Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Очки : 4920 Дата регистрации : 2011-07-12
Тема: Чем кормите? Вт Июл 12 2011, 17:17
Мои британцы выросли на 1st Choice супер-премиум, канадского пр-ва. Сейчас перешли на корм для взрослых кошек, гипоаллергенный беззерновой с уткой. А что предпочитают есть ваши питомцы?
Allazay Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 4445 Дата регистрации : 2012-10-07
Тема: Re: Чем кормите? Вс Окт 07 2012, 16:12
У меня шотландская вислоушка. Кушает ПроПлан эдалт сейчас, тоже недавно перешли с "детского".
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Чем кормите? Пн Окт 08 2012, 01:59
Я только домашней едой кормлю + сырые морковка,капуста и фрукты.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Чем кормите? Пн Окт 08 2012, 10:50
Denyella пишет:
Я только домашней едой кормлю + сырые морковка,капуста и фрукты.
Дань-это ты свою Гуньку так кормишь? Я тоже все домашнее даю, а из фруктов очень яблоки и виноград любит, даже сама подходила и срывала виноград, а яблоко только чтоб кусочками нарезать, иначе не ест.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Чем кормите? Пн Окт 08 2012, 11:29
Моя Джеська в последнее время любит ВСЁ, у нее после операции повысился аппетит, она поправилась. Очень любит овощи и фрукты, особенно ей нравятся огурцы, морковка, капуста и яблоки, от других предложений тоже не откажется Ежедневно даю суп, в него добавляю хлеб. Хорошо ест творог. Для разнообразия покупаю для нее собачьи консервы. Сухой корм даю очень редко.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Чем кормите? Пн Окт 08 2012, 13:53
Кошка Машка ест в основном Вискас. Знаю, что убежденные кошатники не считают его за нормальную еду и хватаются за голову, услышав известное название, но кормить кошку баночками дорогих брендов из зоомагазинов я не могу. Банка Вискаса стоит порядка 70 рублей в среднем, ее хватает на 2 дня и даже больше, а баночки дорогих брендов на 1-2 кормления (они просто маленькие). А цена как банка Вискаса и дороже. Получится, что мы работаем только на еду кошке Поэтому беру набор из разных пакетиков ВИскаса, баночки Вискаса и изредка сухой корм для кастрированных кошек от ПУрина, но это крайне редко. Даю иногда пару чайных ложек сметаны Пискаревской (другую не ест), при разделке мяса все обрезки - ее Иногда делаю смесь из говядины, куриной грудки, печени и сердечек, все на мясорубке, по пакетикам на порции и в морозилку. Даю иногда по порции, предварительно разморозив. К сожалению, ни творог, ни сыр, ни яйца и уж тем более кашу и овощи моя кошка не признает Подойдет, понюхает и уйдет, задрав хвост. Может еще и лапой прикопать, это означает крайнюю степень неудовлетворения предложенной едой
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Чем кормите? Пн Окт 08 2012, 17:06
Татка пишет:
К сожалению, ни творог, ни сыр, ни яйца и уж тем более кашу и овощи моя кошка не признает Подойдет, понюхает и уйдет, задрав хвост. Может еще и лапой прикопать, это означает крайнюю степень неудовлетворения предложенной едой
Вот это да, а моя кошка хоть каждый день это давай, уплетает все, спец. корм никогда для ней не беру, ест все что и мы , не перебирает, да еще и мышек каждый день ловит , да еще и у соседей тоже.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Чем кормите? Пн Окт 08 2012, 17:34
nadejda, да, такая вот она у нас. У родственницы две кошки - мама и дочка, они все перечисленное выше любят, а за сливочное масло родину продадут Моей и даром не надо. Хотя мама моей кошки обожала сыр, даже ела его между схватками во время родов Моя кошка очень любит сырое мясо, вот его она готова втягивать в себя, как пылесос. Но это слишком жирно будет, так что ей достаются обычно обрезки или чуть фарша, когда котлеты делаю
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Чем кормите? Вт Окт 09 2012, 04:43
nadejda пишет:
Дань-это ты свою Гуньку так кормишь? Я тоже все домашнее даю, а из фруктов очень яблоки и виноград любит, даже сама подходила и срывала виноград, а яблоко только чтоб кусочками нарезать, иначе не ест.
Гунька тоже виноград любит) Виноградная собака.Правда,у неё аллергия от него бывает.С ухом проблемы и на передней стороне лапок красные высыпания,которые беспокоят. Ещё манную кашу любит.)Но редко её даю.И так попа толстая)
Ева пишет:
Ежедневно даю суп, в него добавляю хлеб.
Галя,а может быть лучше сухую овсянку добавлять? От хлеба диабет может быть. Гунька постоянно хлеб у меня выпрашивает)
Татка пишет:
но кормить кошку баночками дорогих брендов из зоомагазинов я не могу.
Надо бы оптовые цены в инете посмотреть.Оптовые партии бывают небольшими,а разница в цене большая. Я тоже в ужасе от Вискаса.)Многие настоящие ветеринары такие корма называют - Дай заработать ветеринару.Гробят они однозначно. Меня ещё ужасает,что в супермаркетах они обычно рядом с бытовой химией стоят,пропитываясь запахом( Кошек тяжело сейчас кормить.Рыба так дорого стоит.А мясо и вовсе от 15 долларов за кг(
Татка Модератор
Тема: Re: Чем кормите? Вт Окт 09 2012, 10:49
Даня, я рыбу кошке не даю - после нее потом в тазике плохо пахнет Да и стоит рыба нынче дороже мяса. В магазинах, где я беру Вискас, он стоит обычно в отделах с зоотоварами (далеко от химии) или напротив отдела с туалетной бумагой и салфетками. В магазине Метро, который изначально открывался как магазин мелкооптовой торговли, цены на консервы такие же, как и везде. А если в инетмагазинах искать, так хранить такое кол-во банок негде. Я обычно беру 3 банки на неделю.
Милочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-08-18
Тема: Re: Чем кормите? Чт Фев 09 2017, 10:10
Я свою Биланксом кормлю. хороший очень корм, его нам заводчица и порекомендовала. Мне нравится. И по цене оптимально. И состав отличный. Еще покупаю для лакомства колбаски биланкс тоже, но их много не даю - они жирненькие
MelnykMaria Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2056 Дата регистрации : 2019-04-25