Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Каши Вт Апр 26 2011, 02:28
Очень прошу напишите как готовить каши в аэрогриле?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Каши Вт Апр 26 2011, 21:51
Оксана, а разве к аэрогрилю рецепты не прилагаются? К мультиварке прилагались
Почитай рецепт с женского форума, девочки обсуждали, может пригодится
Цитата :
Николаевна
Варила рисовую, пшённую , но чисто в порядке экспериментов, многовато по времени занимает, а мне надо всё быстро... использую глиняный, стеклянный горшочек продукты на 0 .5 л молока... где то грамм 100 риса, пшена, 1 чайная ложка сливочного масла, соль, сахар по вкусу В горшочек положить крупу, соль, сахар, сливочное масло. Края горшочка смазать маслом, я хоть где края смазываю маслом . даже в МВ, что бы молоко не убегало и не поднималось выше смазанной границы. Залить холодным молоком . КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАТЬ! Готовить 30 минут при температуре 260 С, скорость вентилятора - высокая. потом оставить потомиться еще минут на 10. Можно варить и на 180 градусах, но дольше, на 120 градусах у меня заняло более часа, правда получилась вкусом как на топлёном молоке, вкусно, но это если никуда не торопишься и можно долго разваривать.Правда с вечера можно крупу залить горячей водой и на ночь оставить, а утром разварить в молоке.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Каши Чт Апр 28 2011, 05:04
Ева пишет:
рецепты не прилагаются
малюсенькая книжеца-в самом конце что на какой скорости надо делать....спасибо за кашу,,,,что то мне аж самой захотелось..пойду за молочком-начну готовить (как обычно в банке)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Каши Чт Апр 28 2011, 12:35
Потом расскажешь что получилось? Оксана, ты теперь все в банках готовишь, удобно?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Каши Чт Апр 28 2011, 12:48
Ева пишет:
расскажешь что получилось?
Галочка,я приготовила кашу-получилось очень замечательно,а как удобно просто слов нет,как говорится поставил,включил Хоттер и забыл-мешать не надо,не пригорает,молоко никуда не убегает...Единственное,что в хоттере когда готовишь кашу-молока надо брать больше нежели когда готовишь на плите-на 100 гр риса 500 мл молока...
Ева пишет:
ты теперь все в банках готовишь
практически всё готвлю в банках-хочу теперь освоить супчики...а в банках почему готовить удобно-можно то же овощное рагу наготовить,закрыть крышками и убрать в холодильник...стоять они могут долго,так что когда вдруг неожиданные гости на пороге-можно разогреть на скорую руку
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Каши Чт Апр 28 2011, 13:53
Супчики можно готовить в глиняных горшочках.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Каши Чт Апр 28 2011, 13:58
Ева пишет:
в глиняных горшочках.
в них дольше готовится..надо попробовать рагу сборное сделать в горшке