Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Ксения Собчак Пт Дек 03 2010, 22:11
Выяснение отношений Соловьева и Собчак на ТВ
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Ксения Собчак Пт Дек 03 2010, 22:28
Мне не очень нравится её манера разговора ,не здесь ,а вообще
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ксения Собчак Пт Дек 03 2010, 22:34
Я обратила внимание, что Ксюша пытается всех провоцировать, а сама держится спокойно
Еще один ролик - "Собчак и Рената Литвинова"
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Вс Фев 03 2013, 01:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Ксения Собчак Вс Фев 03 2013, 01:42
Новость дня
Ксения Собчак вышла замуж за актера и режиссера Максима Виторгана. Максиму 40 лет, он является сыном актера Эммануила Виторгана.
Сегодня весь день по радио обсуждали замужество Собчак, многие считают что это очередная утка.
Rinata Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4214 Дата регистрации : 2013-06-17
Тема: Re: Ксения Собчак Пн Июн 17 2013, 14:52
Не хочу её оскорблять, но ведет себя она как по мне просто ужастно, не люблю таких
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Ксения Собчак Пн Июн 17 2013, 20:19
У нее гены революционерки, лет через десять успокоится, а может еще раньше. Родит ребеночка и не до политики будет.
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4358 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: Ксения Собчак Вс Дек 15 2013, 16:00
не давно ксения собчак вышла замуж. люди из ее окружения говорят, что она стала не такой стервой, стала милой и домашней.
Мария Медич желанный гость
Мое имя : Мари Количество сообщений : 3 Географическое положение : Киев Работа/Хобби : Учеба Настроение : Хорошее Очки : 3549 Дата регистрации : 2015-03-10
Тема: Re: Ксения Собчак Сб Мар 28 2015, 00:18
С каждым днем про Ксюшу все меньше и меньше слышно!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Ксения Собчак Сб Мар 28 2015, 09:15
Мария Медич, посмотрите ее инстаграмм - обновления каждый день.
Алевтина86 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-01-27