Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Даня, поздравляю!!! Кстати, Джеська тоже июньская, у нее День рождения был 18 июня
Denyella пишет:
может быть,игрушкой как-нибудь прикрывать фотик,чтобы она его не узнавала))
Ой, не знаю, Джеську не обмануть. Вчера пыталась ее сфотографировать, она постоянно отворачивается и в общем ничего не получилось. Я даже на улице не могу ее сфотографировать, она вечно прячет голову и поджимает хвост... , какая-то у нее нелюбовь к фотоаппарату.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Вс Июн 26 2011, 20:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Пошла поела из миски хозяина, написала на его коврик, вобщем освоилась)))
Молодец! Она показала им, кто настоящая хозяйка в доме
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Галя,не знаешь какую нямку можно из теста ей в подарок сделать? Что-нибудь лёгкое в приготовлении)
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Denyella, ой.. девушки.. не портите собаку.. не надо ей теста..ей любовь- награда. а еда.. мы ж их очеловечиваем.и в результате что касается еды- колечим,а потом лечим.. на другом форуме такса у кого-то очень тортики любила.. а потом девушка пишет- сильно заболела и серьезно.. не только сах. диабет. а что-то еще.. оно вам надо?
но самое то важное- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКУ! здоровья ей крепкого!!!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Спасибо Малявка уже съела свой праздничный ужин) Просто курицу с рисом,помидорку и на десерт абрикосы с яблоком)
А я думала что-то типа печенья сделать без сахара.Но после недавней пластилиновой шарлотки руки к тексту так и не потянулись))
За мной есть такой грех.Чуть ли не каждый день по чуточке чего-нибудь недопустимого даю(( Каждый раз думаю .... последний раз(
Ева Радушная хозяйка
Просто курицу с рисом,помидорку и на десерт абрикосы с яблоком)
В общем, вы отметили праздник по всем правилам!!! Гунька от угощения осталась довольна, еще бы, курочку на десерт получила
Ева Радушная хозяйка
ой.. девушки.. не портите собаку.. не надо ей теста..ей любовь- награда.
Я Джеське хлеб не даю, а вот печенье иногда можно, его она с удовольствием хрумкает
Ангелина Федотова Осваиваюсь
Мое имя : ЛИНА Количество сообщений : 49 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Я улучшаю жизнь женщин! Настроение : Счастлива очень! Очки : 4954 Дата регистрации : 2011-06-23
А моя "Конфетка" решила, что она звезда сегодняшнего вечера и закрепила свой статус лужей в детской комнате. За что была закрыта в домике до утра, в воспитательных целях))) Конечно без вкусняшек и поцелуя на ночь)))
Denyella Модератор
Я Джеське хлеб не даю, а вот печенье иногда можно, его она с удовольствием хрумкает
Гунька,всегда выпрашивает хлеб(( Галя,а ведь в печенье сахар(( В детстве было печенье.То ли галеты,то ли крекеты называлось.Его вроде бы и диабетикам можно было.Оно совсем без сахара и заменителей.Но теперь его не вижу.Вот такое ей лучше купи.Хотя,ты ведь и сама умеешь делать всё из теста.Может быть из ржаной и овсяной муки сделать?
Ева пишет:
В общем, вы отметили праздник по всем правилам!!! Гунька от угощения осталась довольна, еще бы, курочку на десерт получила
)) Гуньке так не показалось) Курицу она и так постоянно ест.Ей рис нравится с морковью и луком) Сладкого ничего не получила Поздно вечером ела мороженое,она ждала,надеялась,а я жёстко сказала - "Баста,думаем о здоровье !Ты для нас дорога !!!" Можно было бы начать это после дня Варенья)) Всё-таки только раз в году бывает)
Denyella Модератор
что она звезда сегодняшнего вечера и закрепила свой статус лужей в детской комнате. За что была закрыта в домике до утра, в воспитательных целях))) Конечно без вкусняшек и поцелуя на ночь)))
Ой,как жестоко Я в Гунькином детстве так пару раз делала( А один раз даже стучала по домику.Голыши совсем не могут быть без человека и она стонала в домике(( Не помню на сколько меня хватало.
А как же она без лотка всю ночь будет? Или у вас большой домик?
Ева Радушная хозяйка
А моя "Конфетка" решила, что она звезда сегодняшнего вечера и закрепила свой статус лужей в детской комнате. За что была закрыта в домике до утра, в воспитательных целях))) Конечно без вкусняшек и поцелуя на ночь)))
Denyella пишет:
А как же она без лотка всю ночь будет? Или у вас большой домик?
Я Джеську не ругаю, потому что сама бываю виноватой, надо же собаку во время выгуливать... Приходится затирать, замывать, пользоваться средствами... Говорят, даже овчарки могут пописать дома...
