Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 16 2011, 21:31
nbuhbyf1962 пишет:
А у нас уже вовсю весна! Солнце и тепло +15-18!
Когда же мы дождемся такой погоды Но у нас тоже тает, дворовая куча уменьшилась наполовину
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 16 2011, 21:32
Татка пишет:
Вчера удачно сложилось - утром моросил дождик, а к обеду вышло солнышко и половины кучи как и не было. Надо бы повторить
Наташа, неужели не вся глыба свалилась? Антенну вернули на место?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Мар 17 2011, 08:19
у нас тоже безобразие с крыш сходят снежные массы , сосульки метровые висят в городе грязь и лужи снег не вывозят - утонем... ночью -2 днем до +5 вчера дождь со снегом валил
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Мар 17 2011, 11:33
Ева пишет:
Наташа, неужели не вся глыба свалилась? Very Happy Антенну вернули на место?
Нет, не вся. Но заметно "похудела" Я думаю, теперь она не представляет опасности ни для кого, тк солнце днем светит на крышу лоджии и ему ничего не мешает ее растопить. Главное, чтобы на улице потеплее было, тогда она за день-два может растаять. А пока похолодание и она тает медленно. У крыши небольшой уклон, поэтому она потихоньку сползает к краю и свешиваются сосульки в виде "зубов". Они -то и падают в последние дни. А антенну пока не вернули, скорее всего муж ее повесит из другого окна, с кухни, вот только крепить там сложнее намного. Зато над антенной ничего не будет и если повесит сразу, то на нее ничего уже больше не упадет. Сегодня очень скользко, тк все тает днем, а к вечеру подмораживает.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 18 2011, 10:54
Наконец-то весна наступила, второй день с утра яркое солнце светит, даже просыпаться пораньше хочется и настроение поднимается Наташа, сегодня ваша глыба должна свалиться
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 18 2011, 10:56
Ева пишет:
Наташа, сегодня ваша глыба должна свалиться Very Happy
Я тоже этого жду
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 23 2011, 11:40
девчата у нас солнечно и +4 в 13 часов дня в Челябинске тоже сосульки огромные висят и лужи по колено грязь - резиновые сапоги в пору
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 23 2011, 12:19
А у нас что-то похолодало + 10 всего и холодный ветер!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 23 2011, 19:11
Татка пишет:
Ева пишет: Наташа, сегодня ваша глыба должна свалиться Very Happy
Я тоже этого жду Very Happy
Благополучно растаяла примерно в пятницу У нас днем плюс, ночью минус, но к концу недели обещают минусовую температуру днем и задержку весны на неделю
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 23 2011, 21:26
Девочки, привет! У нас немного начинает снег таять. Утром и ночью -10,-12, днем 0,+2. Правда на завтра обещали дождь со снегом. С крыш сосули (почти глыбы) падают по тратуару пройти нельзя. У вас в больших городах хоть как-то уборка снега проходит а у нас в провинции- мертвое дело!
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6270 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Мар 23 2011, 22:33
Я сейчас в Оренбурге-здесь был сильный снегопад,но теперь всё тает,слякоть ужасная,но обещают ещё МНОГО снега.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Мар 24 2011, 00:21
У нас днем была солнечная погода и около +4 , а сейчас выглянула в окно - идет снег, дорогу запорошило
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Мар 24 2011, 06:20
nbuhbyf1962 пишет:
А у нас что-то похолодало + 10 всего и холодный ветер!
А мне мама говорила,что хвастаться не очень красиво))
Надюша пишет:
У вас в больших городах хоть как-то уборка снега проходит а у нас в провинции- мертвое дело!
