Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.

Перейти вниз 
+4
Vesta
Ева
Татка
regbergcom
Участников: 8
АвторСообщение
regbergcom
желанный гость
желанный гость
regbergcom

Мое имя : *
Количество сообщений : 1
Очки : 5076
Дата регистрации : 2011-01-02

Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Empty
СообщениеТема: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.   Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. EmptyВс Янв 02 2011, 23:36

Предлагаем вам готовый бизнес по продаже медицинских справок.
Мы снабдим вас всем необходимым для изготовления практически любых медицинских справок в любых количествах. Подробнее ххххххххх радость
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Cee6f1a2ac0d Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. D1ab81d7c566Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. 2b6177b78f28
Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.   Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. EmptyВс Янв 02 2011, 23:39

Какой ужас alien
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.   Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. EmptyВс Янв 02 2011, 23:54

Бизнес процветает..., слов нет..., да еще предлагают в неограниченном количестве...
Представляете неадекватного пилота с липовой справкой affraid

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Cee6f1a2ac0d Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. D1ab81d7c566Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. 2b6177b78f28
Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.   Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. EmptyВс Янв 02 2011, 23:58

Слава богу, Галя, что у них такое не пройдет. У Сашика подружка в классе есть, у нее папа - летчик на Ту-154 в Пулково, у них такой медконтроль перед каждым рейсом, будь здоров! Surprised Человек должен прибыть за несколько часов до вылета - подготовить самолет (погоду узнать, какие-то их технические моменты выяснить), пройти медосмотр и вообще там работы хватает. А еще, если на каждый экипаж есть дублеры, они постоянно дежурят, мало ли что... Например, грипп внезапно настигнет, всякое ведь случается...
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.   Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. EmptyПн Янв 03 2011, 23:08

Татка пишет:
у них такое не пройдет. У Сашика подружка в классе есть, у нее папа - летчик на Ту-154 в Пулково, у них такой медконтроль перед каждым рейсом, будь здоров!

Хорошо, что у летчиков есть хороший контроль.
А вот водители, думаю, липовые справки покупают, не зря же на каждом столбе висят объявления о продаже медицинских справок и санитарных книжек.
Кстати, по санитарным книжкам работают не только продавцы продуктовых магазинов, но и воспитатели, нянечки... Вот где страшно-то, они же с детьми общаются...

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Vesta
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Vesta

Женщина
Количество сообщений : 16
Очки : 2564
Дата регистрации : 2017-12-03

СообщениеТема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.   Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. EmptyПн Фев 26 2018, 17:51

подскажите сайт где можно заказать медицинскую справку, мне срочно нужно!
moonkaL
желанный гость
желанный гость
moonkaL

Количество сообщений : 2
Очки : 2494
Дата регистрации : 2018-01-26

СообщениеТема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.   Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. EmptyПн Фев 26 2018, 17:56

Добрый день. Недавно мне нужно было купить справку о болезни , я нашла сайт http://mosmediblanc.com/spravka/spravka-095 сделали очень  быстро, качественно,  со всеми печатями, не к чему придраться.  И по деньгам вышло не дорого. Зайдите посмотрите, думаю и вы найдете о что вам нужно.
LediN
желанный гость
желанный гость
LediN

Женщина
Мое имя : Ева
Количество сообщений : 7
Очки : 2587
Дата регистрации : 2017-10-30

СообщениеТема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.   Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. EmptyСр Фев 28 2018, 17:00

А мне недавно нужно было купить справку 454 06 и я долго искала где, но сестра дала сайт http://medi-spravka.com/osvidetelstvovanie-na-alkogol-narkotiki-forma-454-u и мне там очень быстро помогли, сделали все как нужно, все печати стоят. И самое главное что не дорого, теперь только к ним, а то в больницах попробуй выстаять часовые очереди (
Мурочкаа
Почти свой
Почти свой
Мурочкаа

Женщина
Количество сообщений : 80
Очки : 2243
Дата регистрации : 2019-01-14

СообщениеТема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.   Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. EmptyВс Июн 21 2020, 17:22

Покупка такой справки очень рискована, так как такие покупки  легко проверить и при выявлении их подделки можно получить наказание в виде штрафа согласно уголовному кодексу https://ukrfkod.ru/statja-324/
АлёнаКв
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
АлёнаКв

Количество сообщений : 109
Очки : 2952
Дата регистрации : 2017-02-17

СообщениеТема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.   Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. EmptyВс Янв 10 2021, 14:40

Кстати тоже понадобиось купить справку 302н и мне не составило труда найти организацию в Санкт-Петербурге https://spravki-profi.com/kupit-medicinskuyu-spravku-po-forme-302-n/, которая выдаёт их без очередей. Всем друзьям уже посоветовала и они теперь только туда обращаются.

Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.
Страница 1 из 1