Ева Радушная хозяйка
,ты ведь и сама умеешь делать всё из теста.Может быть из ржаной и овсяной муки сделать?
Даня, неее, специально для Джеськи хлеб печь не буду, она его не любит. Зато натуральное мясо и фарш обожает...
Denyella пишет:
Поздно вечером ела мороженое
А Джеська за мороженое танцует Мы с ней гуляли, а на улице девчонки-подростки сидели на скамеечке и ели мороженое. Джесси к ним подошла, встала на задние лапки и начала крутиться,... хитрая. Мне пришлось девочкам объяснять поведение собаки. В общем, они скормили ей одну мороженку. Что ж, Джеська отработала лакомство честно
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Какая смешная! Моя Маха к мороженому равнодушна. Но она за мясо родину продаст. В последнее время снова полюбила лежать на шкафу под самым потолком в прихожей, у нее там лежбище и никто ее оттуда достать не может (ну, муж может, если она нашкодит, но это все равно сделать трудно). Так вот достаточно достать разделочную доску и нож, как кошка свешивается со шкафа и в глазах такой блеск и заинтересованность происходящим! Потом, слыша звук режущего ножа, она с грохотом спрыгивает со шкафа и усаживается у своей миски на кухне, всем своим видом показывая, что к приему мяса она готова Недавно у нее было жесточайшее разочарование, когда вместо мяса муж стал резать лук. Видели бы вы выражение полнейшего омерзения на ее морде! Порой выражения на лице (морде) животного такие красноречивые....
Ева Радушная хозяйка
Недавно у нее было жесточайшее разочарование, когда вместо мяса муж стал резать лук. Видели бы вы выражение полнейшего омерзения на ее морде! Порой выражения на лице (морде) животного такие красноречивые....
Мы Джеську так же обманываем... Когда садимся за стол, она начинает приставать что бы и ей дали, она же чувствует что мы котлеточки кушаем, начинает лапкой цеплять... Вместо мяска она получает обычный кусочек хлеба, ведь мы же его тоже со своей тарелки даем, она его возьмет краем зубов и выплюнет. Отойдет в сторону, сядет и обиженно смотрит..., приходится вставать и с ней делиться..., хотя ее миска не пустая. Хитрит, сначала угощение съест, а потом за свою еду принимается
Ева Радушная хозяйка
Сегодня решила на прогулку взять фотоаппарат. Джеська разрешила сделать несколько снимков, но хвостик так и не показала, фотографировалась с поджатым хвостом
Ева Радушная хозяйка
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Какая она хорошенькая у тебя, а волосы на голове такого цвета были , или уже от старости седеет.
Ева Радушная хозяйка
Надежда, я Джеське шерсть на ушках подстригла, а она внизу оказалась светлой, возможно седая, но вроде бы на седину не похоже...
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
А я сегодня приобрела -вот такого пуфика, мама его балонка, с кем гуляла не знают, но очень малюсенький каротышка-мальчик. вот такой
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
nadejda, бозе мой.. какие мы сладкие малыши.. ТТТ на вас Здоровья ребенку!
lira70 Шеф-повар
И у меня пару фоток..правда на диване .. погром.. нам описали постельное (видимо Бархат опять решил напомнить мне, что горшок не менялся больше недели- наполнитель полностью меняю раз в неделю)) и все сушилось на балконе после стирки, и вот только занесли.. и тут началось.. играем..Эмели и Харитон
Эмели
Бархат
А Ромашка всегда в одной позе))
nadejda Цветочная Фея
бозе мой.. какие мы сладкие малыши.. ТТТ на вас Здоровья ребенку!
Спасибо! Какие славные Эмели и Харитон, а моя кошка с котенком, вчера целый день отоковали щенка, не давая ему проходу , да еще и овчарка рычит на него, всю ночь скулил, скучал за мамой, пока временно , а может и насовсем отдала своей свахе в село, хочу себе все-таки маленького пуделя приобрести, если найду.
lira70 Шеф-повар
nadejda, у тебя тоже семейство хвостов не маленькое..
Раньше для меня было непонятно- 2 кошки.. люди не нормальные.. ага.. у самой теперь 4.. мои родители в ауте..я им еще про 4-ю и не говорила))) ни мужа родня не знает, ни мои..
Ева Радушная хозяйка
я сегодня приобрела -вот такого пуфика, мама его балонка, с кем гуляла не знают, но очень малюсенький каротышка-мальчик. вот такой
nadejda пишет:
отдала своей свахе в село, хочу себе все-таки маленького пуделя приобрести, если найду.
Маленький комочек..., хорошенький..., ему наверное еще и месяца нет, поэтому по маме скучает.... Надежда, если хочешь пуделя, конечно бери пуделя, они без документов недорогие. А может, как говорит Лира, отбракованных щенков по каким-либо причинам, заводчики бесплатно отдадут. Поинтересуйся в Кишиневе.