Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды : Очки : 11883 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: КУРИЦА С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ Чт Мар 03 2011, 05:21
не плохой вариант приготовления курочки в духовке все как всегда, только обновила тем, что с лимона натерла цедру
1 курица
Лимон – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Приправа для курицы
Майонез – 2 столовые ложки
смешиваем специи,майонез, цедру лимона трем на мелкой терке и смазываем нашу курочку Поставить в духовку и запекать 1,5 часа при 180-200 * С.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12537 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: КУРИЦА С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ Пт Мар 04 2011, 05:33
Как здорово поджарилась) Люда,а сам лимон куда ты дела? В курицу,внутрь положила?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 50 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды : Очки : 12144 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: КУРИЦА С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ Пт Мар 04 2011, 12:58
Даня, я думаю вот сюда лимон ушел
LEDI пишет:
цедру лимона трем на мелкой терке и смазываем нашу курочку
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12537 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: КУРИЦА С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ Пт Мар 04 2011, 22:38
Только цедру? Я помню,кажется,Галя готовила курицу с целым лимоном. Надо поискать) Хотела попробовать,но забыла)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды : Очки : 11883 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: КУРИЦА С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ Сб Мар 05 2011, 11:45
Даня только цедру лимон сам во внутрь
Тема: Re: КУРИЦА С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ Вс Мар 06 2011, 08:04
Вооот)) Я была права Остатки внутрь) Я же помнила) Уже и курицу и лимон купила) А ты пробовала с лимонной соргой?Этикетка куда-то делась)) Кажется,так называется.Я как-то пакетик в Индийских специях купила.