Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ КИШ

Перейти вниз 
АвторСообщение
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ КИШ Cee6f1a2ac0d СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ КИШ D1ab81d7c566
СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ КИШ 1ae425be243c
Очки : 11879
Дата регистрации : 2008-06-01

СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ КИШ Empty
СообщениеТема: СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ КИШ   СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ КИШ EmptyПн Ноя 01 2010, 13:02

У alisia Алисы на ХК увидела вот этот рецептик
ВКУСНЕЙШИЙ и нежный

''СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ КИШ''

СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ КИШ 606c5c954cff

2 яйца
30 гр. манки
90 - 100 гр.муки хлебной
2 ст.л.сметаны
50 мл. сливок
1 ст.л. масла (мягкого)
1 ч.л.разрыхлителя
1 плавленный сырок или тертый сыр (50 гр)
2 средние морковки (потереть крупно)
1/4 тыквы (потереть крупно) (100-150 гр.)
1 небольшая луковица (потереть крупно)
1 зуб. чеснока (потереть) или через пресс
1/2 ч.л.мускатного ореха
щепотка соли,белый перец

1.Муку смешать с разрыхлителем, манкой, добавить соль перец и мускатный орех.

2.Отдельно взбить яйца до воздушной массы, к ней добавить сливки, сметану масло и сыр.

3.Взбить до однородной массы добавленные продукты с яйцом и постепенно ввести мучную смесь, чтобы получилось консистенция как на оладья.

4. Натереть овощи (морковь, тыква, лук, чеснок) и медленно ввести соединив с готовым тестом, получится густая смесь.

5. Разогреть духовку на t 385 F, и смазать маслом форму, присыпав сверху мукой.

6.Вылить смесь в форму, разровнять лопаткой и запекать 35 минут до румяной корочки.

7. Готовый пирог выложить на блюдо, подавать горячим.

текст Алисы фото мое
спасибо автору.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ КИШ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Тыквенный хлеб.
» Тыквенный пирог с апельсином

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Выпечка несладкая-
Перейти: