Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Соус "Болоньез"

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Соус "Болоньез" Empty
СообщениеТема: Соус "Болоньез"   Соус "Болоньез" EmptyСр Сен 22 2010, 00:07

Соус "Болоньез" 5e3a97d6b8cb

Соус "Болоньез" для макаронных изделий

Этот соус готовится в нескольких вариантах, я пишу как я делаю.

Ингредиенты указаны для приготовления соуса в одной сковороде.

Фарш (свинина + говядина) - 300-350 гр
Лук крупный - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры - 2-3 шт
Томатная паста - 2-3 ст л (или 5-6 ст л томаты в собственном соку (томаты раздавить и перемешать с соком))
Базилик сухой - 1-2 ст л (можно положить свежий)
Оливковое масло
Соль
Перец

На оливковом масле обжариваем нарезанный полукольцами лук и порубленный чеснок до золотистого цвета.
Затем кладем фарш, перемешаем и добавляем томатную пасту или томаты в собственном соку.
Для равномерного обжаривания фарша нужно постоянно перемешивать содержимое до образования коричневого цвета.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на кусочки.
Бросаем в фарш помидоры. Перемешать.

Соус "Болоньез" A035609cb7ec

Через пять минут посолить, поперчить и положить базилик.
Доводим блюдо до готовности.

Время приготовления 25 - 30 минут.

Одновременно отвариваем макароны и сверху кладем соус Surprised

Девочки, очень вкусно еда Попробуйте!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda


Женщина
Мое имя : Надежда

Количество сообщений : 4495
Географическое положение : молдова
Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные
Награды :
Соус "Болоньез" Cee6f1a2ac0dСоус "Болоньез" 1ae425be243c
Очки : 9994
Дата регистрации : 2010-02-18

Соус "Болоньез" Empty
СообщениеТема: Re: Соус "Болоньез"   Соус "Болоньез" EmptyСр Сен 22 2010, 00:15

Галина -спасибо за рецепт -попробую ,завтра посрываю свой сухой базилик и буду употреблять,может понравится
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Соус "Болоньез"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Салаты и закуски-
Перейти: