Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Полезные ссылки для Автоледи Вс Апр 03 2011, 16:18
Расчет расстояний между населенными пунктами АвтоТрансИнфо
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
http://www.gibdd.ru/letter/ Теперь можно пожаловаться на нарушения на дорогах!
palichsa желанный гость
Мое имя : * Сергей Количество сообщений : 1 Возраст : 47 Очки : 3843 Дата регистрации : 2014-05-17
Тема: Re: Полезные ссылки для Автоледи Пт Май 23 2014, 10:07
Мода на автомобили, заслуживающие почётной приставки «ретро», как и почти всякая другая мода, штука интернациональная. Увлечение старинными автомобилями не знает географических и государственных границ и находит множество своих сторонников практически во всех странах мира. Россия не стала исключением, причём снова проявила свою оригинальность - в основным спросом пользуются иностранные ретро-автомобили. Впрочем, есть почётное место и для российского автопрома. Раздел «Видео ретро автомобилей» не даром стал популярным у различных слоев населения. Ведь здесь опубликованы передачи про автомобили СССР и ретро автомобили России. Раздел «Ретро автомобили видео» регулярно обновляется не только администратором, но и пользователями портала «Ретро Авто России». Заходите в раздел «Ретро автомобили видео» и смотрите пропущенные передачи в режиме онлайн. Ретро автомобили России, советские ретро автомобили и автомобили СССР помогут скоротать вечер настоящим любителям олдтаймеров. Фото ретро автомобилей, начиная с 1885-1886 годов, когда были выпущены первые самодвижущиеся экипажи с бензиновыми двигателями. Многие ретро авто фото, которые Вы увидите здесь - сейчас исчезли с лица земли или же заняли своё место в музеях мира.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Полезные ссылки для Автоледи Пт Май 23 2014, 19:14
Сайт Авточмо
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Полезные ссылки для Автоледи Пт Сен 29 2017, 06:50
Девочки приветик. Я надеюсь , что эта информация будет полезна для вас. Когда я попала в аварию и моей Мазде потребовался ремонт. Мне мой хороший знакомый просто посоветовал ее продать через компанию М7М7 - https://m7m7.ru/vykup-mazda которая занимается выкупом Мазды Кстати когда подала заявку , представитель компании прибыл быстро, оценил , оформил документы на месте. И я деньги получила не замедлительно.
Sasha_5585 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 1944 Дата регистрации : 2019-08-19