Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: МОСКВА Вс Июн 26 2011, 14:51
Ева, на Арбате это квартира Пушкина и А.Белого, и это наш кусочек)) а так мы на Пречистенке 12/2, то есть как бы по одной параллели с тем музеем, только в другую сторону))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: МОСКВА Вс Июн 26 2011, 14:58
Теперь понятно, надо дочке подсказать что бы на Пречистинку сходила, она любит по музеям ходить... В Питере все музеи обошла, теперь московские изучает)) Вчера сходила в Восточный музей, ...а недавно в Палеонтологический с подругой ходила, от него она в восторге!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: МОСКВА Вс Июн 26 2011, 15:00
Ева, наш музей о Пушкине и его семействе и творчестве.. не знаю будет ли интересно.. чуть позже напишу потом.. что еще у нас.. только в другой теме. елси ей будет интересно, я буду давать приглашения на вечера
lira70 Шеф-повар
Тема: Москва Вс Июн 26 2011, 15:09
Вообщем у нас проводятся разные концерты со знаменитостями, но с литературным уклоном.. не рок не джаз само собой)), и бывают пригласительные в другие места, а так как курьер со мной в одном кабинете-я все могу взять, если ей будет интересно. то пусть мне кинет смс с телефоном или согласие, я буду ей звонить и предлагать.. захочет- встретимся , не захочет.. и ладно..Что б бесплатно то не походить..главное желание и время..
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: МОСКВА Вс Июн 26 2011, 15:17
Света, спасибо большое, я ей передам)) Твой телефон записала и удалила из сообщения, просто мало ли кому он может попасть "на глаза" в интернете...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: МОСКВА Вс Июн 26 2011, 15:17
Ева, я знала. что ты это сделаешь, поэтому и не предупреждала))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: МОСКВА Вс Июн 26 2011, 15:28
Пойду выложу несколько фотографий от последней поездки, мы ездили в Измайловский кремль, он недостроенный, но задумка очень хорошая.
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: МОСКВА Вс Июн 26 2011, 15:34
Ева, давай, я жду
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: МОСКВА Вс Июн 26 2011, 16:41
lira70
Света, я выложила несколько фотографий ТУТ, в общем вкратце показала где мы были...
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: МОСКВА Вс Июн 26 2011, 16:44
Ева, я уже смотрела.. позорище.. ноя про Измайлоский кремль- ну что атм выстроено и не знала.. мужу показала- он тоже ни сном не духом
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: МОСКВА Вс Июн 26 2011, 16:57
lira70, есть повод в выходные прогуляться, от метро недалеко, совсем рядом. Территория кремля пока не достроена, но огорчает то, что около него образуется рынок, не хотелось бы чтобы хорошую задумку испортили. И мое мнение, нужно много-много высадить саженцев вокруг кремля чтобы закрыть вид на гостиницы.
Вид от гостиницы)) Странно как-то, на не очень красивом фоне появляется сказочный городок... В кремле планируется открыть много музеев...
