Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5302 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Мар 06 2011, 14:37
А у нас сегодня+ 7, но моросящий противный дождь!Я заметила, что на 8 марта у нас погода, как специально портится!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Мар 06 2011, 23:57
Главное,чтобы подарков было много)) Тогда любая погода хорошей покажется
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Мар 07 2011, 00:34
У нас сегодня с утра было -18, днем началась такая метель- свету белого не видно! Точно, вторая зима наступила! Завтра обещают всего -4 днем, и - 14 утром. Так , что ждем уже весну.
Ева пишет:
У нас дом от машин трясется, как в землетрясение...
У нас дом 9-ти этажка, стоит недалеко от железной дороги. Сейчас я живу на первом этаже, поэтому не так видно, как его качает. До этого жила на 9 этаже, так у меня в стенке вся посуда дребезжала особенно ночью, когда поеда идут на полной скорости. Днем как-то они сбавляют свой ход, а ночью- мчатся во всю моченьку!!! ВОТ ВАМ И ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ, которого у нас никогда не бывает!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вт Мар 08 2011, 23:58
У нас сегодня было +2, погода решила нам подарок на 8 Марта приподнести
Надюша пишет:
так у меня в стенке вся посуда дребезжала особенно ночью,
У нас и такое было Сейчас дорогу отремонтировали, дом поменьше трясется. Мы когда-то 3 года жили в другом районе города, так там недалеко находится Аэропорт. При взлете и посадке стоял гул и такое ощущение что самолеты пролетают над домом. Я сначала не могла спать, а потом привыкла и вроде бы ничего..., даже перестала их замечать
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 09 2011, 00:30
Галина у вас как тепло , а у нас днем -3, а ночью будет -8.,потеплеет только в субботу-быстрей бы.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 09 2011, 00:39
Надежда, дааа, что-то у вас холодно. У нас даже сейчас показывает +1.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 09 2011, 00:49
Вот тебе и южная Молдавия , скоро у нас уже будет климат как и у вас
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 09 2011, 00:57
Точно, у вас и зима в этом году была холодная и осень ранняя дождливая... Климат меняется.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 11 2011, 12:32
У нас опять сильная метель началась, ветер... и снег летит параллельно улицы...
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5302 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 11 2011, 12:46
А у нас холодно + 3! Два дня валит мокрый и противный снег! И это весна называется! Такого холодного марта уже давно не было! Зимой и то теплее было!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 11 2011, 13:17
Неее, у нас уже давно плюсовая температура, а сегодня снег летел, правда вроде бы уже закончился
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 11 2011, 15:12
А у нас опять снежная глыба висит над антенной. Вы будете смеяться, но мы решили ее пока снять, тк трагедия неминуема. Да и в магазине антенн на нас скоро будут косо смотреть, потому что мы частенько к ним наведываемся На сегодня обещали дождь и мы решили, что глыба точно упадет. Но она висит, зараза, видимо до бОльшего потепления. От антенны остался только штырь, на котором она была закреплена...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 11 2011, 16:45
Ой, и правда..., Наташа, вам надо поберечь новую антеннку иначе опять придется менять. У нас постоянно чистят крышу, но позавчера во дворе недалеко от меня с крыши свалился снег, но не лед, потому как сыпалась снежная крошка. Может конечно слетел с балкона... Дааа, но если бы он свалился на голову, ощущение было бы не из приятных.
Татка пишет:
На сегодня обещали дождь
Наташа, серьезно? У нас снег был, неужели к вечеру дождь пойдет....
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 11 2011, 18:34
Галя, я по ТВ вчера прогноз видела, в "Вестях". Но дождя не наблюдала весь день, только снег был... И глыба висит пока...
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 11 2011, 19:20
У нас сегодня уже +8, так резко меняется погода.
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 11 2011, 22:18
Девочки, здравствуйте! У нас тоже погода стала нас баловать. Утром всего -11, днем 0,-2 Так что дня нас- это УЖЕ ТЕПЛО!!! ВЕСНА!!!
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Сб Мар 12 2011, 13:27
Девчонки привет! Нет, это у нас сегодня весна наконец-то, + 15 и солнышко, птички поют! Хорошо!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Сб Мар 12 2011, 13:56
Ирина, везет же вам, зима закончилась!!! Но и у нас около 0, солнышко иногда выглядывает
Девочки, у нас опять трагедия, сегодня ледяная глыба с самодельной крыши балкона упала на восемнадцатилетнюю девушку, ужасно... Девушка погибла. Думаю, теперь заставят всех жителей убрать крыши с балконов.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Мар 14 2011, 11:29
у нас пасмурно 0 снег мокрый
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Мар 14 2011, 12:31
Ноль и временами моросящий дождь. Поскорей бы все растаяло. Пристально следим за глыбой на крыше лоджии- она медленно сползает вниз, но не падает. Ожидаем этого изо дня на день Радуемся, что внизу нет тропинки и алкаши под лоджией отдыхают только в летнее время. А почистить никак- от крыши дома до крыши лоджии больше метра и тут только альпинист поможет...
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Мар 14 2011, 15:29
Часть глыбы упала два часа назад Грохоту было! Кошка как раз на подоконнике спала, спиной к окну. Улетела от ужаса в противоположный конец квартиры. Но она у нас дама пугливая, так это еще не показатель ужаса Куда все упало, не знаю, выглянула в окно на лоджии -внизу все цело, весь автохлам на месте, людей нет (трупов тоже ). С улицы уже увидела, когда шла за ребенком в школу, что глыба упала не вся, еще половина лежит на крыше. И когда же, наконец, она растает? Уже надоело за ней следить...
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Мар 14 2011, 15:32
Да у Вас прямо детектива! Кошку жалко - перепугалась спросоня!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вт Мар 15 2011, 00:31
Наташа, на завтра передали -4, так что придется еще понаблюдать за глыбой Маха после вчерашнего ужаса теперь на подоконник побоится забираться
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вт Мар 15 2011, 09:51
Галя, у нее память девичья (не смотря на солидный возраст 11 лет), она уже и думать забыла Там теперь два цветка стоит на окошке и они ей мешают валяться на подоконнике... У соседей с другой стороны дома окна выходят на север и запад, у них там почти всегда тень и такие жуткие кучи на крышах лоджий, что наша по сравнению с ними просто жалкое подобие. Но им тоже повезло - внизу просто кустарники, а тропинка проходит далеко от дома, снег не долетит, если будет падать. Вчера удачно сложилось - утром моросил дождик, а к обеду вышло солнышко и половины кучи как и не было. Надо бы повторить
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 16 2011, 12:53
А у нас уже вовсю весна! Солнце и тепло +15-18! Даже ночью уже +10! Сразу уже поснимали теплые куртки!