Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 5248 Дата регистрации : 2010-09-21
Тема: Приспособления для консервирования Вт Сен 21 2010, 13:41
Всё для домашнего консервирования: закаточные машинки, крышки СКО, приспособления для консервирования. Всё ест здесь: http://jasmina.ru/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26205 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Приспособления для консервирования Вт Сен 21 2010, 21:12
Хотела посмотреть прайс-лист по ссылке, а сайт выдает ошибку.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Alex1 желанный гость
Тема: Re: Приспособления для консервирования Ср Сен 22 2010, 09:12
Наш милый программист всё исправил
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26205 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Приспособления для консервирования Ср Сен 22 2010, 13:44
Мне понравились стерилизаторы, они из чего сделаны?
А вот крышки Вакс мне не понравились. У меня есть такой набор с насосом, сначала крышки хорошо держатся на банках, а через какое-то время отлетают. Может я что-то не правильно делаю...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Alex1 желанный гость
Тема: Re: Приспособления для консервирования Ср Сен 22 2010, 14:43
Скорее всего делаете всё правильно. Именно по этому крышки ВАКС и не получили большого распространения.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Приспособления для консервирования Ср Сен 22 2010, 14:45
Но продавец их очень советовала, говорила, что ими можно закрывать даже грибы на зиму.
Alex1 желанный гость
Тема: Re: Приспособления для консервирования Ср Сен 22 2010, 15:17
Лучше закатывать проверенными способами. Жестяными крышками СКО + закаточная машинка или если не хочется морочиться то можно использовать банки с резьбовой горловиной + крышки Твист-Офф.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Приспособления для консервирования Чт Сен 23 2010, 12:47
Alex1 пишет:
если не хочется морочиться то можно использовать банки с резьбовой горловиной + крышки Твист-Офф.
У вас красивые крышки , мне такие тоже нравятся.
Еще заинтересовал вскрыватель для крышек Твист-офф. Он же из пластмассы..., не треснет при открывании ?
А какая закаточная машинка лучше - обычная или отжимная? У меня точно такая же как на картинке - обычная.
Alex1 желанный гость
Тема: Re: Приспособления для консервирования Пт Сен 24 2010, 08:45
Для ключа Твист-офф используется специальный пластик, в общем служит долго. А машинки это уже на любителя, закатывают все хорошо ещё зависит от производителя.
Tania666 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5002 Дата регистрации : 2011-05-18
Тема: Re: Приспособления для консервирования Ср Май 18 2011, 14:25
Я где-то года 2 назад купила закаточную машинку "лось", вроде в деле нормально себя показывает, посмотрим как выдержит этот сезон.
Alex1 желанный гость
Тема: Re: Приспособления для консервирования Чт Май 19 2011, 20:03
Вам повезло, у меня она сломалась очень быстро.
Staisy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4748 Дата регистрации : 2012-02-11
Тема: Re: Приспособления для консервирования Сб Фев 11 2012, 20:39
Мои особые приспособления это: полотенце для переноски горячих банок, сама закатывалка, специальные щипцы для вынимания банок из воды и ткань для подкладывания на дно кастрюльки под банки :)
Alex1 желанный гость
Тема: Re: Приспособления для консервирования Пн Фев 13 2012, 14:14