Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Милые пернатые друзья Пн Мар 19 2012, 23:21
Ева пишет:
Надежда, обязательно запиши как он поет. В начале ролика, он немножко спел, приятный голосок. А мне Мэри пришлось унести в другую комнату, очень громко кричит, аж в ушах звенит!!!
Галина и Людмила спасибо! Но сегодня снова чуть не лишилась своего пернатого, кошка снова перевернула клетку, на высоте 1,5м, и мучила его через дырочки, он в испуге летал по клетке, зашла , а там перьев кругом , думала загоняла она его в клетке до смерти. И что мне с этой заразочкой делать, уже второй раз нападает и скидывает клетку, а если бы дверь открылась, конец съела бы.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Милые пернатые друзья Вт Мар 20 2012, 15:55
Надежда, поставь клетку на шкаф, она туда вряд ли заберется. У моего брата волнистые попугайчики стояли на шкафу и то, когда они летали, кошка умудрилась одного поймать. Не уследили..., ревели всей семьей.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Милые пернатые друзья Вт Мар 20 2012, 16:39
Галин, она у меня на любую высоту запрыгнет, а в кухне мне некуда повыше его ставить. просто закрепила полочку на 1,5м, но она и до 2 метров достанет., как обезьяна прыгает на улице по деревьям за воробьями, вот и перепутала его с ними.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Милые пернатые друзья Вт Мар 20 2012, 17:37
Надежда, может тебе придумать какое-нибудь приспособление и подвесить клетку как люстру...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Тема: Re: Милые пернатые друзья Вт Мар 20 2012, 18:18
Ева пишет:
Надежда, может тебе придумать какое-нибудь приспособление и подвесить клетку как люстру...
В другое место не могу,разбрасывать будет корм повсюду, а так в уголочке, никому не мешает, буду уже следить за кошкой.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Милые пернатые друзья Ср Мар 21 2012, 01:42
nadejda пишет:
он в испуге летал по клетке, зашла , а там перьев кругом , думала загоняла она его в клетке до смерти.
Бедняга Натерпелся(
У нас насколько доброй была первая собака - бабочку,лягушку не могла обидеть,плакала когда рыбка из аквариума выпрыгнет,бежала плача к нам,чтобы спасли,но кенора слёзно умоляла отдать ей.Знакомый на время отпуска нам отдал.Комнату приходилось закрывать,чтобы она его не пугала,а бедный собачёнок рыдал,бился за дверью,считая,что мы его совсем не любим)) Охотничий инстинкт) Прикольно у подруги получилось,пошла вместе с ней в гости к новой знакомой,а у них был крупный красивый попугай.Собакин увидел и уверенно стал у приятельницы просить его.Ведь,она всегда была такой доброй - угощала тем,что мы никогда не давали ей(вредности всякие сладкие и копчёные) . Не успела знакомая отреагировать,как попугай громко низким мужским голосом сказал - "Что смотришь-то!? Есть давай!!! "У любимой собаки чуть инфаркта не было(( Она настолько офигела - человек,но как же странно выглядит) Мы её еле успокоили.