У alisia Алисы на ХК увидела вот этот рецептик
ВКУСНЕЙШИЙ и нежный
''СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ КИШ''
2 яйца
30 гр. манки
90 - 100 гр.муки хлебной
2 ст.л.сметаны
50 мл. сливок
1 ст.л. масла (мягкого)
1 ч.л.разрыхлителя
1 плавленный сырок или тертый сыр (50 гр)
2 средние морковки (потереть крупно)
1/4 тыквы (потереть крупно) (100-150 гр.)
1 небольшая луковица (потереть крупно)
1 зуб. чеснока (потереть) или через пресс
1/2 ч.л.мускатного ореха
щепотка соли,белый перец
1.Муку смешать с разрыхлителем, манкой, добавить соль перец и мускатный орех.
2.Отдельно взбить яйца до воздушной массы, к ней добавить сливки, сметану масло и сыр.
3.Взбить до однородной массы добавленные продукты с яйцом и постепенно ввести мучную смесь, чтобы получилось консистенция как на оладья.
4. Натереть овощи (морковь, тыква, лук, чеснок) и медленно ввести соединив с готовым тестом, получится густая смесь.
5. Разогреть духовку на t 385 F, и смазать маслом форму, присыпав сверху мукой.
6.Вылить смесь в форму, разровнять лопаткой и запекать 35 минут до румяной корочки.
7. Готовый пирог выложить на блюдо, подавать горячим.
текст Алисы фото мое
спасибо автору.