| Где скачать и посмотреть фильмы | |
|
+9Mikkks lira70 awkaw Фиалка Ляля Klukva maria2088 love Ева Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Где скачать и посмотреть фильмы Пт Ноя 12 2010, 01:45 | |
| 1. Для пользователей торрента! Сайт с большим ассортиментом фильмов, музыки, сериалов, программ и т.д. Без регистрации и смс. Торренты за последние 24 часа
2. Загрузка установщика MediaGet
3. http://rutracker.org/forum/index.php
Последний раз редактировалось: Ева (Вс Апр 10 2011, 13:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Вс Ноя 14 2010, 06:23 | |
| Мы качаем фильмы бесплатно с сайта videoefir.ru через letitbit. | |
|
| |
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5590 Дата регистрации : 2010-06-22
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Вт Ноя 16 2010, 10:48 | |
| знаю хороший сайт, видео грузится быстро. практически сразу идет. Там только нужно небольшую программку скачать. Все видео из контакта, но здесь можно описание посмотреть и выбрать жанр. Мне нравится. Только там смотрю сейчас. http://cat-tv.ru/ | |
|
| |
Klukva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 5110 Дата регистрации : 2010-12-15
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Вт Дек 28 2010, 01:54 | |
| Я пользуюсь берлогой)). Крутой сайт, меня он абсолютно всем устраивает). Там регистрируешся и качаешь, качаешь, качаешь)) | |
|
| |
Ляля Осваиваюсь
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 25 Возраст : 41 Географическое положение : МО Очки : 5173 Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Вс Апр 10 2011, 13:25 | |
| - Ева пишет:
Здорово как, и мы тут тоже все качаем! Мне кажется найти здесь можно все!!! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Вс Апр 10 2011, 13:48 | |
| А я перебралась скачивать фильмы на этот сайт, здесь еще больше фильмов, программ и игр http://rutracker.org/forum/index.php _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Фиалка Осваиваюсь
Мое имя : Линда Количество сообщений : 27 Очки : 5311 Дата регистрации : 2010-06-28
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Чт Апр 14 2011, 14:45 | |
| Спасибо большое!!! Нашла много интересного. | |
|
| |
awkaw желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4893 Дата регистрации : 2011-07-02
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Сб Июл 02 2011, 10:55 | |
| Я всегда здесь смотрю фильмы online-films.ws - большой выбор и в хорошем качестве))...даже скачивать можно! | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Сб Июл 02 2011, 18:36 | |
| Можно еще тут: http://kinozal.tv | |
|
| |
Mikkks Спрашивайте совета
Мое имя : Миша.Можно просто Миша. Количество сообщений : 226 Возраст : 43 Географическое положение : Краснодар-Лагос Работа/Хобби : инженеГр/автомобили Настроение : вискарик здорово поднимает настроение Очки : 5041 Дата регистрации : 2011-09-18
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Сб Окт 01 2011, 01:31 | |
| качаю с tfile,там часто бывает то,чего нет на рутрекере | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Ср Ноя 16 2011, 03:01 | |
| http://serialu.net/ а я здесь смотрю он лайн | |
|
| |
Урсула желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 4753 Дата регистрации : 2011-11-26
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Вс Ноя 27 2011, 01:03 | |
| сперва на my-hit.ru ищу, если нет или качество не устраивает, то на рутрекере | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Чт Окт 18 2012, 03:27 | |
| Девчонки,смотрели "Идиот за границей"? Я только не так давно серию о его путешествии по Египту посмотрела. Забавно,часто смешно и так радует настоящая,не лживая реакция. Посмотрите,не пожалеете Вот здесь нормальное качество онлайн http://seasonvar.ru/serial-2918-Idiot_za_granitcej-1-season.html Не помню какая серия про Египет. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Чт Окт 18 2012, 23:47 | |
| - Denyella пишет:
- Девчонки,смотрели "Идиот за границей"?
