Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Проблемы с позвоночником Ср Окт 20 2010, 02:31
Такое возможно и с профессиональным мануальщиком.(( Ну на фиг. Нельзя так издеваться над позвоночником.Это не-нор-ма-ль-но!!))
О!) Что я ещё вспомнила) Чисто за компанию поехала с одним знакомым к мануальщику.Хотела просто в холле подождать)),а он(манувльщик) что-то пристал ко мне и когда я не осторожно на секунду повернулась к нему спиной,свернул мне шею)) Не успела вырваться - в другую сторону. Блин как у меня болела голова.Пока до дома доехали,несколько раз останавливались - так тошнило.Думала умру)) Уже еле ходила) На счастье характер неугомонный)) - в жуткий гололёд с безумной головной болью,постоянной тошнотой,прозрачная как привидение потащилась встречаться с подругой.Подскользнулась,минуту,а то и больше парила в воздухе - очень не хотелось в придачу к больной башке ещё и руку или ногу сломать))) Люди умеют летать,просто очень низко над землёй))) Что-то страшно хрустнуло и голова перестала болеть)) А этот гад,который мне шею свернул,кричал истошно моему мужу по телефону,что он не виноват,а у меня что-то с кармой.И прятался,чтобы его не нашли))
Так что пусть лучше Надя гимнастикой,плаваньем занимается и чаще меняет положение позвоночника при однообразных работах.Целее будет))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Marinka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Очки : 5245 Дата регистрации : 2010-10-05
Тема: Re: Проблемы с позвоночником Ср Окт 20 2010, 03:55
это все дело случая, а вы расказываете о каких товрачах очень странных.) я не говорю что чтобы найти специалиста надо всего лишь завернуть за угол)) не везде есть такой врач от Бога который действительно лечит людей а не колечит, я рада что у нас в городе есть такой специалист и к нему просто так не попадешь и вопрос стоит не финансово а потому что у него пациентов много! А самолечением заниматься....хм... ну каждый для себя выбирает сам, я не стороник этого!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Проблемы с позвоночником Чт Окт 21 2010, 19:24
Это были известные люди.И тот,из-за которого лишилась ног коллега и свернувший мне шейные позвонки. Лучше зря не рисковать.Не вмешиваться так радикально.Можно и не исправить потом(
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Marinka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Очки : 5245 Дата регистрации : 2010-10-05
Тема: Re: Проблемы с позвоночником Сб Окт 23 2010, 11:06
Denyella пишет:
Это были известные люди
и дело вовсе не в ИЗВЕСТНОСТИ......
lydmila Осваиваюсь
Мое имя : /\юдмила Количество сообщений : 19 Возраст : 52 Очки : 4881 Дата регистрации : 2011-08-01
Тема: Re: Проблемы с позвоночником Чт Авг 25 2011, 11:25
а я вот хожу на тайский массаж в салон красоты приобрела абонемент на девять процедур и один массаж бесплатно всего за 9000руб блин это не просто массаж это пипец какой массаж релаксирующий я после него чувствую себя супер и позвоночник уже не так болит как раньше сказали что после всех процедур будет еще лучше