Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Вопросы по кнопочкам Пн Май 26 2008, 22:05
Цитата :
в сообщение вставлять ник к которому обращаешься?
Вообщем так.
Копируешь мышкой ник и вставляешь в сообщение.
Вставила, т.е. скопировала.
Опять ник выделяешь (как будто копировать собираешься) мышкой и кликаешь на панельке кнопочку В и все.
Выглядеть будет вот так [b.] Ева [/b]
Не очень удобно, но вот так.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Вопросы по кнопочкам Вс Июн 08 2008, 23:14
Кнопочки BI U работают также как и кнопочка В про нее написано выше.
Кнопочка цветов . работает точно также, как кнопочка В
Выглядит так
Привет - [color=red.]Привет[./color]
Кнопочка Другое .
Скрытый спойлер
Этой кнопочкой обычно пользуемся, когда пишем что-то не по теме, но хотелось сказать именно сейчас (т.е. под спойлером может скрываться целая поэма ) - кликаем мышкой на слово Скрытый текст
Спойлер:
Я хочу вам сообщить....
- [spoiler.] Я хочу вам сообщить....[/spoiler]
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6304 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: Вопросы по кнопочкам Пн Окт 05 2009, 21:58
Галин, расскажи, пожалуйста, что такое "Лист персонажа" в профиле?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вопросы по кнопочкам Пн Окт 05 2009, 22:42
derrezza
Оля, лист персонажа нужен преимущественно для создания персонажа для ролевой игры. Вообщем, нам его не надо ...
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6304 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: Вопросы по кнопочкам Пн Окт 05 2009, 22:55
Окей! Не на до, так не надо!
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Вопросы по кнопочкам Вс Ноя 27 2011, 18:22
Галина а я только сегодня заметила около каждого сообщения (справа от текста) + и - подумала что это увеличить или уменьшить размер текста,ну и нажала на - ,а оказалось что я за что-то проголосовала! так неудобно получилось.Что же все-таки это за плюсики и минусики?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вопросы по кнопочкам Ср Ноя 30 2011, 00:57
Оксаночка пишет:
Что же все-таки это за плюсики и минусики?
Оксаночка, + и - - это репутация Пользователя форума, т.е. плюсик ставится тогда, когда тебе понравилось сообщение, а минус, наоборот, если не понравилось. Плюс прибавляет очки, а минус уменьшает. В общем, если эти кнопки не нужны, их можно убрать.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Вопросы по кнопочкам Ср Ноя 30 2011, 01:14
Ева пишет:
это репутация Пользователя форума
Галина,как-то неловко получилось-я одной девочке - случайно поставила....это нельзя как-то исправить?