| Наши любимые животные - 2 | |
|
+16Medved MelnykMaria LenaCHe J-Rock lydmila LEDI Ангелина Федотова lira70 Бон-Пари Оксаночка Denyella arina nadejda maria2088 Ева Татка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Авг 09 2011, 00:12 | |
| - Ева пишет:
- как же вы не заметили что она беременная
она у нас девушка с детства в теле,а когда поест-так вообще тумбочкой становится,а тут беременность-почему то живота вообще не было видно,я по своей кошке вижу что она беременная-бока сразу в разные стороны,а тут вообще никак,за 3 дня только петля опухла и соски,и живот стал шевелиться,вот тогда мы и ахнули...а когда она щенков родила -мы всей семьей удивиись,что щенки то все не мелкие,куда она их прятала.. - Ева пишет:
- Какой окрас у остальных щенков?
один черный,а три бело-черные | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Авг 09 2011, 00:27 | |
| - Оксаночка пишет:
- один черный,а три бело-черные
Теперь через пару месяцев их надо пристраивать - Оксаночка пишет:
- она у нас девушка с детства в теле,а когда поест-так вообще тумбочкой становится
После родов изменилась? Постройнела наверное? Вот это сюрприз она вам приподнесла, еще и к концу лета... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Авг 09 2011, 02:04 | |
| - Ева пишет:
- Постройнела наверное?
в том то и дело что нет,она осталась такая же как и когда беременная ходила | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Авг 09 2011, 03:56 | |
| Бывает же такое. И походки тяжёлой не было как у беременных? Мы в течку с поводка не спускали.У неё не заметно она проходит? А ловелас-бабник какой породы? Подозреваю,что будут яростно отбиваться от отцовства)) Как будете пристраивать? Хороших бы людей найти для масяньков) А что ты только одного сфотографировала?)
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Авг 09 2011, 06:38 | |
| - Denyella пишет:
- Мы в течку с поводка не спускали
мы живем в частном доме и она живет на улице,муж огородил все,что б она не убегала,но она один раз ушла,но это было в тот момент когда она кобелей еще даже не подпускала..а этот ловелас видно тогда её и уговорил.... - Denyella пишет:
- Как будете пристраивать?
муж уже "пристроил" | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 00:39 | |
| В людей веру потерял? Мы тоже не заводим щенков и из-за того,что не сможем быть в ответе за их будущее. | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 00:41 | |
| | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 00:49 | |
| Хорошенькая) Такая скромная и грустная.Долго она у сына была? Совсем взрослый взгляд | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 00:51 | |
| - Denyella пишет:
- Долго она у сына была?
У сына месяц, а у меня 2 дня, но сегодня уже повеселела, целый день за мной бегала по цветам тоже. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 00:56 | |
| )) А кошка как на неё реагирует? Мужу понравилась?
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 00:59 | |
| В первый день кошка близко кней не подходила, а сегодня осмелела даже кушала из её мисочки, но настороженна, но думаю подружатся. Моя кошка после 5 котят, стала худющая, никак не могу её откормить. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 01:01 | |
| - nadejda пишет:
- Вот моя собачка-Кукла.
- Denyella пишет:
- Такая скромная и грустная
Маленькая какая, хорошенькая... и правда очень грустная, она к вам еще не привыкла..., через недельку освоится... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 01:05 | |
| Это вчера была грустная, а сегодня целый день искала шлепанцы, затаскивала их по одному и мои и мужа, она ему тоже нравится, даже сегодня кто заходил ко мне на всех тявкалаи к ногам сразу, а сама такая малюхонькая. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 01:17 | |
| А где она спит? _________________
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 01:19 | |
| Мы ей поставили маленькую пока коробочку на крыльце при входе в дом, там и спит на коврике. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 01:24 | |
| | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Авг 10 2011, 21:15 | |
| - nadejda пишет:
- Мы ей поставили маленькую пока коробочку на крыльце при входе в дом, там и спит на коврике.
- Denyella пишет:
Ей там не страшно? Даня, она же собака, конечно не страшно..., в частных домах собаки всегда живут на улице _________________
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Чт Авг 11 2011, 00:34 | |
| - Denyella пишет:
Ей там не страшно? Я хотела её в коридор, но она вчера не хотела, выбежала как пуля, а сегодня после ночного дождя, похолодало, сама зашла в прихожую, я и не заметила, что она там спит. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Чт Авг 11 2011, 10:29 | |
| - nadejda пишет:
- а сегодня после ночного дождя, похолодало, сама зашла в прихожую, я и не заметила, что она там спит.
Зимой ей тоже придется в доме жить, болонка все-таки считается комнатной собачкой, хотя может и не замерзнет, у нее шерсти много. Дворовые собаки закаленные, они меньше болеют. _________________
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Чт Авг 11 2011, 23:35 | |
| - Ева пишет:
- Зимой ей тоже придется в доме жить, болонка все-таки считается комнатной собачкой, хотя может и не замерзнет, у нее шерсти много. Дворовые собаки закаленные, они меньше болеют.
Я тоже думаю, что зимовать будет в доме, я ошиблась, назвали внучки её Кнопой, а не Куклой. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Чт Авг 11 2011, 23:48 | |
| Ну да, она больше на Кнопку похожа, маленькая как пуговочка. _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пн Авг 22 2011, 02:08 | |
| И у каждого пёсика своя судьба Кто-то с любимым хозяином в кресле и кроватке,а кто-то на улице. Пойду Гуньку обниму) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пн Авг 22 2011, 14:36 | |
| - Denyella пишет:
- Пойду Гуньку обниму)
А моя Джеська рядышком лежит, в клубочек свернулась и ко мне прижалась _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Авг 23 2011, 09:03 | |
| Надежда какая Кукла _________________ | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Авг 23 2011, 12:44 | |
| А мы уезжали в Иматру на сутки, оставили кошку в первый раз одну. Налили воды побольше, две миски еды с горкой. Думали, они тут голодная и вся в слезах сидит и ждет нас. Нет, одна миска пустая, вторая едва тронута, а кошка встретила нас в 2 ч ночи с заспанными глазами Когда мы едем на больший срок, мы просим соседей прийти и покормить ее, один раз в июне оставалась бабушка (сама захотела, ради одного дня мы бы ее не просили). Кошка, встретив нас, демонстративно пошла в туалет и сделала там все дела, запланированные на день | |
|
| |
| Наши любимые животные - 2 | |
|