на неделе варила суп с плавленным сыром ''Дружба''
вкусный ...просили повторить :grin:
''СЫРНЫЙ СУП''
мясной бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
плавленый сыр ''Дружба'' - 1 шт,
соль
Приготовление
Из куриных бедрышек сварить бульон.
Картофель порезать кубиками.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать..
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Когда картофель сварится,
добавить в суп лук с морковью и сыр
дать настояться и приятного аппетита!!!
_________________