Нет, не смотрела. Можно посмотреть, я сейчас вообще ничего не смотрю. - Denyella пишет:
- Не помню какая серия про Египет.
Посмотрела ссылку, там два сезона по 8 серий? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Пт Окт 19 2012, 03:19 | |
| Я вчера сразу 3 посмотрела) Настроение совсем плохое.Хоть немножко подняла.)
Мне ещё очень нравится проект с несколькими молодыми европейцами.От Камбоджи до Венгрии - " Путешествие в Трабанте " Но его не нашла онлайн,а скачать можно только вот с 3 по 18 серию http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3869146 Они с трудом вынесли такое путешествие.Хорошо хоть живыми остались) До ручки дошли от ряда стран) Но всё равно приятные,добродушные) Девчонки первыми сошли с дистанции)) Интересный сериал. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Вс Окт 21 2012, 22:40 | |
| Я одну серию "Идиота за границей" посмотрела, прикольный фильм. Буду перед сном смотреть, а потом может и " Путешествие в Трабанте " посмотрю. _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Вт Окт 23 2012, 03:00 | |
| - Ева пишет:
- Я одну серию "Идиота за границей" посмотрела, прикольный фильм. Буду перед сном смотреть, а потом может и " Путешествие в Трабанте " посмотрю.
Что-то не могу найти следующие 8 серий.Ты где их видела? А Путешествие в Трабанте нет онлайн( ---------------- вот нашла 2 сезон Идиот за границей http://serialsonline.net/serials/An_Idiot_Abroad-online.html 2 серия о путешествии по России | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Чт Окт 25 2012, 01:33 | |
| - Denyella пишет:
- Что-то не могу найти следующие 8 серий.Ты где их видела?
Все серии на том же сайте, по ссылке, которую ты дала. - Denyella пишет:
- вот нашла 2 сезон Идиот за границей
На этом сайте наверное удобнее смотреть, все серии указаны по-порядку. Никак не могу посмотреть, этот фильм у меня в закладках на первоочередной просмотр. _________________
| |
|
| |
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4985 Дата регистрации : 2011-12-19
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Чт Окт 25 2012, 06:26 | |
| | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Пт Окт 26 2012, 01:26 | |
| Второй сезон похуже.Или он по-настоящему устал от чужих навязываемых традиций)
В одной серии даже мясо кита не сопротивляясь попробовал.Хотя хотел именно живого кита увидеть.Но врать не стал,что понравилось.Промолчал) Только эскимосам из-за их "традиций" разрешено китов убивать,а их ведь уже почти не осталось. И задания для него ужесточили во втором сезоне.Он уже не может честно отказываться,как прежде.
Пойду следующую серию перед сном посмотрю) Привыкла я к этому Карлу) ---- "Путешествие в Трабанте" так и не нашла(( Его вроде бы раза 2 по ТВ показывали,а в инете нет.Почему?( | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Сб Окт 27 2012, 23:41 | |
| Вчера перед сном досмотрела первую серию про Китай (смотрела три вечера, никак не могла осилить до конца, засыпала)). Мне понравилось, прикольно! Заметка про туалеты без дверей: в России недавно установили двери, они тоже не везде были. На некоторых вокзалах до сих пор нет нормальных унитазов, вместо них дырки, а туалетную бумагу нужно брать у кассира - это вообще бред. Если забыл попросить, то попадаешь в неприятную ситуацию если она отсутствует... Сегодня посмотрю вторую серию... _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Пн Окт 29 2012, 19:19 | |
| А мне понравилось.Спать не хотелось.Сейчас уже последнюю серию второго сезона посмотрю.Жалко с ним прощаться)
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Где скачать и посмотреть фильмы Вт Окт 30 2012, 03:41 | |
| Можно с ним не прощаться) В мультике на основе подкаста "The Ricky Gervais Show", который вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый скачиваемый подкаст в мире,Карл тоже очень забавный,милый) http://adultmult.ru/other/ricky_gervais_show.html
| |
|
| |
| Где скачать и посмотреть фильмы | |
|