Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Полезные советы по уходу за волосами (только рецепты)
+4
Nebo
Miledy
a_lesik
Ева
Участников: 8
Автор
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Полезные советы по уходу за волосами (только рецепты) Вс Апр 03 2011, 13:37
Полезные советы по уходу за волосами
arina пишет:
.Я использую сейчас за основу детский шампунь и добавляю настой крапивы,корня лопуха и ромашки в равных долях.Ополаскивать стараюсь только отстоянной водой с лимонным соком.
Делаю концентрированные настои,т.е. на 1 ст.л. травы где то чуть меньше 0,5 ст.кипятка.
Очень эффективно мыть голову только отстоянной водой,ни в коем случае не проточной и если вода жёсткая добавлять на 3 литра 1 ч.л. без горки пищевой соды.
a_lesik Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4915 Дата регистрации : 2011-06-20
Тема: Re: Полезные советы по уходу за волосами (только рецепты) Пн Июн 20 2011, 19:55
пользуйтесь профессиональными средствами для волос и будет вам счастье!) проверено на себе! на этом нельзя экономить! разница колосальная
a_lesik Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4915 Дата регистрации : 2011-06-20
Тема: Re: Полезные советы по уходу за волосами (только рецепты) Пн Июн 20 2011, 19:56
пользуйтесь профессиональными средствами для волос и будет вам счастье!) проверено на себе! на этом нельзя экономить! разница колосальная
Miledy желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4908 Дата регистрации : 2011-06-27
Тема: Re: Полезные советы по уходу за волосами (только рецепты) Вт Июн 28 2011, 19:18
Согласна с a_lesik, только профессиональные средства могут помочь нашим волосам.
Nebo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Географическое положение : Дальний восток Очки : 4829 Дата регистрации : 2011-09-19
Тема: Re: Полезные советы по уходу за волосами (только рецепты) Ср Сен 21 2011, 03:29
Купила себе шампунь для гривы и хвоста. Гадостей говорят про него много, а у меня волосы меньше выпадать стали.
kiraz желанный гость
Мое имя : *kiraz Количество сообщений : 1 Возраст : 48 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : наращивание ресниц и ногтей Настроение : всегда на 5+ Очки : 4673 Дата регистрации : 2012-02-07
Тема: Re: Полезные советы по уходу за волосами (только рецепты) Вт Фев 07 2012, 11:32
Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 3 части каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1 часть димексида и тщательно перемешивают. Отличное средство для роста волос.
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4863 Дата регистрации : 2011-09-21
Тема: Re: Полезные советы по уходу за волосами (только рецепты) Чт Фев 09 2012, 22:12
Я полностью согласна с тем, что на себе ни в коем случае нельзя экономить и лучше пользоваться только профессиональной, качественной косметикой для волос. И еще очень важно здоровое питание! Ведь то, что вы едите сказывается на том, как себя чувствуют волосы. На себе проверила!
Ностальгия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Географическое положение : москоу Работа/Хобби : педагог Очки : 4594 Дата регистрации : 2012-05-11
Тема: Re: Полезные советы по уходу за волосами (только рецепты) Пт Май 11 2012, 23:16
очень много зависит от наследственности и от типа доставшихся волос. Ведь есть достаточно много девушек с шикарными волосами, которые особо и не заморачиваются над уходом за ними. Многим подходит чуть ли не любой шампунь... Если волосы в наследство получили здоровые - это супер. а бывает и наоборот, что только не делаетс ядля волос - дорогие шампуни, маски, сыврортки, ампулы - а эффект кратковременный. думаю. что это потому, что волосы- это зеркало, отражающее состояние нашего организма в целом. И если появляются пробемы с волосами, то надо их причины искать внутри организма.
Виктория@ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3298 Дата регистрации : 2015-11-26
Тема: Re: Полезные советы по уходу за волосами (только рецепты) Вт Дек 01 2015, 20:25
А мне вот хорошо оздоровила волосы медово-луковая маска : поровну лукового сока (средняя луковица) и меда перемешивают и наносят на 30 минут непосредственно на корни волос, затем просто ополаскивают волосы теплой водой.И еще мне подошел универсальный гель продукции pip.Думала,что мол гель для тела и волос,то он не очень будет.Сомневалась и все таки решила взять,и он подошел мне и волосы перестали выпадать)
Полезные советы по уходу за волосами (только рецепты)