Разве Курган - провинция? Надюша,сейчас во всех городах не убирают снег и лёд.В Москве и Питере хоть на четвереньках в центре ходи(( Ни одного дворника.Они где-нибудь просто большими кучками стоят ...стоят .стоят..) Я сегодня сдуру надела сапоги на высоких каблуках с лихо гладкой подошвой))) Весна же) Пахнет .... весной)) Женщиной себя почувствовала))) А потом как тощенькая,слабая ,и крайне разговорчивая сама с собой коровка передвигалась по городу)) Местами такой гладкий лёд -Господи,спаси всех от больниц)) Да ещё этот гадючий ветер (( Весь Мир степью стал))) Только покажется,что надёжно ногу на кусочке льда закрепила,а этот гадюк сдувает)) Всю зиму думаю - Ну,отчего же люди стесняются ходить на четырёх ногах?))
Сегодня вечером видела как несколько машин круто юзом крутило... Пипец... Кто не спрятался,тот виноват. Северный ветер разгладив заморозил воду.
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5302 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Мар 24 2011, 12:04
Ладно! Хвастаться не буду! Но все равно сегодня у нас солнечно и тепло!
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Мар 24 2011, 15:00
Ночью был сильный ветер. В новостройке напротив еще не поставили стекла в двери на этажах (на лоджиях подъезда), только целлофаном затянули, так он так дико ревел на ветру и хлопал, что я просыпалась каждый час Зато на доме надпись "дом сдан" (и с какого перепугу? Там даже мусор не убран, придомовая территория не сделана и забор строительный не снят). Сегодня передали штормовое предупреждение, намело снега и снова можно кататься на ватрушках, что мы сегодня и делали в лесу
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Мар 24 2011, 17:14
Denyella пишет:
Сегодня вечером видела как несколько машин круто юзом крутило... Пипец... Кто не спрятался,тот виноват. Северный ветер разгладив заморозил воду.
Татка пишет:
Ночью был сильный ветер..... Сегодня передали штормовое предупреждение, намело снега и снова можно кататься на ватрушках, что мы сегодня и делали в лесу
В Москве тоже объявлено штормовое предупреждение, циклон идет со стороны Скандинавии..., будет сильный снег... и заносы... Девочки, держитесь!!!!
Татка пишет:
не поставили стекла в двери на этажах (на лоджиях подъезда), только целлофаном затянули, так он так дико ревел на ветру и хлопал, что я просыпалась каждый час alien Зато на доме надпись "дом сдан" (и с какого перепугу?
Стены поставили..., что еще надо..., въезжайте новоселы!!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Мар 24 2011, 17:23
Пока отправляла сообщение..., глянула в окно..., обалдеть - погода резко изменилась... Не описать словами, ветер со снегом дует такой СИЛЫ, что ничего не видно за 30 метров Снег летит параллельно улицы...
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5302 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Мар 24 2011, 17:30
Я даже не представляю, как в марте может быть такая погода! Кошмар!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Мар 24 2011, 17:38
Точно, кошмар!!! Но он уже закончился, снега нет, но ветер сильный, не позавидуешь людям которые сейчас на улице...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 25 2011, 09:54
Оказывается кошмар не закончился, на трассе в районе Шушар в эту метель столкнулись около 45 машин
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 25 2011, 12:16
Добрый день! Видела по новостям об этой аварии! Жутко!
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Мар 25 2011, 18:26
А в Финляндии в тот же день столкнулись 70 машин - я не представляю, как это возможно при их ограничениях по скорости. Порог на трассах зимой - 100 км в час, это только в России носятся в любых погодных условиях
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Сб Мар 26 2011, 00:52
Про Финляндию слышала в новостях по радио, может финны переобули машины на летнюю резину....
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6270 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Мар 27 2011, 03:31
Сейчас выглянула в окно-там опять начался снегопад,хорошо хоть без ветра,но зато сплошной стеной.Девочки,когда же весна придёт?!
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Мар 27 2011, 21:42
Ева пишет:
+ ---- - Про Финляндию слышала в новостях по радио,
Галя, ты что?! У них это строго - через неделю после Пасхи можно на летнюю переходить, а она у них в этом году в апреле, значит после 25 апреля. Это не Россия. Даже если в мае пойдет снег (ну, мало ли), то русских не пустят в Финляндию на летней резине по погодным условиям. Я думаю, дело в том, что метель налетела внезапно, водители просто не успели сориентироваться.