Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Эмели не играет, она как истинная дама заигрывает перед Харитоном... Света, я тоже раньше думала, как можно содержать собаку в квартире (у нас всегда были кошки) и ничего, Джеська живет с нами уже 13 лет и спит на кровати
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Ева, у меня по жизни были кошки.. а так хотелось колли.. после фильма "Лесси", но когда уже вроде как созрела.. и родители согласились..тогда коли резко подорожали от 150 р до 300, а з/п была 85 р у меня.
А соседка сказал, что там где они в одной деревне берут молоко, уовчарки родились щенки.. если я хочу- поедем заберем.. Но вроде ж овчарка.. как её в квартире то.. хотя у нас 3-ха. Но решилась. Щенкам уже по полтора месяца было.. Поехали.. 5рублей отдала за щенка- что б жил... они видимо, эти 5 рублей, спасали его всю жизнь.. У него мама- немец, папа овчарка с лайкой.. мне остался последний.. серый.. Многие спрашивали- волк или собака))) а он был квадратным.. не вонял псиной.. потому, что от лайки было видимо через папу наследство.. и хвост красивунный.. а так овчарка овчаркой... даже на выставки ходили.. прожил Карат 14,5 лет Пришлось усыпить.. раковая опухоль неимоверных размеров на боку, где лопатка.... спас видимо мою маму от последствий рака.. забрал себе болезнь. Решение принималось с трудом.. полгода.. но он так мучился.. грыз ручку от ведра, когда просил что б его закрыли в туалете.. тогда не было так распространено лечение животных как сейчас.. прошло уже 7 лет.. а я очень жалею что не попрощалась с ним.. что не решилась сразу его на операцию... когда только у него начало все расти.. а не попрощалась..Сережке было лет 5 увела , что б не видела. как Карат умирает.. Это моя первая и последняя собака.. сейчас ротвейлер.. но это собака мужа.. не моя..а Карат до сих пор люблю и вспоминаю и все время сравниваю... пишу и реву.. как плохо когда они стареют. когда умирают.. когда пропадают..я не знаю, что будет с мужем.. когда придет время Кузи.. потому что это его пес.. Кайзер его выбрал в питомнике..муж пришел за стафордом, пока того несли.. этот малый решил, что вот его хозяин)) Берегите их.. тьфу ты.. что-то я совсем.. не в ту степь...
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5591 Дата регистрации : 2010-06-22
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Жалко, но зато он начнет толстеть, будет таким, какого ты хотела
А я сейчас Джеську наголо подстригла, а то бегала с высунутым языком. Смешная стала, пойду ее искупаю
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Да, сама стригу, мы же на выставки не ходим, поэтому и так пойдет... Через недельку шерстка подрастет и будет ровненькой. Сейчас на полу валяется, у нас очень жарко, я сама только что в душе мылась, надо снова идти.
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5591 Дата регистрации : 2010-06-22
Жалко, но зато он начнет толстеть, будет таким, какого ты хотела Написано, что нужно следить за режимом питания, иначе может начаться ожирение, а это нехорошо.
Ева Радушная хозяйка
нужно следить за режимом питания, иначе может начаться ожирение, а это нехорошо.
Мария, но твой кот по своей конституции не должен ожиреть, он же худенький. Не все коты после кастрации склонны к ожирению. У моих знакомых кот поправился чуть-чуть и никакие диеты они не соблюдали, кормили как всегда.
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
maria2088, не надо жалеть!! Парень сейчас будет радоваться жизни! Станет ласковым, добрым, а что б сильно не толстел.. что опасно для здоровья- кормите правильно! И если сушкой- то кормом для кастрированных котов.
maria2088 Наш человек
да нет, не стал, какой был - такой и остался. Все руки с ногами ободранные.
lira70 Шеф-повар
maria2088, это со временем. Гормональная перестройка организма займет время.У моего лысыго 8 месяцев это длилось.. он нам ссал на постель.. Потом вес устаканилось. А Бархат был еще котенком 7-ми месячным. у него все прошло отлично.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Бывает,что и несколько месяцев длится эта перестройка. Мария,подожди) Операции всегда страшно( Быстро от наркоза отошёл? Шов большой?
lira70 Шеф-повар
Denyella, пацанам швы не делают..просто надрез и выдавливают... редко когда отрезают...
maria2088 Наш человек
Denyella К вечеру ходил еще чумной, но уже старался укусить, за ногу схватить)) А на след.утро уже нормальный был.
Кстати, помните я писала, что он постоянно хвостом мотает недовольно, так вот, когда его принесли, он был под наркозом , спал, но иногда бил хвостом!!
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: любимицы Пн Авг 08 2011, 10:26
Девочки,представляете вчера наша лайка родила 4-ых щенят...когда она успела-мы до сих пор понять не можем и мы даже не заметили что она беременная (живота совсем не было ) даже сейчас после родов она такая же осталась...а ведь это слишком рано для неё....
Ева Радушная хозяйка
вчера наша лайка родила 4-ых щенят...когда она успела-мы до сих пор понять не можем и мы даже не заметили что она беременная (
Оксаночка, поздравляю! Какой лапочка Интересно, а кто же папашка у щенков...
У нас была маленькая пушистая собачка и звали ее Шарик, потому как считали, что Шарик был мальчик.. В один прекрасный день Шарик нам преподнес подарок, у него родились щенки, мы были в шоке ... Представляете, из-за его шерсти мы не заметили беременность
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
есть тут один ловелас...у неё первый черный родился и мы сразу догадались что это пес дяди Васи...пойду ему намекну на алименты дело то в том что она родила с первой течки ,и я вот думаю какие последствия могут быть....или могут и не быть?
Ева пишет:
из-за его шерсти мы не заметили беременность
а у нас Герда вроде и не шерстяная,но она с детсва была девушка в теле (малой её в щенячем возрасте называл колбаса) два дня назад она улеглась на бок а я смотрю у неё живот шевелится мужу говорю-Что этооо???? он живот потрогал а там щенята шевелятся....и вот вчера родила...
Ева Радушная хозяйка
.у неё первый черный родился и мы сразу догадались что это пес дяди Васи...пойду ему намекну на алименты
Правильно! Детей надо воспитывать вместе, пусть помогает
Оксаночка пишет:
дело то в том что она родила с первой течки ,и я вот думаю какие последствия могут быть....или могут и не быть?
Оксаночка, все будет хорошо, роды прошли успешно. Как мамашка себя чувствует, за детишками следит? кормит их?
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
А у меня снова появилась собачка-балонка, маленькая- девочка (Кукла), а раньше был мальчик , я его отдала.А сейчас сын отдал, так как детки берут постоянно на руки и замучали его, сегодня первый день, вроде ничего привыкает, нужно сфотать его и покажу.
Ева Радушная хозяйка
На фото щенок крупный, как же вы не заметили что она беременная Какой окрас у остальных щенков?
Ева Радушная хозяйка
А у меня снова появилась собачка-балонка, маленькая- девочка (Кукла)
Болоночка..., беленькая? Надежда,завтра покажи. Какой у нее возраст?
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Болоночка..., беленькая? Надежда,завтра покажи. Какой у нее возраст?
Ей месяца 3 максимум, нужно точно уточнить. Сверху шерсть черная, а снизу светло коричневая., завтра покажу
Ева Радушная хозяйка