Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 5221 Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Пт Ноя 05 2010, 18:50
Да, вроде б не было такого вопроса? У нас ремонт в разгаре - усталость, нервы, но приятное созерцание того, что уже сделано. Особенно жидкие обои восхищают = ) Короче говоря, стараемся сделать получше, денег уходит много, разумеется. В последние две недельки, правда, у нас какой-то тормозной момент - не можем выбрать мебель, двери межкомнатные, и - светильники даже. Вопрос к девушкам из Москвы - где лучше купить, как думаете? У меня на примете Каширский двор (ну благо там скидки сейчас) Были в Икее - ничего не выбрали. вот такие заботы...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Пт Ноя 05 2010, 19:02
Мне в ремонт больше нравилось пользоваться хорошими магазинами. И скидки хорошие,и мастера быстро,качественно и без лишних разговоров,разводилок всё делают,в отличии от строительных фирм с гастарбайтерскими бригадами. Два года прошло,но вроде бы Старик Хоттабыч назывался магазин. На первом этаже Электронного рая на Пражской. Хорошо бы ещё карточку у кого-нибудь взять,чтобы скидки ещё больше были. На своём опыте поняла,что это самый лучший вариант покупаешь в магазине и сразу с установкой,укладкой.Только так.
Каширский двор просто-таки не-на-ви-жу !!))) Так же как и Москворецкий рынок.Всё ядовитое,дрянное,некачественное. Если натяжные потолки будете делать,то есть фирмы,в которых очень хорошие скидки,зависящие от метража.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Пт Ноя 05 2010, 19:10
Двери только в нормальном магазине и сразу с установкой их мастером.Иначе они золотыми станут.Гастарбайтеры считают стоимость работы от цены дверей и до гроба доведут пока установят.И двери окажутся неправильными ,и стены,и вся ваша семья(( Ещё по ходу постараются что-нибудь испортить,чтобы потом ещё заработать. А в Оби никакие не понравились?
Я гармошки сделала.Стеклянные.Классно - место совсем не занимают.И прикольно свет проходит сквозь цветные стёкла) Правда,собачонок быстро научился их открывать))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Sindii Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 5165 Дата регистрации : 2010-11-09
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Вт Ноя 09 2010, 15:20
Denyella Москворецкий рынок и вправду не ахти, а Каширский двор нравится на днях туда ездила прикидывала ассортимент, могу сказать что выбор большой, и как не крути качество зависит от цены и фирмы, вот и все.. но в целом в каширском цены нормальные. retina Скидки да щааас есть там на некоторые товары "день уюта" проходит.. так что думаю сыкономлю, покупать надо много всего для ремонтика...эх как подумаю аж страшно начинать, но надо сто лет уж ремонт не делала..
Denyella Модератор
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Вт Ноя 09 2010, 22:38
Синди,я на другом акцент ставила.Каширский двор был рынком,рынком и остался.По уровню.Если и предложат вместе с покупкой выполнить работы,то только на гастарбайтерском уровне.Больше потеряете,чем сэкономите. А есть крупные магазины,достойных владельце,работающие на европейском уровне.Системы скидок при закупке и приличные мастера,которым интересно быстро,качественно сделать и идти к следующим заказчикам.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Пт Ноя 12 2010, 11:04
мне тоже эта темка актуальна, добиваем ремонт в квартире рынок забит стройматериалами...выбрать трудно...цена и качество
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Сб Ноя 13 2010, 00:12
LEDI пишет:
мне тоже эта темка актуальна, добиваем ремонт в квартире
Уже на каком этапе?) Тяжело?
Sindii Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 5165 Дата регистрации : 2010-11-09
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Вс Ноя 14 2010, 20:09
Denyella А вот что имели в виду.. Мне так не кажется, часто (ну когда нужно в общем) в Кашерском дворе беру что нибудь для ремонта или декора и тому подобное, зонированы товары отлично. А тут главное, что бы нормально было купить и выбрать (есть из чего) и усе.. Вот на всяких ярмарках строительных я бывала, там действительно жесть... И на европейском уровне тоже, не чем не хуже других ТЦ местами я бы даже сказала лучше, удобнее) В общем дело каждого где покупать, мне там нравится, на вкус и цвет...
LEDI пишет:
мне тоже эта темка актуальна, добиваем ремонт в квартире рынок забит стройматериалами...выбрать трудно...цена и качество
Ой не говорите, мы щас с семьей ремонт делаем, запарились уже, и ругаться успевает, спорим бесконечно. Благо определились где покупать, и то то уже легче по магазинам хоть не носится. Удачи с ремонтом
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5212 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Чт Ноя 18 2010, 01:42
retina пишет:
В последние две недельки, правда, у нас какой-то тормозной момент - не можем выбрать мебель, двери межкомнатные, и - светильники даже.
