Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: салат ''ДИКОЕ ОЗЕРО'' Чт Дек 16 2010, 20:41
на днях увидела салат, вспомнив что мы его давно не ели, а морскую капусту они не едят совсем я приготовила домашним на обед салатик - схомячили :wink:
САЛАТ ''ДИКОЕ ОЗЕРО''
1б морской капусты 1 п.крабовых палочек 4 варенных яйца красный лук майонез
морскую капусту режем из банки крабовые палочки режем варенные яйца чистим и режем лук мелко режем раскладываем в тарелки и едим
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Должен быть вкусным. Мне морская капуста с майонезом даже очень нравится, а если в нее еще крабовые палочки и яйца добавить, будет еще вкуснее.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
ИринаГ Спрашивайте совета
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 198 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Настроение : Отличное Очки : 5380 Дата регистрации : 2010-09-17
2 вар.яйца по 0,5 б горошка и морской капусты 0,5 луковицы красной
яйца и лук режем смешиваем с морской капустой и горошком салат можно заправить майонезом мне хватило той жидкости из капусты
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс