Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Что-то непонятное у него с шерстью творится... Свет, может если он попринимает некоторое время витаминки, то опять обрастет. Моя Джеська во время болезни тоже много шерсти потеряла, особенно на спине, сейчас обросла. Но если он полысеет, то будет похож на папу, придется тебе ему одежду шить... А все-таки, когда он был кучерявым, у него было особенное очарование. Свет, а может ему временно, пока не найдет работу, в другое место устроиться, например Администратором-охранником в торговую сеть. Там не только 30-40-летние работают....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Света ну вот все позади... животинка выздоровел-красавчик!!!
да...с нашими возрастными летами - ни кто не хочет связываться... хотя у нас есть и опыт, знание, сноровка
Мое имя : Юлия Количество сообщений : 24 Возраст : 40 Работа/Хобби : Вышивание крестиком, хочу научится играть на гитаре, книги (фэнтози, фантастика, юмористичиские дэтективы). Игры на ПК - квэсты, гонки. Очки : 4715 Дата регистрации : 2012-01-22
Я (как меня называю домашние) кошатница))) У моих родителей живут две мои кошки Мили и Лина (фотки выкину чуть позже, инет очень тормозит), а у меня живет пять кошек и два кота и три собаки. Мы с моим парнем живем в частном доме, по этому у нас много животных))) Снежана - ангорка белая, Джоник - британец кремовый (моя любимая порода кошек Британец), Семка - сиамская, Даша - персидская рыжая... все остальные дворняжки))) Собаки : две овчарки и одна смесь овчарки и дворняжки)))
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Мое имя : Юлия Количество сообщений : 24 Возраст : 40 Работа/Хобби : Вышивание крестиком, хочу научится играть на гитаре, книги (фэнтози, фантастика, юмористичиские дэтективы). Игры на ПК - квэсты, гонки. Очки : 4715 Дата регистрации : 2012-01-22
Да))) очень хочу завести кокераспаниэля))) но дороговато. Но мне все же очень хотелось бы завести собаку этой породы).
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Да))) очень хочу завести кокераспаниэля))) но дороговато. Но мне все же очень хотелось бы завести собаку этой породы).
C ними тяжело за городом.Очень густая шесть.Долго сохнет,начиная пахнуть. Даже в городе их стригут под пельменьку(полностью).Но всё равно проблемы с лапками.А уж какие у них проблемы с ушами.До смерти( У них уши могут просто на нервной почве заболевать,не только из-за того,что много густой тяжёлой шерсти на ушах и ушки не проветриваются.Глаза тоже слабое место.Охотничьи собаки ,вообще,очень тонки.И кокеров не желательно заводить с детьми.Они не любят фамильярности,приставаний.Глупо их ругать,если они огрызнутся. В приютах очень много погибает кокеров( Кто-то с дуру с детьми завёл,кто-то не выдержал ухаживать(
Я всех собак люблю) А так называемых дворняжек,больше всего У меня вахтельхунд была.Рыженькая.Они похожи на спаниелей.Для овчарок как красная тряпка для быка) Ужас!!! Вспомнить страшно как гуляли.Спаниелям ещё море по колено.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
А мне очень нравятся кокер-спаниели. Когда у нас не было Джеськи, мы хотели купить кокера. Они такие лапочки, милые..., характер собаки зависит от хозяина. Если хозяин доброжелательный, значит и собака будет добрая и общительная. У друзей 2 детей и проблем с собакой нет. Единственный недостаток - это шерсть, гулять с ней невозможно, особенно по нашим улицам... После прогулки возвращаются по уши грязные и сразу под душ Спасает только стрижка!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
а мы сегодня гуляли... и увидели пуделька - он был очень обросшим и Костя говорит; ''надо его подстричь - ни чего не видит бедный''
увидели собака пуделька - он был очень обросшим и Костя говорит; ''надо его подстричь - ни чего не видит бедный'' king
Я Джеську тоже не подстригаю, бегает как медвежонок, правда мордочка у нас в порядке, челка глазки не закрывает
Denyella Модератор
А мне очень нравятся кокер-спаниели. Когда у нас не было Джеськи, мы хотели купить кокера.
Разве я написала,что мне не нравятся кокеры?Я написала о том,что они сложны в содержании и их из-за этого в приютах не меряно бывает.Не для загорода эта собака.Её шерсть уже слишком декоративна.... и всё остальное
Ева Радушная хозяйка
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Фев 23 2012, 00:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Denyella Модератор
Они прекрасные.Но я не желаю им семей с детьми и другими собаками.У каждой породы есть свои особенности,характер.И их стоит учитывать,чтобы до греха не дошло.
