Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Стройки века Пт Авг 06 2010, 14:26
Сижу сейчас дома, все легкие забиты запахом керосина. Соседний дом вчера одели в леса. С утра привезли трубы с досками - полдня разгружали, громыхали, аж дом трясся. Это прямо у меня под окнами. Вечером они их крепили к дому..., а сегодня утром, пока я ходила в ванную, естественно форточка была открыта, захожу ... в комнате так сильно воняло бензином, керосином, не понятно чем.... Выглядываю в окно, а они из распылители обрабатывают соседний дом, ветер дует в нашу сторону и естественно весь запах и брызги в нашу сторону. Я с грохотом закрыла форточку, рабочий видимо услышал, т.к. повернул голову в мою сторону и сразу убавил давление на распылитель. Никаких нет сил, т.к. квартиру вообще не проветрить, а запах стоит как на бензоколонке
Последний раз редактировалось: Ева (Вс Мар 18 2012, 22:51), всего редактировалось 1 раз(а)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Стройки века Пт Авг 06 2010, 19:22
вот это да...Галя и что это значит...ремонт фасада...
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Стройки века Пт Авг 06 2010, 20:17
Ева пишет:
Никаких нет сил, т.к. квартиру вообще не проветрить, а запах стоит как на бензоколонке
Ева пишет:
Никаких нет сил, т.к. квартиру вообще не проветрить, а запах стоит как на бензоколонке
Ты с электричеством поаккуратнее. Мы чуть не умерли пока рядом круглые сутки дом строили(( Тебе надо кондиционер ставить.Такие работы часто с чем-нибудь ядовитым делают( Рабочие уже ушли? Может быть Вам с питомцами на улице посидеть пока квартира проветрится?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Стройки века Сб Авг 07 2010, 00:17
К вечеру квартира проветрилась, надеюсь может они больше не будут этот дом обрабатывать.
Вечером пошла гулять с Джеськой, а ей интересно кто-же это на ее площадке обосновался? Обнюхала все их инструменты и шланги. Сказали, что будут ремонтировать весь дом вокруг, а не только фасад. Так что это надолго
Хороший вид из окна?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Стройки века Пн Авг 09 2010, 16:06
н даа
Тема: Re: Стройки века Пн Авг 09 2010, 23:44
Сегодня полдня два рабочих шкУрили дом, я думаю скоро у нас пыль столбом полетит
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Стройки века Вт Авг 10 2010, 01:27
Ева пишет:
Сегодня полдня два рабочих шкУрили дом, я думаю скоро у нас пыль столбом полетит
В жару самое то(( Мало что Джеськин двор заняли,ещё и пылить будут) Потом красить будут.У вас обычно финскими красками.Они должны быть не очень вредными.
Симпатично смотрится дом с деревьями.Как итальянский дворик) Уютно)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Тема: Re: Стройки века Вт Авг 10 2010, 01:32
Как-то страшно,что Джеська останется одна с этим ремонтом( Ты закроешь окна?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стройки века Вт Авг 10 2010, 09:50
Denyella пишет:
( Мало что Джеськин двор заняли,ещё и пылить будут)
Вчера огородили наш газончик, теперь нельзя будет на нем гулять.... Она ходила по нему травку ела.
Denyella пишет:
Потом красить будут.У вас обычно финскими красками.Они должны быть не очень вредными.
Надеюсь, что в наши окна краска не полетит, они же обычно красят распылителями ...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стройки века Вс Мар 18 2012, 22:54
Девочки, нашла фотографию упавшей китайской новостройки. Дом был построен в Шанхае в 2009 году. Он не развалился как карточный домик, а упал как дерево. К счастью дом был не заселен, обошлось без жертв.
Denyella Модератор
Тема: Re: Стройки века Вс Мар 18 2012, 23:08
Ой,какой ужас(( А причины какие?
Как-то видела подборку фотографий с дико узкими высокими домами. Скоро и у нас из-за экономии начнут втискивать такие дома.И жди когда упадёт.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стройки века Вс Мар 18 2012, 23:33
Причины не написаны. Страшно! У нас тоже много точечных домов..., кажется, вот подует ветер посильнее и дом упадет. Кстати, осенью была в Москве и видела очень тонкий дом. По внешнему виду похоже, что дом был построен в советское время. Не помню на каком проспекте он находится, мы его увидели с левой стороны, когда ехали на автобусе от м.ВДНХ на северо-восток города....
Denyella Модератор
Тема: Re: Стройки века Пн Мар 19 2012, 00:06
Я тоже видела.Только не помню где. Сейчас ещё климат так чётко меняется.Никогда не было таких ураганных ветров. И то ли ещё будет.