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: МОСКВА Вс Июн 26 2011, 17:03
вот-вот есть повод.. просто не знаю там или нет-был Измайловский развлекательный парк с аттракционами.. в чуть в другую сторону от комплекса.. то ли церковь то ли что.. там первый бутик.. кораблик.. Петра 1
PollyMolly Осваиваюсь
Мое имя : *Полина Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 4687 Дата регистрации : 2012-02-17
Тема: Re: МОСКВА Пт Фев 24 2012, 01:29
да там красиво конечно)) но увы не вся осква такая(( главное погода так се.. солнце редко радует москвичей(
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: МОСКВА Пт Фев 24 2012, 04:27
А мне кажется,что у нас много солнечных дней)) А в этом году ещё так здорово,что часы не переводили.Легче зима прошла,то раньше чуть ли не в полдень темнело,а город стал опасным из-за гастов(
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: МОСКВА Вт Июл 03 2012, 22:07
Сегодня над Москвой наблюдали необычный туман , на что МЧС ответили что это необычное природное явление. Странные дела у нас происходят в последнее время, то березовая пыльца вверх поднимается (у людей была аллергия), то в Питере через весь город прошла дымовая завеса с запахом стирального порошка (до сих пор это явление никто не прокомментировал), теперь желтый туман .... Чудеса!!! Почему же раньше таких явлений не наблюдалось ...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: МОСКВА Вт Июл 03 2012, 23:35
Опять обманывают.( Дышать было невозможно.Дыхалка будто бы не пускает эту дрянь. Я тумана не видела.В помещении ,наверное,была,а мама звонила и спрашивала,что случилось,не было взрыва?Почему сегодня так странно темно?... А я бодро отвечаю - Нее,всё в порядке)
Вчера был такой страшный взрыв.Отголоски,детонация минуту,а то и больше была. Но ничего не сказали об этом.... значит,ничего не было
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: МОСКВА Ср Июл 04 2012, 12:37
Даня, где был взрыв, недалеко от вас? Они специально не сообщают о случившемся что бы не вводить население в панику.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: МОСКВА Чт Июл 05 2012, 09:38
вот это да...травля прямо истребление нации какое-то
Тема: Re: МОСКВА Пт Июл 06 2012, 03:51
LEDI пишет:
вот это да...травля прямо истребление нации какое-то
А заодно и приличную часть населения Мира) В Москве только,может быть, папуасов нет) Но,может быть ,и есть)) Просто я не встречала(и не хочу))
И пыль,кстати,такая же осела на вещах.Помните,они говорили,что это пыльца(которую и 80-летние никогда не видели)) Тем более,что у нас цвести по сути уже нечему - будто бы всё коренное население задались скучковать в Москвоском княжестве) Если только дома цвести начали,цветочками ,деревьями себя посчитав)
Дыхалка воздух в лёгкие так ещё и не пускает.Так,видимо,организм защищается..Правители всех стран принуждают размножаться и одновременно разнообразными способами гробит)) Всё никак не определятся,нужны мы или нет) ___ И всё-таки так интересно,что это такое.женское любопытство мучает
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: МОСКВА Пт Июл 06 2012, 13:46
Ева пишет:
Они специально не сообщают о случившемся что бы не вводить население в панику.
А у нас в прошедшее воскресенье из окна был виден столб дыма, явно где-то в районе Левашово (питерцы поймут, где это). Но ни в инете, ни в новостях - ничего... Что горело? Мне родственница позвонила из Бугров, говорит, дым какой-то, явно что-то горит, гляжу в окно - у меня тоже столб дыма виден... Так и не поняли, что это. А взрывы у нас постоянно, в Ленобласти полно военных складов с оружием, теперь весь этот арсенал уничтожают по всей стране. Вот и грохочут, аж стеклопакеты дрожат.... Сказали, если взрывать почти ежедневно, кроме выходных, на ближайшем к нам складе (а это совсем недалеко от Сертолово, где я живу) еще на два года работы хватит
Denyella Модератор
Тема: Re: МОСКВА Сб Июл 07 2012, 04:15
Пипец ... Конкретно деньги на ветер.Да ещё с таким грохотом((
Живём в бреду каком-то конкретном.Это уже не пьеса абсурда,а значительно хуже. Если не вечными дорожными работами и озеленением доводят,то бомбы взрывают))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: МОСКВА Сб Июл 14 2012, 01:22
Сейчас получила ссылку от дочки, что же такое с природой происходит, теперь и в Москве наводнение, по колено воды и молнии убийцы.... Ужас!!!!!
Denyella Модератор
Тема: Re: МОСКВА Сб Июл 14 2012, 11:41
У нас люди из дичайших стран Мира строят и ремонтируют(( Многие видели,например,как средне-азиаты заливают асфальтом ливнёвки(сливы для дождевых вод) и танцуют,дёргаясь от радости причинённого вреда. Из-за них же в городах и посёлках просто не стало громоотводов. Гадят мелочно ((
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: МОСКВА Сб Июл 14 2012, 20:13
Мы сегодня ливневки обсуждали, в Питере их много, т.к. наводнения у нас не редкое явление. Вода уходит быстро, но многие заметили, что дворники мусор сметают в сточные отверстия. Когда-нибудь и нас постигнет та же участь, их забьют мусором и воде будет некуда уходить...
Denyella Модератор
Тема: Re: МОСКВА Сб Июл 14 2012, 21:47
Губят европейские города( Ну и не зря же у них пустыни на их родинах.