Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: СЛИВОЧНЫЙ СЫР ''КРИМ-ЧИЗ'' Чт Мар 10 2011, 21:04
девчата давно хотела приготовить сливочный сыр...в магазине ''Филадельфия'' и ''Москорпоне'' - жутко дорогие... полистав много форумов 8-) нашла хороший и легкий рецепт - превзошел мои ожидания спасибо автору Валентине
Сливочный сыр "Крим-чиз"
Ингредиенты
сметаны 20% - 500 г
Способ приготовления
1. Приготовить марлю в 4 слоя. 2. Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка. 3. Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать). Сливочный сыр "крим-чиз" готов! мы ели с блинами еще прослаивала торт
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: СЛИВОЧНЫЙ СЫР ''КРИМ-ЧИЗ'' Вс Мар 13 2011, 00:07
Людмила, и ВСЁ???? Только нужно отжать сыворотку и не надо ничего варить...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: СЛИВОЧНЫЙ СЫР ''КРИМ-ЧИЗ'' Ср Мар 16 2011, 10:08
именно так
_________________
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: СЛИВОЧНЫЙ СЫР ''КРИМ-ЧИЗ'' Пн Окт 14 2019, 21:50
Сливочный сыр делать, это проще простого. А вот твердый делали? такой как Российский 55-65% или Халлуми??? Это я понимаю произведение кухонного искусства.
Ilizavetta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 1977 Дата регистрации : 2019-07-14
Тема: Re: СЛИВОЧНЫЙ СЫР ''КРИМ-ЧИЗ'' Вт Окт 15 2019, 12:15
Я делаю твердый сыр. Ну скажем так, он готовится по тяжелее чем сливочный, но всему можно научиться и сложности не будет никакой. Для начала нужно купить несколько необходимых девайсов, и самих ингредиентов.