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyПт Дек 10 2010, 22:51

Татка пишет:
Это обещанная вчера "Моника" пришла в Питер

Denyella пишет:
Вы пока никуда не выходите.Пишут,что ни зги не видно.

Моника не на шутку разбушевалась.

Сегодня была на Невском пр., ну и естественно решила дойти до Дворцовой площади, а далее до м. Горьковская пешком. И вы представляете у Горьковской я заблудилась Mad Шла по тропочке вдоль Петропавловской крепости, зашла в скверик, где должно быть метро и из-за снега его не увидела. Пришлось спросить у прохожих, где же метро..., оказалось, что я прошла мимо смех

Представляете, вот по такой тропочке я шла к метро...

И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 5d6ce452ccd7

А на Невском проспекте каши. Лучше бы они ничем дороги не посыпали, пусть бы лучше был притоптанный снег, чем такая грязь

И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 E2d0d46bfcde

Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 Cee6f1a2ac0dИ... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 1ae425be243c
Очки : 12476
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyПт Дек 10 2010, 22:55

Ева пишет:
И вы представляете у Горьковской я заблудилась Шла по тропочке вдоль Петропавловской крепости, зашла в скверик, где должно быть метро и из-за снега его не увидела. Пришлось спросить у прохожих, где же метро..., оказалось, что я прошла мимо

jocolor What a Face Смешно,но и страшно))

А мне завтра несколько поездок предстоит.Обещают,что будет так же как у вас)

Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyПт Дек 10 2010, 23:05

У нас до сих пор метёт, соседний дом плохо видно. Дороги не чистят, что будет завтра..., трудно даже представить.

Denyella пишет:
А мне завтра несколько поездок предстоит.Обещают,что будет так же как у вас)

Даня, завтра поделишься впечатлениями Very Happy

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyСб Дек 11 2010, 10:27

Девочки, у меня муж вчера шел пешком домой alien Стояло все. Шел два часа, на транспорте этот путь занимает 20 минут. При этом шел по сугробам по пояс, пришел весь мокрый и ботинки всю ночь сушила...
LEDI
Модератор
LEDI

Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 Cee6f1a2ac0d И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 D1ab81d7c566
Очки : 11822
Дата регистрации : 2008-06-01

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyСб Дек 11 2010, 12:08

девчата нас на Урале тоже завалило снегом, мы вчера прилетели и ахнули город завален снегом,пешеходных дорожек нет,дворы не чищены
t-6

И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda

Женщина

Награды :
И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 Cee6f1a2ac0dИ... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyСб Дек 11 2010, 18:32

У нас сегодня -2,снега мало .
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyСб Дек 11 2010, 22:56

Сейчас только что зашла домой, чистила снег во дворе Very Happy
У нас в этом году автомобилисты добросовестно убирают снег, не хотим повторения прошлой зимы.
В прошлом году в нашем дворе было не пройти не проехать, как у Наташи было - по пояс, нет, даже выше головы...cheers
За ночь еще навалит, вся работа пойдет насмарку, снег идет хлопьями и много...

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyВс Дек 12 2010, 13:17

Автор фотографий SIAVA, с форума Сертолово

И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 797320cd48cf

И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 Bd2c1efd48f6
love
Наш человек
Наш человек
love

Женщина
Мое имя : Люба
Количество сообщений : 333
Географическое положение : Амурская область
Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка
Настроение : супер
Очки : 5879
Дата регистрации : 2009-09-29

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyВс Дек 12 2010, 17:57

Конечно и у нас бывают снегопады и метели, но есть один БОЛЬШОЙ плюс того, что я живу в небольшом поселке: нет у меня таких глобальных проблем с доставкой на работу и обратно, т.к. ходим пешком и недалеко. И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 33925 Так что стоит задуматься!?! И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 762338
arina
Душа компании
Душа компании
arina

Женщина
Мое имя : *Ирина
Количество сообщений : 1056
Географическое положение : Урал
Работа/Хобби : вышивка,декорирование
Настроение : от замечательного до отличного
Очки : 6270
Дата регистрации : 2010-08-28

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyВс Дек 12 2010, 18:37

А ещё у вас природа и икорка не в дефиците Surprised .Я тоже в небольшом городе,но пробки и до нас добрались Sad Хорошо погода не обижает.
LEDI
Модератор
LEDI

Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 Cee6f1a2ac0d И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 D1ab81d7c566
Очки : 11822
Дата регистрации : 2008-06-01

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyВс Дек 12 2010, 20:27

у нас за окном - 13

И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyПн Дек 13 2010, 00:18

У нас сегодня опять целый день снег падал шапками, опять все завалило... Я хотела выйти двор почистить, но не пошла..., завтра вечерком выйду поработаю.

Татка пишет:
с форума Сертолово

Наташа, через неделю все машины завалит снегом. Сегодня передали, что в Питере снег не прекратится еще неделю albino

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyПн Дек 13 2010, 10:00

Ева пишет:
Ой, лучше не надо! Надоел уже. У нас дорогу под окнами трактор начал чистить - снег сгреб по обочинам и теперь чтобы дорогу перейти, надо перелезать через кучи снега, высотой мне почти по пояс alien Машины берут их штурмом или водители начинают откапывать себе проезд... Все Сертолово в табличках "откопай себе место рядом" и подобных, с ошибкам и без, на картонках, преклепленных к палкам. Кто во что горазд. Просто дежа-вю, будто та снежная зима с ее такими же табличками и не заканчивалась...
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyПн Дек 13 2010, 23:24

Татка пишет:
или водители начинают откапывать себе проезд... Все Сертолово в табличках "откопай себе место рядом"

Сегодня, слава Богу снега не было, двор водители чистят, но снег из двора не вывозится, через месяц снег не куда будет собирать. Сейчас бросаем на газон, но он же не резиновый...
У нас на каждой двери висит объявление, что бы водители чистили в радиусе 3-х метров от машины..., тогда зачем нам вообще нужны дворники??? У нас двор узкий, чуть побольше 3-х метров, и мы им еще ежемесячно оплачиваем по квитанции за уборку придомовой территории.

nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda

Женщина

Награды :

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyВт Дек 14 2010, 00:32

А у нас сегодня днем -5, а ночью передают -9, а снег почти весь раньше растаял, переживаю,чтоб ничего не вымерзло
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2   И... о погоде, как там за окном? - 2 - Страница 32 EmptyВт Дек 14 2010, 00:38

Без снега тоже плохо.
Мне нравится наша зима, снег красивый..., но если бы лишний вывозили бы из города, было бы замечательно. Вся проблема, что он копится.

Кстати, сегодня ночью нашу дорогу чем-то обработали, наверное какой-то химией. Утром выглянуло в окно, на тротуарах снег белый, а дорога была как после дождя... Если бы посолили, то была бы обычная каша, но ее не было, значит обработали чем-то другим...

И... о погоде, как там за окном? - 2
Страница 32 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  Следующий