как Ваши успехи, если ещё не купили, то Каширский двор сейчас как раз предлагает скидки, если Вам его рекомендуют, значит есть смыл поехать. Я там была на днях, присмотрела люстру, если успею до конца месяца, то успею со скидкой в двадцать процентов. если не поленюсь, то сэкономлю )
Hannaka Осваиваюсь
Мое имя : *Анна Количество сообщений : 33 Возраст : 39 Очки : 4444 Дата регистрации : 2012-10-26
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Вс Окт 27 2013, 22:33
Заказывала шкаф через инет, и была крайне возмущена скоростью доставки, шкаф так и не пришел, а вот деньги предоплата 10 процентов ушла…..Больше никогда заказывать не буду!
Mana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 4688 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Пн Окт 28 2013, 10:44
странно, толи мне с рониконом повезло, за неделю получили и установили за день, толи вам с вашей мебельной фабрикой неповезло. Как фабрика то называется, пусть все знают своих героев!!!
Hannaka Осваиваюсь
Мое имя : *Анна Количество сообщений : 33 Возраст : 39 Очки : 4444 Дата регистрации : 2012-10-26
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Вт Окт 29 2013, 22:19
мебельная фабрика лидер мебель партнершип, у них сайт был, сейчас сайт уже не работает…
Mana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 4688 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Ср Окт 30 2013, 08:42
я вообще за такую не слышала фирму, может это был хакерский сайт какой то однодневка? я слышала что так некоторые попадаются(
Hannaka Осваиваюсь
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Ср Окт 30 2013, 20:33
и я попалась походу
marinamir желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3461 Дата регистрации : 2015-06-09
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Ср Июн 10 2015, 09:27
А кто сталкивался с покупкой светильников в интернете, выгодное ли это мероприятие, или разница не большая между покупкой в инэте и в обычных магазинах?? И если можете, посоветуйте где ассортимент побольше, да цены поадекватнее)Заранее спасибо!
eksolntz желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 3460 Дата регистрации : 2015-06-10
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Чт Июн 11 2015, 10:14
Доброго времени суток! Мы когда ремонт делали светильники в интернет-магазине Вольтофф заказывали, цены нас там вполне устроили…посмотрите у них, может что-то приглянется
marinamir желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3461 Дата регистрации : 2015-06-09
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Чт Июн 11 2015, 11:20
Огромное спасибо! Сейчас посмотрю)
olgalapt желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3621 Дата регистрации : 2014-12-31
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Чт Июн 25 2015, 19:39
Я мебель в Москве заказываю в Mr Doors, довольно таки качественная у них она. Если говорить о стройматериалах, то Леруа Мерлен отличный магазин, там обычно всё беру. Если говорить о сантехнике, то это самое сложное, но обычно тоже в сетевом каком нибудь строймаркете.
Karinochka21 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3437 Дата регистрации : 2015-06-29
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Пн Июн 29 2015, 17:39
Из последнего - заказывала стенку в прихожую на /xxl-house-ru. Магазин понравился. Так как выбор большой, да и цены не самые высокие у них. Так что может и в дальнейшем что-то закажу.
Anyta91 Осваиваюсь
Мое имя : Анюта Количество сообщений : 10 Возраст : 33 Очки : 3648 Дата регистрации : 2014-12-09
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Пн Июл 06 2015, 15:06
И мы заказывали мебель через интернет http://www.sp-valensia.ru/ , магазин находится в Санкт-Петербурге, мебельное производство «Валенсия» изготавливает и реализует недорогую ?мягкую и корпусную мебель отличного качества оптом и в розницу.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4462 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Чт Июл 23 2015, 02:33
Кстати сейчас стройматериалы самому перевозить не нужно, сейчас намного проще будет поискать варианты перевозки чем самому этим заниматься. Я сама так делаю. Проще найти ребят которые занимаются тем что вам нужно, я например вот недавно там перевозку цемента заказывала
Vilenchik Почти свой
Мое имя : Инна Количество сообщений : 68 Настроение : Отличное Очки : 3629 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Вт Июл 28 2015, 21:35
Заказываю мебель все время в одной и той-же фирме, хоть у них и есть салон - магазин, но через интернет -выгоднее, на сайте и скидки интересные бывают и акции.
Nawa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Возраст : 44 Очки : 3628 Дата регистрации : 2015-03-06
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Ср Июл 29 2015, 00:42
Я мебель еще ни разу через интернет - магазин на заказывала. Думаю, что так не совсем удобно покупать, так как можно купить одно, а прейдет не совсем такое, как ожидаешь!
Vilenchik Почти свой
Мое имя : Инна Количество сообщений : 68 Настроение : Отличное Очки : 3629 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Ср Июл 29 2015, 00:45
Я покупаю в defo.ru, у них есть свои салоны мебели и выставочные залы, там я определяюсь с моделью, а покупаю у них, но в интернет - магазине, в удобное мне время. Вот, кстати, последнее мое приобретение:
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3770 Дата регистрации : 2014-10-16
Тема: Re: А где делаете покупки? (товаров для ремонта) Пн Авг 03 2015, 11:00
Мы раньше в леруа закупались - а теперь он от нас далеко