Для меня это больная тема. Даже сейчас в подъезде одна семья бедного кокера у двери привязывает Это сложная в уходе собака.И не стоит её ломать,чтобы она не обращала внимания на издевательства детей.Есть люди,которым именно их независимый характер нравится.Кокер очень подходит пожилым бездетным парам или одинокому человеку.
Несколько раз нам приходилось искать новых хозяев для кокеров( Трудно пристроить и щенка,а больную,с разрушенной нервной системой и подавно( Один так и умер из-за болных ушей(
Ева Радушная хозяйка
сейчас в подъезде одна семья бедного кокера у двери привязывает
Ужасно, как можно такую собаку привязывать??? У них, что совсем сердца нет?
Denyella Модератор
Очень густая шерсть с подшёрстком долго сохнет и специфично пахнет. Лапы как не стриги,выстригая между пальчиков,лапы всё равно долго сохнут и за ними надо следить,чтобы не было проблем и запаха. И шерсти очень много от них в квартирах. Вот так многие люди через время начинают из-за этого третировать кокеров и собак с подобными проблемами.Естественно на нервной почве кокеры начинают себя иначе вести,в придачу начинаются проблемы с ушами,глазами,желёзками под хвостиком и всё ........ замкнутый круг - собакин страдает,а люди до греха опускаются(
J-Rock Осваиваюсь
А моя сегодня кошка(паразитка) -родила (окотилась)троих котят. в июне месячных котят еще кормила, и одновременно убегала с котом, и вот результат, и что мне с ними делать?
Denyella Модератор
Открыть филиал театра Куклачёва) Надя,может быть стерилизовать её? Есть что-то типа химической стерилизации.Не операция - не так вредно(или совсем не вредно) и не дорого вроде бы.
--------- Этих уже не кому пристроить?
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Дань, да у нас тут никто не стерилизует, засмеют-многие на это не обращают внимания, берут топят, а я не могу-грех, да и жалко такое маленькие хорошенькие комочки, подрастут снова буду искать куда их определить. Я раньше давала таблетки, но нужно 5 дней подряд и вовремя, а у ней когда охота смывается и приходит через неделю.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Я раньше давала таблетки, но нужно 5 дней подряд и вовремя, а у ней когда охота смывается и приходит через неделю.
Я тоже раньше давала кошке таблетки такие (не моей нынешней, а ее маме). Кошка была нестерилизованная и замуж просилась все чаще и чаще. Таблетки эти наносят очень серьезный урон кошкиному здоровью, так лучше либо рожать котят, либо оперировать. Возможно я этими таблетками и навредила кошке, тк после родов у нее началось осложнение (послеродовая эклампсия), пришлось усыплять зверька , тк врачи сказали, что это не лечится и очень опасно для окружающих...
LEDI Модератор
у меня у дочки тоже кошка стерилизованная так спокойная и она и хозяева
Тема: Мои животные Сб Сен 01 2012, 08:02
nadejda пишет:
Дань, да у нас тут никто не стерилизует, засмеют
А как они узнают? Да даже,если и узнают.Плевать.Кто-то должен быть первым.Те,кто осуждают,просто боятся быть первыми,боятся решить проблемы цивилизованным способом. Если всем вместе договориться с ветеринаром,то это будет значительно дешевле. Лучше,конечно,химическую стерилизацию.
Так странно,что обычно крайне нетерпимы к бездомным животным именно те,кто не контролирует их размножение - не стерилизует,не пристраивает родившихся,провоцируя других на убийство,жестокость
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вс Сен 02 2012, 16:53
nadejda пишет:
А моя сегодня кошка(паразитка) -родила (окотилась)троих котят. в июне месячных котят еще кормила, и одновременно убегала с котом, и вот результат, и что мне с ними делать?
Пока не стерилизуете кошку, будут проблемы. Конечно, приятно когда возле тебя бегают маленькие пушистые комочки, но их же надо пристраивать... Надежда, им уже неделя, какой у них окрас? Глазки открыли?
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вс Сен 02 2012, 22:12
Ева пишет:
Надежда, им уже неделя, какой у них окрас? Глазки открыли?
Такие хорошенькие, глазки еще не открыли, когда откроют сфотаю и покажу, 2 беленьких с черными пятнами(как мамка) А один самый красивый- темный , но не черный, вначале подумала, что вот черный , кому будет нужен.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вс Сен 02 2012, 23:17
nadejda пишет:
А один самый красивый- темный , но не черный, вначале подумала, что вот черный , кому будет нужен.
Бегать начнут, покажешь... У моей подруги была черная кошка, она была очень-очень красивая, шерсть бархатистая... Надежда, думаю, черного котенка ты бы пристроила без труда.
nadejda Цветочная Фея
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пн Сен 03 2012, 00:35
Ева пишет:
Надежда, думаю, черного котенка ты бы пристроила без труда.
Он такой симпатяга, если будет котиком, может себе оставлю.