Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 5145 Дата регистрации : 2010-11-18
Тема: полки для ванной комнаты Пт Дек 17 2010, 22:23
приветик всем. недавно приобрела себе полку для ванной комнаты которая легко собирается и разбирается. подробнее можете посмотреть на очень довольна своей покупкой, прекрасный дизайн и очень хорошо смотрится с общим интерьером. советую и вам.
vika84 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4976 Дата регистрации : 2011-04-11
А я нашла решение проблемы полок в ванную, в интернете. Заказала себе оригинальные полки в ванную на сайте и супруг собрал их, с учетом габаритов нашей ванной. Вот пример фотографий моих полок:
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Это ж какую ванную комнату надо иметь) У нас совмещённый санузел,но в нём еле-еле собачий лоток помещается,машинка под раковиной и мааааленькое ведро для мытья пола за унитазом прячется.В ОБИ аж очередь была за этими ведёрками.Так понимаю,у многих маленькие ванные комнаты.)) Хотя,кому теперь больше нужны.Плата за свои квартиры уже как за съёмную((
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
мааааленькое ведро для мытья пола за унитазом прячется.В ОБИ аж очередь была за этими ведёрками.
Даня, это что за ведро такое, что за ним очередь была...
Denyella пишет:
.Плата за свои квартиры уже как за съёмную((
Равняемся на заграницу...
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Надо свой домик в деревне При условии наличия газа.,а то эл.энергия всю разницу съест
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Эти полки явно не для ванной комнаты, они скорее всего для гардеробной (если конечно, она есть) или для офиса.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс