Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.
+4
Vesta
Ева
Татка
regbergcom
Участников: 8
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5076 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Вс Янв 02 2011, 23:36
Предлагаем вам готовый бизнес по продаже медицинских справок. Мы снабдим вас всем необходимым для изготовления практически любых медицинских справок в любых количествах. Подробнее ххххххххх
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Вс Янв 02 2011, 23:39
Какой ужас
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Вс Янв 02 2011, 23:54
Бизнес процветает..., слов нет..., да еще предлагают в неограниченном количестве... Представляете неадекватного пилота с липовой справкой
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Вс Янв 02 2011, 23:58
Слава богу, Галя, что у них такое не пройдет. У Сашика подружка в классе есть, у нее папа - летчик на Ту-154 в Пулково, у них такой медконтроль перед каждым рейсом, будь здоров! Человек должен прибыть за несколько часов до вылета - подготовить самолет (погоду узнать, какие-то их технические моменты выяснить), пройти медосмотр и вообще там работы хватает. А еще, если на каждый экипаж есть дублеры, они постоянно дежурят, мало ли что... Например, грипп внезапно настигнет, всякое ведь случается...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Пн Янв 03 2011, 23:08
Татка пишет:
у них такое не пройдет. У Сашика подружка в классе есть, у нее папа - летчик на Ту-154 в Пулково, у них такой медконтроль перед каждым рейсом, будь здоров!
Хорошо, что у летчиков есть хороший контроль. А вот водители, думаю, липовые справки покупают, не зря же на каждом столбе висят объявления о продаже медицинских справок и санитарных книжек. Кстати, по санитарным книжкам работают не только продавцы продуктовых магазинов, но и воспитатели, нянечки... Вот где страшно-то, они же с детьми общаются...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Vesta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Возраст : 37 Очки : 2564 Дата регистрации : 2017-12-03
Тема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Пн Фев 26 2018, 17:51
подскажите сайт где можно заказать медицинскую справку, мне срочно нужно!
moonkaL желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2494 Дата регистрации : 2018-01-26
Тема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Пн Фев 26 2018, 17:56
Добрый день. Недавно мне нужно было купить справку о болезни , я нашла сайт http://mosmediblanc.com/spravka/spravka-095 сделали очень быстро, качественно, со всеми печатями, не к чему придраться. И по деньгам вышло не дорого. Зайдите посмотрите, думаю и вы найдете о что вам нужно.
LediN желанный гость
Мое имя : Ева Количество сообщений : 7 Возраст : 37 Очки : 2587 Дата регистрации : 2017-10-30
Тема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Ср Фев 28 2018, 17:00
А мне недавно нужно было купить справку 454 06 и я долго искала где, но сестра дала сайт http://medi-spravka.com/osvidetelstvovanie-na-alkogol-narkotiki-forma-454-u и мне там очень быстро помогли, сделали все как нужно, все печати стоят. И самое главное что не дорого, теперь только к ним, а то в больницах попробуй выстаять часовые очереди (
Мурочкаа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 34 Очки : 2243 Дата регистрации : 2019-01-14
Тема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Вс Июн 21 2020, 17:22
Покупка такой справки очень рискована, так как такие покупки легко проверить и при выявлении их подделки можно получить наказание в виде штрафа согласно уголовному кодексу https://ukrfkod.ru/statja-324/
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2952 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Медицинские справки – бизнес без крупных вложений. Вс Янв 10 2021, 14:40
Кстати тоже понадобиось купить справку 302н и мне не составило труда найти организацию в Санкт-Петербурге https://spravki-profi.com/kupit-medicinskuyu-spravku-po-forme-302-n/, которая выдаёт их без очередей. Всем друзьям уже посоветовала и они теперь только туда обращаются.
Медицинские справки – бизнес без крупных вложений.